Lohus Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 " пополам" в версии алкорезчиков это 5.99м + 6.03м.Как же я этих мутантов ненавижу! Учительница:- Я уже сотый раз объясняю, что половина не может быть большей или меньшей! А большая половина класса этого так и не понимает! Новые ведомственные правила в области делопроизводства с требованиями указывать инициалы сотрудника перед фамилией пришлись не по нраву: Письмо в техподдержку: Уважаемый IT отдел,Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейлследующего содержания: [email protected] Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, илигосударственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связямс общественностью, где черным по белому написано что его отправительakhuel.Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь,что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочетсяверить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards,Akhundov Eldar ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемый Eldar!Спасибо Вам за Ваше письмо нам.К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так какправила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определеныпредставителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь кответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учетапользователей Emuvsegiantri Pohort ([email protected]) или к руководителюэтого отдела Idinalpusk Huan ([email protected]). С искренним сочувствием,Пеская Дарья ([email protected]) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Письмо в техподдержку:Напомнило несколько нецензурную историю про общение Юли Зуевой с техподдежкой производителя клавиатур по поводу размещения клавиш БЮ и ЗХ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) На работе возникло бурное обсуждение какой толщины диск использовать,что подкладывать ,для охлаждения использовать воду или СОЖ,зажимать ли в тиски и т.д.Сошлись на том,что болгарка должна быть 125-й и искры на себя,как я один и режу.Случай то такой может с каждым произойти,никто не застрахован товарищи! https://www.google.com.ua/amp/s/www.obozrevatel.com/curious/v-zaporozhe-zhena-nadela-muzhu-gajku-na-polovoj-organ-snimat-eyo-priehali-spasateli/amp.htm?espv=1 Изменено 15 января, 2020 пользователем Schlosser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Сошлись на том,что болгарка должна быть 125-й и искры на себя,как я один и режу.Случай то такой может с каждым произойти,никто не застрахован товарищи! Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Модель автомата, специально разработанного для женского личного состава 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 17 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 http://images.vfl.ru/ii/1579347062/d25454e0/29241397_m.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Когда у меня спрашивают про мое отношение к институту брака))) ( главное жене не показывать ))) Изменено 18 января, 2020 пользователем Goodwin 359 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Стильная дверная ручка: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 22 января, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Объявление Продам дом для животных, можно использовать как будку для собаки. Сразу возникает вопрос:является ли будка для собаки ее домом или служебным помещением? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Объявление Продам дом для животных, можно использовать как будку для собаки. Сразу возникает вопрос:является ли будка для собаки ее домом или служебным помещением?если сидит на цепи - то камера, если не на цепи - то дом, если она в ней не спит (а токо бдит - то служебное помещение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Стильная дверная ручка: При некоторой недюжинной силе - и она может послужить одновременно и "ключиком" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Если вы сомневаетесь в необходимости буквы «Ё», то сравните две фразы: «все выпили» и «всё выпили». Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Да ужж 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 https://youtube.com/watch?v=o_tix1dFIMw 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 24 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Продается Спидглас Премиум Лимитед Эдишн.Секретная разработка. Высочайший оптический класс. Сапфировое стекло. Щиток карбон. Ручка с функцией охлаждения. Это новый уровень элитной безопасности - песок в глазах только золотой. Настройки щитка неограничены. Любое приближение/ отдаление от лица. При сварке потолка пятеркой, щиток переключается в ортопедичесаий режим и обволакивает лицо для более полной защиты. Настройка видимости через светофильтр производится выпучиванием глаз. Было много, осталось одна, потому то такая цена. Цена велика - 2000€ пока. Обмен на Порш Каен. Изменено 24 января, 2020 пользователем saper24 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 24 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Решил как-то Бог Вову и Диму разжаловать в простых рабочих - сварщиков, ну и вызвал их к себе на "ковёр". Те удивлённо стоят перед ним по стойке смирно, глазами хлопают. - Мне вот на вас часто люди жалуются, обычные рабочие, мол развалили заводы, пенсионный возраст повысили, зарплаты нищенские.. Решил я вас разжаловать и отправить на завод обычными сварщиками. Дима с Вовой не успели ничего понять, как тут же оказались на одном из крупных заводов в глубинке. Выдали им робу брезентовую, электроды отечественные и отправили варить детали. С испугу рьяно принялись выполнять порученное.. так и побежало время. Ровно через месяц опять очутились перед богом - все чумазые, глаза на выкате, ждут милостыню. - Даю вам зарплату, как и все мужики на заводе получили. Ну, а для пущей профилактики ещё месяц отработаете и поживёте на эти деньги. Прошёл ещё месяц и Вова с Димой похудевшие и осунувшиеся снова на ковре у Бога. - Вижу моя профилактика подействовала. Так и быть, возвращаю вас на ваши прежние должности, только помните: ситуацию в стране не измените - опять на том заводе окажитесь. Вова с Димой снова оказались в Кремле. Выпили крепко и порешали разойтись по домам, покушать, отдохнуть и обдумать как действовать, а на следующий день собраться и план составить. На другой день собираются, ну и Вова спрашивает у Димы что, мол, тот придумал. - Вова, мы за все эти годы ничего изменить не смогли и уже не сможем. 100% снова на заводе окажемся. Я себе электродов хороших купил и маску хорошую, чтобы глаза не болели. Жена консервы собрала... - расплакавшись промямлил Дима. - Дурак ты, Дима... Что бы вы все без меня делали?! Я завод сутра немцам продал, теперь там точно зарплаты хорошие будут - не пропадём! *ситуация вымышленная, все совпадения случайны. Рекомендуется воспринимать только в качестве юмора. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) @supoplex, правдоподобней: "порезал и сдал в металлолом, а на площадях построили торгово-развлекательный центр".Немцам - фи. Лучше сам не гам и другому не дам. *ситуация вымышленная, все совпадения случайны. Рекомендуется воспринимать только в качестве юмора. Изменено 25 января, 2020 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) @supoplex,... давненько было ., варил потайной бак на 300 литров в подполье легковушки . П.С. товарищ не шибко поднялся - погранки когда прихватывали мзду по начало брали ( не малую часть ), а после и вообще здоровье подкорректировали не в лучшую сторону . Добавлю по поводу заводов., были у нас клиенты с литейки, одни под скандинавами ,другим управляли товарищи из пос.советского времени, первое что бросалось в глаза-быт рабочих, у нашенских как в аду, удобства еще с далеких застойных, становится так грустно ... Изменено 25 января, 2020 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 @Фунтик, На фотке содержимое багажника частично моё, напоЛОПАМ с соседом закупались. Место действия посёлок Айнажи. На свой край перевезено в открытутю, таможенных правил не нарушали, как раз на четверых взрослых. А про быт, это да. Наверное до самой моей пенсии останется лучшим местом работы пилорама Стора Энзо, где я дежурным сварщиком работал, жаль не долго. Предприятие скандинавское, с ихними порядками, наши при всём старании не успели испоганить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 26 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на всё положить! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения