morgmail Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 У кетайцев намного более развитая промышленность,конвеерная сборка Ну вы как китаист и расскажите нам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Почему кетайцы не могут пилить источники такого уровня? Китайцы не будут делать то, что трудно продать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @morgmail,Лучше Вы,как рязанист расскажите нам,у Вас в Форсаже транзисторы и конденсаторы маде ин Раша?Собран на конвеере?Выпускается сотнями тысяч?ПС.Сварочные характеристики не оспариваю,если шо... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Китайцы не будут делать то, что трудно продать. А наши значит будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Китайцы не будут делать то, что трудно продать. Китайцы не будут делать то, ЧТО НЕ УМЕЮТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий С 31 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ну вы как китаист и расскажите нам. А вы как еврпеист из Дальнего Востока расскажите нам, Почему ГПРЗ не продаёт свои чудо аппараты на рынках Европы и США? Не ну раз Кемпи и ЕВМ гавно, а Форсаж вещь, то они в миг сомнут конкурентов на рынке где покупатель гораздо богаче российского. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А наши значит будут? Ну да, они же не ради денег эти занимаются! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Почему кетайцы не могут пилить источники такого уровня?У кетайцев намного более развитая промышленность,конвеерная сборка,а не штучная,НИИ всякие сварочные и прочее Антон , усе просто и они особо не заморачиваются ,,,, скопировали и в путь им надо кормиться и вот все работяги из деревень и живут в "гостиницах 2х2кв.м. а главное деньги и чем больше тем лучше . .И о каком уровне вообще речь,что выдающегося такого,что не делают кетайцы? А уровень прост и вот усе наших хают ,,,,, и вот вам уровень мне 20 было и они были и сейчас есть так как пока они выше всего что есть по надежности и т.д.Кстати Линкольн и Миллер в том же духе действуют и не отказываются от Супер надежных Трансов. http://www.el-mech.ru/products/svarka/svarka_2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @morgmail,А конкретный ответ,окромя минуса будет? Я к кетайцам и всем остальным равнодушен,говорю,что вижу.Заводы например и НИИ того- же джасика спокойно гуглятся всеми желающими с конвеерами и испытаниями .Как и кетайские производства полупроводников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А конкретный ответ,окромя минуса будет? Не считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @selco,Валерий,кетайцы уже не те,что слепо копировали .Они уже разрабатывают и создают,не только сварку.Сам их не особо люблю,но надо отдать должное.Трансы,ну такое,особенно после плотного общения с Сэлмой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @morgmail,А что так? Может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @NikOtiN,А ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Schlosser, Позвольте я процитирую пост когда в людях проснется хоть капля уважения к своей стране, или когда в людях проснется чувство общности или когда люди осознают что просрали много отраслей в погоне за маржой.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @NikOtiN,Было бы чудесно,если бы это было так.Но жизнь научила никому не верить.Циник? Нет.Реалист... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) По российскостиЪ сварочников уже проводились забеги в теме про ИЖ ВД-200. Но что же есть российского, чем гордятся и пользуются уже не один год?Линкор - https://linkor-semali.com/http://linkor-svarka.ru/Неон - http://ei-neon.ru/Термит - http://itermit.ru/Форсаж - http://форсаж.рф/ИЖ - https://ижсварка.рф/Страт - https://страт.рф/Титан - https://www.urzp.ru/Это производства, и прайс на сходную железку не поднимается выше 17кРуб. Есть ли у Промэлектроники что-то похожее на линейку оборудования, или они решили торговать одним сварочником?Чем сами они могут объяснить такую цену?Будут ли скидки и льготные контракты постоянным участникам форума Вебсварка? Изменено 18 мая, 2019 пользователем midtower 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @Schlosser, Позвольте я процитирую пост Товарищ с молодым лицом на аватаре, что-то вы будете цитировать, когда ваш возраст удвоится?Что вы хотите от людей, когда 65% не имеют сбережений, а 30% находятся за чертой бедности? https://www.youtube.com/watch?v=zcfg03KeU-g 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @Grim Reaper, Думаю возраст тут не причем, к примеру @selco уже на пенсии, но до сих пор верит в людей! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Мы сегодня жарко проводили время, подставки в котел из рельс делали, не знаю правда чем затея с рельсами закончится, их механик решал, я так исполнитель. Да, в котле я по моему простыл вообще конкретно, включали вытяжку, ( как подводники по отсекам лазают?) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @Luza, Как оно, проблем не было? холодныПри изготовлении железнодорожных рельсов используют высокоуглеродистую кремниево-марганцовистую сталь с содержанием углерода 0,71…0,82 % и марганца 0,75…1,05 %. Введение в таких количествах марганца в рельсовую сталь в сравнении с углеродистой сталью резко снижает критическую скорость закалки и значительно повышает глубину ее термообработки. Поэтому сварка данного типа сталей связана со значительными трудностями, которые состоят в выработке мер по предупреждению возникновения кристаллизационных (горячих) и замедленных (холодных) трещин в металле шва и околошовном металле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Как оно, проблем не было?там, вродь, головка и подошва состав отличается. Слышал, не знаю, правда, или нет . Варил подошву в качестве ножа на лопату. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @NikOtiN, Нет, вообще без проблем, это рельсы с УЖД, а они попадают такие, что "гнутся, но не ломятся" может по обыкновению опять туда забыли что нибудь досыпать? Их в котле замажут, они колосники держать будут. Хотя я бы себе дома рельсы бы в печь не сувал бы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 МИР Хотелось бы узнать, какова частота силового трансформатора? - как он устроен? - какова обратная связь с низкой стороны? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Вот берут немца, Пико, ах немец, ах Пико, ах и ох немецкое качество, потом, аппарат зачихал, ох сервис, ой сколько все стоит, и так без конца. На Чипе, Мастерсити, Форумхаус.Если подобный аппарат( брак конечно возможен во всем) не отработав свою цену сгорел - хозяину надо следующие плюхи законодательно вручать. 1. Бесплатная операция по пересадке рук туда откуда они растут на самом деле , а не физически.2. Клеймо на лоб, какое нибудь пугающее.Ибо не понимать для чего оно, как это не доводить до смерти( а чаще всего причина поломки - полный пофигизм в обращении)- признак слабоумия. Когда мой помрет, я его конечно ремонтникам покажу, но если серьезнаая поломка, то чинить не буду. Не потому что жалко, а потому что он сто раз себя уже окупил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) @Сергей Витищенко, А что не так? Раз уж что то не нравится, объясните людям, а прилепить картинку не пойми чего, и не комментируя, как то не очень. И насчет Картинки, помню как здесь на форуме выложили картинку о производстве Эвоспарк, все иронизировали по поводу фанерного корпуса измерительного прибора, потом еще по какому-то поводу, потом ребята развились и заняли свою нишу на рынке сварочного оборудования. Да, аппарат опытный образец, будет дисплей. может еще что то, производитель зайдет расскажет. Пока они в командировке. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Luza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти