Популярный пост cordial Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С новым годом коллеги. Желаю всем сухих электродов и чистого аргона, стабильной дуги и хорошего денежного вознаграждения за наш горячий труд! 18 Ссылка на комментарий
Популярный пост круазик Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым Годом! Удачи всем в 2019году. 15 Ссылка на комментарий
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех с Новым годом! 17 Ссылка на комментарий
Kondor416 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех с Новым годом! Да рано еще, через 27 минут))) 6 Ссылка на комментарий
Alex_DRUMMER Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Да рано еще, через 27 минут))) У нас уже 39 минут как 2019-й )) 6 Ссылка на комментарий
Популярный пост Wаsек Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Форумчане с наступающим новым годом вас всех поздравляю!!!Желаю вам всего самого наилучшего здоровья счастья пусть год свиньи принесет достатка хрю хрю!!! 16 Ссылка на комментарий
Популярный пост Владимир2016 Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Наступающим!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам и Вашим близким!Это самое главное, остальное второстепенно...... руки. ноги есть, глаза на месте, а ноют с таким богатствов только неудачники.Всем добра и мира!!! 16 Ссылка на комментарий
Популярный пост TZYus Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым годом! Успехов в труде и личной жизни! УРААА. товарищи!И шоб горелка горела, держак держал, и здоровья всем! 18 Ссылка на комментарий
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех с Новым Годом! 23 Ссылка на комментарий
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым Годом. 16 Ссылка на комментарий
Популярный пост misha88 Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С новым годом друзья! 17 Ссылка на комментарий
Популярный пост Steelcar Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ну, с новым годом мужики! Мирного неба над головой! Достойной оценки за труды праведные! 18 Ссылка на комментарий
Популярный пост денис федотов Опубликовано 1 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 с новым годом коллеги .здоровья и удачи в наступившем 2019 году.. 14 Ссылка на комментарий
saper24 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 По порядку номеров рассчитайсь))) 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Шурпет Опубликовано 1 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 А я пойду против стереотипов и пожелаю всем работы / занятости по профилю, да так, чтобы "не разгибаясь" Конечно, звучит не очень, но многие меня поймут, надеюсь))) 13 Ссылка на комментарий
Фунтик Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) чтобы "не разгибаясь", ну если деньги грести под себя ., то да ДА. П.С. и чтоб за это ни чего не было . Изменено 1 января, 2019 пользователем Фунтик 5 Ссылка на комментарий
Популярный пост круазик Опубликовано 1 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 10 Ссылка на комментарий
папаша Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 На всех голубых экранах страны одни и те же лица.Как то достало уже.Где же эти таланты,которых они выращивают на всяких факторах.... 6 Ссылка на комментарий
Schlosser Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 @папаша,Что мешает выкинуть зомбоящик?) 3 Ссылка на комментарий
папаша Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 папаша,Что мешает выкинуть зомбоящик?) Я его только мельком смотрю,за рюмкой,большую часть времени в гараже сегодня.Но как зайду чайку попить в дом,бедные мои дети,что вы смотрите... 2 Ссылка на комментарий
Schlosser Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 @папаша,Я выкинул,причем давно.У жены есть,но вот на этот НГ не включали.И ничо.Людишки бывало спрашивают,смотрел ли я ту или иную передачу.Говорю,что нет.Почему? Телевизора нет.Ступор.Смотрю щас на телефоне Джоди,жена завтыкала,говорит- а как он так присадку подаёт ?Потом спохватилась- хосподи,зачем мне это надо?))) 5 Ссылка на комментарий
saper24 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 @папаша,Что мешает выкинуть зомбоящик?)Ящик то при чем?) Достаточно федеральные и сочуствующие каналы не смотреть. Я вот по своему, если при включении первый канал кажет, сразу знаю что теща приходила))) Тут же переключаю на дискавери/ оружие/ охота-рыбалка/кино. И все, в мире тишина, в стране порядок))) 7 Ссылка на комментарий
Schlosser Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) @saper24,Ящик- лишняя деталь интерьера,вне зависимости от того,какие в нем каналы.ИМХО. Изменено 1 января, 2019 пользователем Schlosser 2 Ссылка на комментарий
Alex_DRUMMER Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Что мешает выкинуть зомбоящик?) Выкидывать не надо, а вот содержимое надо подбирать самому и с умом. Флешка с хорошими фильмами и мультиками на Новый год - это хороший подарок. 5 Ссылка на комментарий
Schlosser Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 @Alex_DRUMMER,Мне бы был хороший подарок аргонник Кемппи,а мультики я и сам на телефоне посмотрю,какие захочу))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти