kanader Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сутки прошли,доп.время истекло - видео от "изобретателя" не поступило.Для начала я удаляю все свои и др.посты не по теме .Здравствуйте Форумчане. Зря конечно его забанили. Его установку я видел своими глазами. Его фирма устанавливала предпусковой подогреватель мне на авто. Заинтересовался после демонстрации его изобретения порошковым напылением. Фото кстати напыления его агрегатом могу выложить при необходимости. Его аппарат тоже могу снять на телефон. С уважением Ильдар (гость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Здравствуйте Форумчане. Зря конечно его забанили. Это форум обмена опытом, где помогают друг другу, а не выпендриваются, как он. Фото это хорошо, но толку с них мало, если не знать устройство и принцип работы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не понятно про напыление постели коленвала.Все пишут,что в напылённом слое содержатся абразивные,корундовые частицы.Это что коленвал будет по корунду стираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не понятно про напыление постели коленвала.Все пишут,что в напылённом слое содержатся абразивные,корундовые частицы.Это что коленвал будет по корунду стираться? А каким боком постель связана с коленвалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Миротворец, А как она тогда износилась, если нет связи? Я в курсе что есть вкладыши. Думал может существуют движки без вкладышей, раз износилась постель, у каких нибудь грузовиков. Я например 2 компрессора разбирал -там нет вкладышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А как она тогда износилась, если нет связи? При отсутствии смазки или др. причине вкладыши привариваются к коленвалу и изнашивают постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вопрос к спецам по напыленhttp://www.youtube.com/watch?v=u7XykPIKvTcию, вот ролик. Там они растачивают посадочное место под Н\Ф и втулят, а возможно ли напыление в колодце Н\Ф с дальнейшей проточкой? Напылить нужно только в верхней полости колодца, ниже выработка как правило не значительная и лечится заменой уплотнений. У самого стоит такой мотор, выработка огромная, удивляюсь как они ещё держат эти резинки, когда собирал думал обрежет края но пока всё нормально. На будущее хочется знать как сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Очередная туфта на доехать. Трещина, от перетяжки пробки ушла влево аж на десять см. Через неделю масло за мокрило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Заводской брак, раковина в головке блока под седлом клапана. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Заводской брак, А ты себе установку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Sakhalin_Cat,Да, ещё весной прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А ты себе установку взял? К стати редкостная дрянь. В основном, больше половины порошка летит мимо(на радиаторах), пылюка не имоверная, что не одна вытяжка не справляется, но есть большой +, работает довольно быстро, не боится масла и не перегревает поверхность (всего 80-150 гр., даже резина не горит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В своё время думал о ней, но подсознание меня удержало. Хотя смотрю работы у тебя ей получаются прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Некоторые вещи просто "невозможно" сделать чем то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Некоторые вещи просто "невозможно" сделать чем то другим. Мне почему то кажется что это напыление отвалится при первом прогреве двигателя, условия работы там не те чтобы эта залепуха держалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @anmaik1971,Машинка уже две недели бегает, дальше видно будет. Да и это же была не трещина, а просто поры, что существенно меняет ситуацию. Пока нарабатываю опыт и конкретно утверждать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ну если не трудно, публикуй работы этой штукой почаще. Вдруг действительно нужная штука. Но пока применения у себя не вижу. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Он больше подходит для ремонта радиаторов с пластиковыми бачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мы их варим и паяем не разбирая в день по несколько штук. Уже все приловчились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не разбирая в день по несколько штук.И трубку подпаять 192 кастолином не разбирая можете? или чем то другим можно припаятьэто с разборкой делалось, иначе мне даже трудно представить как это сделать, не спалив резинки с бачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сам наверное уже не смогу, года два уже не паял. Навык теряется. А ребята постоянно их паяют именно 192FBK. Поливаете ребро водой постоянно и ядром мощного ацетилен-кислородного пламени паяете. Ребята очень редко снимают бачки, в основном только когда трещина по трубной доске идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы их варим и паяем не разбирая в день по несколько штук. Уже все приловчились. Мне ещё чем Димет нравиться, то что если три трубки показало на течь, то три и сделаешь, а при пайке это количество может вырасти с прогрессией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ремонт радиатора. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ремонт радиатора.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_24101.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_24121.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_24091.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_24081.JPGАлександр, Вы в камере работаете (пылите)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Павел163,На улице и в противогазе. С порошком А 20-11 на радиаторах ни какая вытяжка и камера не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти