Серега_Z Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У кого фото где я на стенде форсажа 315-м варил? Форсаж видел. Георгия не видел. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Да ладно , вам "Отремонтируешь" вы сами усе умеете Да-да.Только я узнал чем отличаются аппараты селко от вас, маэстро. И вы же ставите Дайхен ещё выше -- никто кроме вас не сказал мне что это они боги сварки. А если кто и говорил, то услышал это от вас. Так что не надо -- вашим мнением здесь живёт народ, и поэтому мы отделили вас от всех "Участников" в отдельную категорию форумчан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Серега_Z,кто то фотографировал,забыл кто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 С этого лица надо рекламу выставки клепать. Вы посмотрите фото где Гюрза попадается -- он везде самый Щасливый. Для рекламы Grovers думаю эта пойдет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) ставите Дайхен ещё выше -- никто кроме вас не сказал мне что это они боги сварки. А если кто и говорил, то услышал это от вас.Саш , "Боги сварки" это не мое и сказал Алексей (techsvar) ну и конечно в "точку" и лучше не скажешь , так чо я его цитирую. А боги сварки Дайхен не от того что наворочено много всего в аппаратах и сейчас есть и у китая у некоторых больше , а от того что усе рационально и надежно . Вот знаю в электростали 15лет ПА их работает не одного ремонта ,,, ну чо скажешь - Япония. Для рекламы Grovers думаю эта пойдет. Да лучшего уже не получится и я ЗА Изменено 20 октября, 2018 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Валера вот еще фото. (Держал в резерве) -))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Серега_Z,надо слоган еще придумать,типа:GROVERS-рву металл на части))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (Держал в резерве) У тебя и знаю большой "резерв" фотик щелкал ежесекундно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 надо слоган еще придумать,типа:GROVERS-рву металл на части))) Это мы придумаем -))Лучше расскажи, что у тебя за Шайтан-вода?Кто то бодорствует, а кого то в сон гонит.(все фото кликальбельные, если кликнуть будет в большем размере) У тебя и знаю большой "резерв" фотик щелкал ежесекундно. Все резервы имеют предел. Около 250 фоток получилось. 2,5 Gb 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Серега_Z,это с непривычки))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Около 250 фоток получилось. 2,5 Gb Давай выкладывай усе потихоньку . У меня уже нет резерва.На первой фотке думал пока не увеличил Путин стоит (похож) и не ужели Гроверс посещал,,,,, а нет это Сергей welderman. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 На службе выставки. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сфоткано на китайском стенде. По русски не говорят. Почему... Зачем... "итс импосибл!!!!""-вай?""онли метал!" Ох уж эти сказочники (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 ENERGY 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Серега_Z,А нашел резерв 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Свароги. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Наверное от перелёта впечатлений у меня не меньше было. Сначала то что мне удалось нормально снять, грузимся в самолёт во Внуково: Немножко понадёргал с интернета того, что я видел в Ростовском аэропорту. Потому сам и не фоткал, что подобных фото полный интернет. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Глобул, Саня, а твой организьм в эти кресла нормально входит? чет по виду-узкие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @svarnoi69, почти входит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Глобул, Саня, а твой организьм в эти кресла нормально входит? чет по виду-узкие.А выбор есть?)(да Александр не показался мне необъятных габаритов, скорее как говаривал товарищ Карлсон, в меру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Кому интересна моя мордалица физиономия. Вот не большой видос с моим участием.https://vk.com/video-81481695_456239093https://vk.com/svarkakedr?z=video-81481695_456239093%2Fvideos-81481695%2Fpl_-81481695_-2 Изменено 20 октября, 2018 пользователем Учусь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) @Учусь, молодец!. И кедр молодцы, что видео делали. Я так понял,что из всех руссо-китайцо только у кедра был стенд с постом (у сварога, авроры, гроверса не заметил)? Изменено 20 октября, 2018 пользователем Steelcar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Вот не большой видос Вот вот что за выставка без видоса и я на выставке что то не сделал этого.Но вот сегодня подумав исправил сие, тем паче пластины Ал 8мм были позаимствованы у Евоспарк на выставке .Ну чо сказать Меркле еще жив и как Виктор сказал снимаю с продажи и такова корова самому нужна.http://websvarka.ru/talk/topic/11308-megmeet-tcifrovye-poluavtomaty-ot-kitajskogo-proizvo/?p=352021 Спалил два наконечника и надо водяное придумать к Пуш-пул , задумка есть как сделать.Ну и вот что было выставлено до сварки Это после сварки , горит зелененький глазок Hold и это означает что он мне показывает что отработал как положено и не сачковал .Очень жаль что не было на выставке Merkle , то есть был у Авроры но стоял без работы. P.S. Во сама встала на экран , включал другая была вышел из инета и смотрю смена фото , ну теперь пусть она покрасуется Изменено 20 октября, 2018 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Steelcar, Они ещё и одни из основных спонсоров. Компания развивается, скоро переезжать в новый офис в котором будет своя лаборатория с высокоскоростными камерами, в наше то не простое время, да и народ дружный там, по крайней мере мне так показалось.Вообще я потестировал многие тиги, ну в линейном режиме на нерже нет отличий: одинаковый поджиг и мягкая дуга. На стенде росвелда аргонник оказывался слишком умным и после розжига дуги затухал, пока настройки не подкорректировали, странно в общем. В росвелде также дали поносить мне аналог эдфло - полумаска с подачей воздуха, крепится на шею, мне не зашло, а совместно с нагрузкой на шею в виде сварочной маски... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Учусь,да, по кедру видно, что рвутся вперёд). Про Аврору не знаю, что ими движет (если честно ,то вообще Авророй не интересуюсь), а вот что Сварог так скромничает непонятно, поди на лаврах решили почевать).И да, времена весёлые, как бы после этой зимы последние европейцы с нашего рынка не ушли, и останемся мы в выборе между Китаем и Китаем, по ценам европейских брендов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти