Dmitry1962 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Victor Kotyara сказал: Так вот же- фото цанги в сборе с закрепленным электродом 0.5мм) Я про использование! Или это для ювелирки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 13 минут назад, Dmitry1962 сказал: Я про использование! Или это для ювелирки? И для ювелирки. В фоторазделе много моих фотографий с работами. Здесь фото прибамбасов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 5 минут назад, Victor Kotyara сказал: Здесь фото прибамбасов) Вот спасибо! Просто не вижу "обычного" применения столь тонкого электрода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, Dmitry1962 сказал: Вот спасибо! Просто не вижу "обычного" применения столь тонкого электрода... Нержавейка для примера, рядом спичка. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 В продолжение темы про телескопический стульчик. Какой же барный стул без подставки под ноги? Теперь я в бары со своим стулом. Все сделано из неделовых отходов, параметры которых не очень подходили. Спицы подставки слишком узкие, обруч меньшего диаметра, чем хотелось бы, но что было. Пришлось моделировать и проверять запас прочности. Хватило только на 60 кг (если встать на обруч). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Строительные ходули кто-нибудь использовал для сварочных работ, знаете о людях с таким жизненным опытом? Увидел на просторах интернета видео, как ребята делают отделочные работы или натяжку потолков в таких девайсах... реально ли в них выполнять сварочные работы, ну если например одеть сварочную маску с боковыми смотровыми окошками, просто любопытно стало что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 7 часов назад, Luckystorm сказал: что думаете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти