Георгий 11 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @welderman,попробую на 4 л. вглухую,выдавит или нет,но у меня провар на всю глубину,шанс выплеска выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) а не улеталопонимаю этот момент но у меня провар на всю глубину за счет чего у него будет непровар, а у тебя на всю глубину? Тока будет на стенку 2 мм у тебя не 46А? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 поролона так это -куча мелких отверстий .... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @МассаТом,можно посмотреть внутр.сторону шва,или у вас под рентген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Вот на акции дам тебе трубу 108/3 из 304 стали, завари, с данными условиями по току и поддуву, опосля или просветим , или разрежем ... и посмотрим...кто есть ху... Изменено 29 сентября, 2019 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @welderman,3 мм без разделки если и продавливать на большом токе,то будет пережег наружной стороны шва,там или зазор,или разделка.Еще и без присадка,ничего хорошего не жди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 внутр.сторону пока только в исполнении мма, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @МассаТом,мы про радс или рдс?Я про радс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 мма, Там обратка под шлаковой защитой , не пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @welderman, не заварю, а если заварю, то только электродом Рутилом. Основным надо тока пожирнее, хотя я по нерже из основных только 67.75 пробовал, не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 мы про радс или рдс я про новое занятие для себя, переход с рдс на радс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Проехали, за ММА тут речь не шла, хотя , ЭА 400/10у 3мм в данном случае-те же ещё танцы с бубном..особенно в неповоротку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 то будет пережег наружной стороны шва это тоже понимаю, но если получится, я упрошу его мне показать мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 я упрошу его мне показать мастер-класс и камеру внутрь стыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @МассаТом,ты говоришь провар полный,как вы это определяете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @Георгий 11, глазами иногда рентген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @МассаТом,на этих токах не продавить 2 и 3 мм без зазора или разделки.Если глазами видите,то наверное можно сделать фото внутр.стороны шва?Которые ты варил 3 мм и напарник 2 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @Георгий 11, все ты неверно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ладно,проехали,не будем засорять,модераторов прошу удалить то,что посчитаете лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Занятия у вечерников-индивидуальная подготовка, РАДС, преподаватель-Малых Дмитрий( за кадром), результат человека за три занятия с 0... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Будни ВЭМТ...Режем детали на акцию, работаем на дневном отделении и на вечернем, варим порошком Ст3 в МИГ/МАГ и ТИГом ферритную "нержу" ... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 @welderman, Вау! Спецовка Эвоспарк?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 11 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @welderman, Мальчишке,что на первом снимке, можно было бы показать "обратный хват" горелки.Во многих случаях это удобнее.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @Точмаш 23,всенепременнейше, Маэстро, время еще есть, газ , металл и электроды тоже.И куда пристроить таланты -тоже найдём.Бездарности сами пробьются. .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @Вад11, есть такое дело 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти