Jump to content

Импортные горелки

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Захотелось чего-то необычного :). Заказал на осиме горелку с поворотной головой. Ручка от 18, голова от 20. Может кто пользовал подобное. Как охлаждение головы по очучениям?

У моей 20 голова кроме керамики еле тёплая.

674f3b42a690.jpg

• Upvote 2

По току не перегружай.Сама "голова" больше нагревается .

Я уж думал волшебство есть. "Сверхпроводимость" :) .

Там и ещё один нюанс использования есть интересный, по прибытии горелки подскажу.

Ок. Пока буду сбрую к ней собирать. Хочу 8 метровую сделать

• Upvote 1

Может кто пользовал подобное. Как охлаждение головы по очучениям?

Прикольная горелка и живучая,минимум потери времени при сварке в неудобных местах.Единственное,что немного привыкать надо,т.к. голова\сопло смещено в сторону.

р.с.первую горелку по такому типу сделал сам,потом купил с али. Диски толстостенные колесные выдерживает,живы обе. 

• Upvote 3

• 4 weeks later...

Если заказываете горелку в интернете, не поленитесь, и напишите продавцу о ваших "хотелках" ,какой разъём нужен, какое подсоединение к аппарату и БВО,могут получится небольшие казусы.post-9285-0-04529300-1583425955_thumb.jpg Я заменю байонет, на более удобный, для пользователей иногда такое составляет проблему. Не пытаюсь "очернить" производителя, с его стороны все пункты соблюдены.

• Upvote 3

Не пытаюсь "очернить" производителя, с его стороны все пункты соблюдены.

У нас с китайцами одна ментальность. Немножко плохо - это хорошо. Иногда мне кажется что они выпускают изделия не понимая его назначения. Вроде похоже, а как работает непонятно. :)

Из дешака только трофимет был и есть безпроблемный. Остальное вечно нужно допиливать и перепиливать.

Edited by chdv1971
  • Upvote 2

Ребят, находил кто такую же горелку, только 26ю? На аликке\ибее и тд

https://aliexpress.ru/item/4000153728739.html?scm=1007.23534.123999.0&pvid=93eaba40-a863-49bf-bbe1-ca88e2b4881b&rmsg=do_not_replacement&aff_request_id=a4c49b9b73424a1aaec2c320804f6de8-1583562824551-02512-VnYZvQVf

Edited by vlach

@круазик,Петр,где-то мне в интернете встречалась такая кнопка ,только с пластиковыми клипсами для крепления на горелку.Поищите- думаю лучше будет,чем изолента либо пластиковые стяжки.

Петр,где-то мне в интернете встречалась такая кнопка ,только с пластиковыми клипсами для крепления на горелку.

Антон,тебе встречалась кнопка на 17-18-26-ю горелку.На 9-ку 20-24- ю не находил . Приходилось самому изготавливать.post-9285-0-85005100-1584115670_thumb.jpg  

по идее кнопка на любой диаметр станет.
Не становится.В посте#1308 видишь результат, но количество ненормативной лексики осталось "за кадром". Кнопка не основа, поработаешь на стандартных решениях, спросишь:- Где провод?.

@круазик,Извините,не вижу этого поста.Есть ещё в резине кнопки,но они менее удобные.Сам щас флекс 18-ю хочу собрать,но подвис по комплектухе и от цен на силикон и прочее аш поплохело. Edited by Schlosser