Popular Post Глобул Posted September 28, 2018 Popular Post Share Posted September 28, 2018 Вот сколько праздников у сварщика, помимо дня сварщика -- я лично в своей жизни праздновал день строителя, день энергетика, и вот пришло время праздновать день машиностроителя -- с наступающим друзья. 11 Link to comment
G_Kar Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 У меня это профессиональный праздник Спасибо за поздравления! 1 Link to comment
МассаТом Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 В категорию "машиностроитель" подпадает многое или только то, что нарисовано на поздравительной открытке? Link to comment
psi Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 помимо дня сварщика -- я лично в своей жизни праздновал день строителя, день энергетика, и вот пришло время праздновать день машиностроителя потому что сварщик может в любых сферах быть, а вот они сварщиками нет 1 Link to comment
mehanik1102 Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 а вот они сварщиками нет Сварка - одна из технологий машиностроения. Машиностроение- оно велико и широко. 2 Link to comment
Глобул Posted September 28, 2018 Author Share Posted September 28, 2018 @МассаТом, давай на твой вопрос ответят более компетентные товарищи чем я -- слегонца прикоснувшийся к этой вселенной. 1 Link to comment
Георгий 11 Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 А нам премию дали,аж 300 целковых,так что гуляем и ни в чем себе не отказываем). 1 Link to comment
Recommended Posts