Jump to content

Recommended Posts

• Модератор
Напыленный материал хрупкий, при малейшей деформации лопается. По напыленному слою варить практически невозможно-моментально вскипает от перегрева, все окисленное. В этой каше получить нормальную сварочную ванну невозможно(вернее у меня не получилось ни разу). На масивных деталях все это можно вырезать борфрезой и потом варить. На радиаторах и кондиционерах с их тонкими стенками...

• 2 weeks later...

Я такой аппарат сам сделал, год в эксплуатации, работает нормально. Себестоимость в сравнении с Обнинском, низкая.

Но с ценой Обнинска согласен: чем выше цена тем меньше пахоруких его купят.

Моя тема - холодильное и обогревательное оборудование. От автосервиса сильно отличается. Но и в Ваших условиях можно собрать. Я первый собрал (из принципа) из корпуса маленького огнетушителя, огнеупорах сталеплавильной печи и нихрома с регулятором мощности. Весил правда килограмма 3))). Это случилось после разговора с менеджером обнинского димета.)))

не...второй уже был..))) и третий, он получился меньше и легче обнинского. О принципе вся информация есть в инете,

Раз уж полез в тему,то давай показывай что да как.Создается впечатление что это голые слова.

• Upvote 1

не...второй уже был..))) и третий, он получился меньше и легче обнинского. О принципе вся информация есть в инете,

Стрёмно как то с твоей стороны получается. Мне проще её тогда купить, чем сутками лопатить горы ненужной информации.

обычная бутылка с водой

Чего-то скудновато у вас с фотками.В сети много фоток (не в обиду) как-то малоубедительно.

Фото самодельного аппарата у вас на руке - было бы намного убедительней.

Не преследовал целью доказать что либо, тем более вам, Фото носит информативный характер.

Пескоструйка, медь, олово обычным паяльником. Я так заделывал трещины в чугуне, правда с переменным успехом, иногда напыление под действием горелки отслаивалось (перегрев).

, не боитесь, что подтянут за авторские права? Да, и как-то непонятно, сначала говорите, что занимаетесь холодильным и обогревательным оборудованием, а потом трещины в чугуне..... :pardon:
  • Upvote 1

, очень интересна конструкция, хотя бы фото внешнего вида. Есть ли смена температ. режимов на вашем аппарате? Потребление воздуха то же, что и на Димет? Порошковые питатели? Можно в личку.

, Я спросил ещё про питатели и режимы нагрева, можно дать полный ответ?! Интересный вы человек, всё из вас клещами вытаскивать нужно! Если уж не хотите говорить о своем изобретении, так и скажите, а то "тяните кота за я...ца".

• Модератор
Доказали всем что вы пустопорожнее трепло. Фото непонятного содержания можете повесить в сортире.
  • Upvote 2