dedVova Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 и то только с их слов,в чем я сомневаюсь,Ну вроде я цифру 40 не озвучивал, хотя некоторые сотрудники и 30 получают). А для неверующих, так и быть, фото расчетки))) Если что то "доплата" - отношения к аттестации не имеет (работа в ЦОКе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @dedVova,конкретно для вас лям,размеры 1000/1000/1000 мм.,если больше,то дороже,озвучил даже без заявки.@Anton VL,там групп и соединений очень много и на каждый мой вопрос не буду отвечать,пошлют подальше.Производство колбасы мне не интересно,но цену я вижу и цену рядом лежащей другого производителя тоже,накс один и других нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedVova Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) пошлют подальшеБез вариантов пошлют. Без официальной заявки ежели. накс один и других нетПластинку не заело? НАКС один, но АЦ много. Вот знаю, что в Хабаровске почти в два раза дороже, чем у нас. А в Новосибирске процентов на 20 дешевле. Рынок, понимаешь ли. Изменено 10 июля, 2019 пользователем dedVova 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedVova Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 конкретно для вас лям,размеры 1000/1000/1000 мм Калькуляцию, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) @dedVova,аргон-1000 р.,св.материалы-1000 р.,з/п сварщика-998000 т.,дорого,но зато честно.Материал ваш. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Георгий 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedVova Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @dedVova,аргон-1000 р.,св.материалы-1000 р.,з/п сварщика-998000 т.,дорого,но зато честно.Материал ваш.Я правильно понял, что Вы хотели бы видеть такую же калькуляцию на аттестацию? Тогда пожалуйста: материальные затраты (основные и сварочные материалы, механическая обработка, неразрушающий контроль, шариковая ручка, бумага на протокол и тд и тп) - 1000 руб. Отчисления НАКС - 20000 руб. Зарплата преподавателям: 3000 руб, Зарплата экзаменаторам: 4000р. Итого 28 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) @dedVova,другой коленкор,все встало на свои места.Ну а наксу больше всех). Изменено 10 июля, 2019 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedVova Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @dedVova,другой коленкор,все встало на свои места.Ну а наксу больше всех).Я рад, что смог удовлетворить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @dedVova,а теперь представьте,что эту емкость вы ни у кого,кроме меня заказать не сможете,повеселее стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ужас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedVova Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) @dedVova,а теперь представьте,что эту емкость вы ни у кого,кроме меня заказать не сможете,повеселее стало?Как то уже перестает быть смешным... Больше на эту тему писАть не хочется - уже пальцы болят. Последний раз советую: разошлите заявки по близлежащим АЦ одинаковые (это займет максимум полчаса-час - здесь мы трём несколько месяцев). Цены будут точно разные. И после согласования ПОТРЕБУЙТЕ калькуляцию. Кто-то правда может и послать - у нас все-таки экономика рыночная и обязанность предоставления калькуляции в законодательстве отсутствует... Изменено 10 июля, 2019 пользователем dedVova 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @dedVova,а вы подконтрольным мне фирмам,цены тоже будут разные,но не до того,чтоб в голове укладывались,только поторопитесь,завтра может быть дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedVova Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 тоже будут разные,но не до того,чтоб в голове укладывались, А по-русски можно это повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedVova Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 завтра может быть дороже. Раз в год все цены меняются. И, почему-то, редко в сторону уменьшения. Хотя я о чем это: у нас в 18-19 гг цены были одни. А вот сейчас пошли заключения договоров на след год, так на 3% увеличиваем для ИТР и на 5% для сварщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А по-русски можно это повторить?Не пытайтесь понять, похоже здесь все очень трудно - он уже в другом амплуа. Вы ему про аттестацию сварщика, а он уже не бедный сварщик который ищет работу, а типа босс который аттестовал технологию и ломит цены на свою продукцию... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @Ferio,хамить не стоит.Имелось ввиду,что у меня подконтрольные фирмы (АЦ),а у меня головная (накс).Я вам заряжаю лям,а вы,кроме моих подконтрольных,не можете больше нигде заказать.Это я вам образно,для вашего понимания,пример привел,чтоб посмотрели на себя со стороны. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 июля, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Мне тут одна штукенция понадобилась, производят два завода,в городе 4 дилера,цены у всех типа разные,но чисто номинально,у одних доставка бесплатная,у других мостик в подарок,у третьих монтаж бесплатно,а в сумме разница 500 рублей при цене изделия в 30 000 руб,вот такая конкуренция,дело а том что производитель жёстко контролирует розницу и сильно там ценами не поиграешь,...поэтому на виду -конкуренция,а по факту- монополия... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 так и быть, фото расчетки))) Принято! @welderman,@Георгий 11,@Ferio- ваша очередь!Есть у меня теория, что люди воспринимают окружающий мир через призму своей расчетки! Перефразируя древних: "Покажи мне свою расчетку, и я скажу тебе, кто ты!"Хотелось бы получить подтверждение или опровержение этой теории. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @NikOtiN,теория неверная,по расчетке 12 т.,скажите теперь кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @Георгий 11, 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @NikOtiN,а по факту больше деда Вовы,теперь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @Георгий 11,Я думаю что вы - тролль. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) @Георгий 11,Я думаю что вы - тролль. Жора?! Да, типичный, а еще ас и вообще нибелунг! Ну, а если серьезно, то он один из неравнодушных людей... Изменено 10 июля, 2019 пользователем Dmitry1962 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @NikOtiN,так меня еще не обзывали,не знаю что это такое,но советую почитать надпись над аватаркой.Объясняйтесь теперь с модераторами.Я же говорил,что теория ваша неверная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=fncWWZoTOI8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти