Schlosser Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Kurt1,А гребёнка из алюминия на видео это нормально? А то терзают смутные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А то терзают смутные.. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Kurt1,Ну фитинги бронзовые,среда там не знаю какая,не шарю особо.Я в том плане,что гальванической пары не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 что гальванической пары не будет? через фум ленту не должно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 что гальванической пары не будет? через фум ленту не должно. Будет. Так же как алюминиевые радиаторы с фитингами/кранами. На автономной системе (особенно закрытой и на пластике) это не критично, тем более залит будет скорее всего антифриз.А вот, на центральном отоплении - сгниют. Вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) смесительный узел с коллектором под тёплые полы, на работе сколхозили -обратку от батареи нагрузили через примитивный узел , все работает...П.С. да ., не забудь все фиксировать на фотик (!) , может я не прав , но укладывать лучше прямыми линиями, дугой как то смущает , в случае чего труднее ее обыграть. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 19 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Масляный радик от взрывной бурилки. Трещит по швам, в прямом смысле... даже масло не слили. Штрафанул на 3р. 4 прохода. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Big_White Опубликовано 19 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) всё ребята. больше не будет красивых картинок в разделе сварочные швы (будет ещё децл из старых запасов). ушёл я с концами из этой професии.нет на малейшего жалания одевать маску и брать в руки горелку. вот буду осваивать новую. даже нашёл работу. платят мало, станок выделили убитый в гавно, станина с выроботкой на несколько десяток... ну. то что есть... Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Big_White 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 . ушёл я с концами из этой професии а я совмещаю... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Big_White, а что вас так разочаровало в профессии? Ведь любо-дорого смотреть на ваши швы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Big_White Опубликовано 19 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) а я совмещаю... тоже буду совмещать, когда будет своя токарно фрезерная мастерская. через годика полтора 2 как созрею @Big_White, а что вас так разочаровало в профессии? Ведь любо-дорого смотреть на ваши швы! всё. шараги, низкая заарплата, слесаря рукожопы после которых нужно переделывать, и начальство приползает на коленях со словами ны сделай чтоб красиво было, чтоб не заметили.короче меня тут окружают одни обезьяны и возлюбившие ближнего своего мужского пола Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Big_White 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) @Big_White,Да на убитых станках тоже не сахар работать,хотя они и новые кривые .А вообще казалось ,что там у Вас ситуация получше,а тоже смотрю бардак... Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Schlosser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Big_White Опубликовано 19 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Big_White,Да на убитых станках тоже не сахар работать,хотя они и новые кривые . мне как нубасу полному нехрена в этом не понимающи, пофиг, вот когда уже руку набью хоть на чём то, вот тогда разница будет. так же и со сваркой, первые 2 года по барабану было каким аппаратпм варить. потом уже начал понимать разницу и чувствовать. прорвёмся 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Фунтик,может и лучше прямыми, но я работаю один, и мне быстрее и проще надо, дом промерз весь, единственный минус это укладка утеплителя плит под тёплый пол, придётся резать под углами, но думаю,, что нибудь придумаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ушёл я с концами из этой професии. ... бывших сварщиков не бывает , еще увидим Ваши будущие работы . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 21 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Делаю павильончик. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Делаю павильончик.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190221_120054.jpgПриторговывать будешь? А чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Делаю павильончик. Блин, где снег? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Приторговывать будешь? Нет, даже и не думал, если только сварочниками. Блин, где снег? Впервые на моей памяти зима бесснежная и довольно тёплая, ниже 23 вроде не было. Девки уже в капронках ляжками светят. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Делаю павильончик. Гена, низ, углы, косынками свяжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 косынками свяжи Связано снизу, отсюда не видно, всё пока сходится.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Связано снизу, отсюда не видно, всё пока сходится.) На схождение ни как данное не влияет. При перевозке могут стёкла "вылететь". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 23 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 салют рабочему классу ) давненько не захаживал ) строим очередные лестницы для биснес-центра , конструкции из стелка и металла каждая расчетным весом 3,5 тонны , 6 шт надо сделать так выглядит основной каркас из профильной трубы 80х80х6 и длинной 9,8 м железо везли по заказу за 600км , нормативно варить 7018 . пока только 8 дней и 4 боковины ) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 @Ganimed,А почему варить не ПА? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) @Ganimed,А почему варить не ПА?я исполнитель . ПА будет вся обвязка ( фото будут по мере изготовления ) . каркас только 7018 обварка . такие требования .я там буду сражаться с ними еще за 4 стыка которые у меня вызываю сомнения . а на них ляжет основная нагрузка Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Ganimed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения