psi Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Poruchik_09, жижа испаряется из сот и давит в зону сварке, защита не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Poruchik_09,5 трубка справа , вот так примерно должно и быть , по фото видно что сварка точками. Если подготовка у вас хорошая, то отрабатывайте моторику. Подберите для себя комфортный ток и подавайте пруток в ванну. У вас на более толстом металле получаются протяженные однотипные валики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 10 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Поработает ещё. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматов Илья Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Почитал тему,так до конца и не понял какой материал берёте на бачки. Встретил в сообщениях АД 0. АМЦ и АМГ 3 Так какой лист брать? И толщину для грузовых радиаторов. И какой размер трубок втулок? Они похожие продаются или в прутке отверстие сверлите? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Шахматов Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Шахматов Илья, Можете любой.Для грузовых советую от 3мм. лист брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 АМЦ Я использую 2мм, для грузовых 3 мм.АМГ не пойдет, лопаться будет по шву. И какой размер трубок втулок? Берите всяких разных, дешевле на приемке, размеры везде разные.Под горловины нужно либо точить либо заказывать у китайцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я использую 2мм, для грузовых 3 мм.АМГ не пойдет, лопаться будет по шву Это почему? Амг плох только тем ,что нельзя запаять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматов Илья Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я использую 2мм это на легковые?а что такой толстый материал?На грузовых 3 мм из-за приваривания втулок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Это почему? Опыт показывает, что основная часть радиаторов из каких угодно сплавов, но только не Амг. Привозят радиаторы, со стороны, с трещиной по шву или рядом, проверка показывает материал изготовленного бачка Амг. Переделываешь из Амц все ходит нормально. С патрубками таких проблем нет. Никому ничего не навязываю, только делюсь своим опытом, но и не забываем про хим.совместимость металлов. это на легковые?а что такой толстый материал? Взял большой лист по приятной цене, на легковые и из 1.5 мм делать можно. На грузовых 3 мм из-за приваривания втулок? Не понял, что за втулки? На грузовиках вибрации+кривые руки установщиков, так что лучше 3 мм. Да и сравните обычный пластиковый бачок с легковой и грузовой машины, так на грузовой значительно больше силовых отливов-ребер и пластик толще. Делайте выводы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматов Илья Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не понял, что за втулки? Те в которые болты вставляются, вобщем для прочности надо 3 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVV Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Здравствуйте вот первая моя работа с радиатором, источник AuroraPRO INTER TIG 200 AC/DC PULSE. Некоторые косяки уже даже сам вижу, но и вы форумчате может что скажите. Конечно со стороны алюминиевого бачка можно было бачек и не резать но мысль пришла поздно,а пластиковый я приклеел на герметик штатная резинка была очень сильно растянута. Бачек варил не я, я только заварил соту, сначала пытался это сделать не разбирая но минималка по току на этом аппарате сильно большая соту моментально сжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 но и вы форумчате может что скажите. Для таких трубок осваивай пайку, если хочешь постоянно заниматься радиаторами, 500р делов с опрессовкой радиатора, по времени 3-4 минуты. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVV Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 500р делов с опрессовкой радиатора, по времени 3-4 минуты. Это как Вообще я этим не зарабатываю просто хороший знакомый попросилВ продолжении этого радиатора, я его прочистил, заварил, собрал, а эта зараза начала пропускать абсолютно в других местах к которым я даже не прикасался, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 странно прежде чем опрессовывать, надо радик хорошенько прогреть - много нового можно найти. Ваша теплоподводящая работа как раз и прогрела радиатор и много нового нашлось само собой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVV Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 прежде чем опрессовывать, надо радик хорошенько прогреть - много нового можно найти. Ваша теплоподводящая работа как раз и прогрела радиатор и много нового нашлось само собой. Спасибо за подсказки буду дальше пробовать, учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVV Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Радиатор honda. Изготовление верхнего бачка.После-проверка на герметичность показала несколько косяков (несплавление), устранил и всё гуд. Изменено 4 июня, 2018 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Изготовление верхнего бачкаО как! А горловинка где? Она там-не только как заливнушка служит, она ещё является сбросным клапаном давления. Без давления японец греться и кипеть будет. Изменено 4 июня, 2018 пользователем AMBIVERT42 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @anmaik1971,я иногда задумывался о пластиковых горловинах в разрез патрубка, на разборах можно взять недорого . Останавливают лишние разговоры , а будет работать ?, а вы даёте гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) пластиковых горловинах в разрез патрубка Во-первых, 90% клиентов откажутся от этой затеи. Во-вторых, это-не дешевле, чем изготовление горловушек самому. Если горловинка в разрезе патрубка будет выше, или на уровне с верхом бачка, то работать будет так же как и на радиаторе. Изменено 4 июня, 2018 пользователем AMBIVERT42 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @anmaik1971, горловина конечно должна быть наивысшей точкой. Я больше за экономию времени , но боюсь что непонимание со стороны клиента убъет еще больше времени . А так как вариант ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVV Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 О как! А горловинка где? Горловину убрал умышленно. Там изготовлен расширительный бачек. И хорошо работает только оригинальный радиатор но ему цена 60 тысяч, все что не оригинал гарловину от темпиротуры коробит и она пропускает заваздушивает систему. Собственно от сюда вся затея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 8 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Не радиатор, изготовление нового диффузора .И вентиляторы " прикрутил". 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Поступил заказик небольшой на изготовление радиаторов с алюминевыми бачками, данную работу пока что не доводилось выполнять. Хотел посоветоватся какой лучше по толщине и марки сплав подойдет для этого а так же где можно купить в Москве лист алюминия или трубу. 0 Спам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Спанч Боб, надо убрать пластик и сделать алюминиевые бачки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Спанч Боб, надо убрать пластик и сделать алюминиевые бачкиДа именно это, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти