soup777 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Кто нибудь про такой аппарат отзывы видел? http://www.страт.рф/invertor-strat200uВроде похож на ИНЭМ-200Т, но... реальных отчетов по нему практически нет! Отличный аппарат, как и все Страты, жаль только, что они не производят блоки подачи для него, нужно искать у других производителей, если понадобится полуавтомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @soup777, а можно подробней, кроме слова "отличный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @AKeeper, как работает не знаю, но судя по фоткам в другой теме - собирают из материалов купленных в ближайшем хоз. маге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @AKeeper, как работает не знаю, но судя по фоткам в другой теме - собирают из материалов купленных в ближайшем хоз. маге. Я, дико извиняюсь ..! А тема где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @AKeeper, модель другая, но производитель тот же. http://websvarka.ru/talk/topic/4724-obsuzhdaem-rossijskie-svarochnye-invertory/?p=216794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) @gonta, да не только заборы, трубы 159 вполне так причем цельный день без перекуров, правда его держак и массу сразу в мульду. ) А вот на фланец к 159 трубе дури уже маловато, четверкой не пропекает. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 О китайцы молодцы, был сегодня в одном магазине, зацепил каталог. К комбайнам три в одном мы уже вроде привыкли, а тут еще возможность спул ган подсоеденять. Но самое главное, хотя спул ган и не в комплекте, а покупается отдельно, стоит всего 3500 где то. И почему то два соска с заду под аргон свой, под углекислоту свой. Неужто смеситель впихнули туды китаезы? Это конечно вряд ли. Скорее на аргонодуговую свой сосок стоит. Но тогда что два газовых клапана? А ещё розетка на 36 вольт и силовой разъем для подключения в комплекте.Чудо зовется WESTER Combi 200P. Не реклама естественно, ещё чего не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @saper24, Это типа так круто, чтобы отдельные газовые линии были под разные газы, верх совершенства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @saper24, Это типа так круто, чтобы отдельные газовые линии были под разные газы, верх совершенства!Ага, а чтоб спулл ганом варить надо к углекислотному соску аргон подключать выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @gonta, да не только заборы, трубы 159 вполне так причем цельный день без перекуров, правда его держак и массу сразу в мульду. ) А вот на фланец к 159 трубе дури уже маловато, четверкой не пропекает.Поэтому и говорю-заборы.Ну и по мелочи трубы.159 я бы не стал им варить-этот малыш не для таких подвигов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporanto Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 доброго времени суток всем участникам форума)я собираюсь приобрести инверторный сварочный аппарат для дома. опыта сварщика не имею, но очень хочу научиться. бюджет около 150$. основная проблема заключается в том, что большинство бюджетных сварочных аппаратов, которые советуют на данном форуме у нас отсутствую в продаже. все проанализировав полученную из данного форума информацию и посмотрев видео на канале morgmail вроде бы как определился с маркой - это solaris. почему solaris? хорошие отзывы, близкорасположенные сервисные мастерские, 2 года гарантии и доступная цена.но не могу определиться с конкретной моделью. выбираю из:1)Solaris MMA-204 + AK 2) Solaris MMA-205 + ACX3) Solaris MMA-185 + AK больше всего склоняюсь к 205му. модель уже проверена временем и имеет много хороших отзывов. 204я имеет примерно такие же характеристики, но она поновее. отзывов по ней еще мало, но они тоже неплохие.может, кто-то работал данными аппаратами и может порекомендовать, что лучше взять. да, и вообще будут признателен за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @sporanto, они не очень похожи. У 205 НХХ поболее, это хорошо. Если соответствует заявленному, естественно. Если из них выбирать, однозначно 205. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Здравствуйте.Выбор пал на аппарат неон вд221.Опробовал,варит отлично,только дороже и ждал неделю до Красноярска.Смотрел Форсаж 200м так и не понял почему дороже на почти 6 т.Неон 201 полная КАКА !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбандил Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ребят посоветуйте хороший инвертор бюджет 300 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Бомбандил, Вы обозначьте кандидатов, или хотя бы киньте ссылку магазина в котором предполагаете приобретать. А то тут насоветуют чего у вас и нет в продаже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбандил Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @vergaser, да у нас одна китайщина, названия даже и не знаю, но никаких Фубаг Сварог нет.Ресанту видел на 190А. но почитал отзывы, 50/50, говорят как попадешь. а никаких сервис центров у нас нет.После такой инфы что-то как то напряжно покупать лотерею за приличные деньги.а хочется за приличные деньги купить приличный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) ребят посоветуйте хороший инвертор бюджет 300 баксов.Есть такие варианты:1. Форсаж 20002. Сварог TECH ARC 205B (z203)3. Grovers MMA 200G PROFESSIONAL4. AURORA STICKMATE 2005. Атом I-180D Изменено 27 сентября, 2016 пользователем ruslan_vologda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @ruslan_vologda, Вы их правильно расположили. @morgmail где то вроде по Форсажу видео выкладывал. Z203 я иногда пользуюсь, вполне приличный, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @ruslan_vologda, Вы их правильно расположили. @morgmail где то вроде по Форсажу видео выкладывал. Z203 я иногда пользуюсь, вполне приличный, мне нравится. Я не имею опыта в сварке и подбираю аппарат.Сначала смотрел ММА, потом П/А и ММА вместе, потом предложили для домашнего использования ТИГ.Думаю, может для дачи и гаража одной ММА хватит ? П/А капризный , ТИГ дороже ММА, да и к ТИГу нужен баллон и ещё всякого.Понравился Гроверс, да и видео есть, где испытание льдом, снегом, дождем и кучей электродов за один раз:https://www.youtube.com/results?search_query=grovers+arc+200g+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @ruslan_vologda, Вот сюда гляньте http://websvarka.ru/talk/topic/312-pomogite-v-vybore-oborudovaniia/?p=233486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Извините, не сдержался http://www.prestig.ru/elektrika/rashodnie_materiali/klei/Weicon?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=холодная%20сварка&utm_campaign=weicon-klauke-on-13465126&utm_content=v2%7C%7C1216617880%7C%7C4215003091%7C%7Cхолодная%20сварка%7C%7C1%7C%7Cpremium%7C%7Cnone%7C%7Csearch%7C%7Cno&yclid=5698586782283860200 И что такого?А причем тут ссылка на клей?Я себе несколько лет назад выбирал машину повышенной проходимости и вместительную. Перешерстил кучу инфы, хотел Соболя полноприводного, но ржавеют быстро, мост передний гуано и т.д., потом смотрел ниву 5 дверку, тоже гуано, т.к. кузов слабый, выезжаешь на новом из автосалона и потом за собой собираешь запчасти по дороге.Так что, почитав кучу отзывов и инфы, можно выбрать достойную вещь.Сначала хотел купить Ресанту, но поняв по отзывам, что это полное гуано, стал рассматривать другие аппараты. Если бы не интернет, то так и купил бы Ресанту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @ruslan_vologda, Самый серьезный аппарат http://www.tiberis.ru/products/ewm-picomig180?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=ewm_russia&utm_term=%21pikomig%20180&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDgwNjgwOzUzNjYxOTAwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5699124061801810951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @ruslan_vologda, Самый серьезный аппарат http://www.tiberis.ru/products/ewm-picomig180?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=ewm_russia&utm_term=%21pikomig%20180&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDgwNjgwOzUzNjYxOTAwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5699124061801810951 Пойду поищу, вдруг за кровать завалились лишние 130 тыс. рублей, чтобы купить это чудо. Рассматриваю в пределах 15-25 тысяч рублей.Вот есть варианты п/а:Контур 205 Атом I-180 MIG/MAG В Атоме ТИГ, судя по отзывам, работает очень плохо, а ММА и П/А отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) @ruslan_vologda, Тогда кедр с мма и Тиг +с осцилятором. Атом- найн! Контур- тоже найн, не знаю что за зверь такой. Как мма мне не нравится. http://websvarka.ru/talk/topic/4229-vnutrennosti-liubykh-svarochnykh-apparatov-inver/?p=161328 Изменено 27 сентября, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @ruslan_vologda,вот моделька неплохая,а лучше купите мма,можно даже 160А,вам для дома за глаза хватит.http://www.tehnosvarka.ru/catalog/oborudovanie_apparaty/poluavtomat_grovers_multimig_200.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения