Кустарь Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А у нас "Мир, спокойствие, счастье" - "защитники" ушли защищать кого-то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Взрослый сын спрашивает у отца:— Что такое хорошая жена? Отец отвечает:— Хорошая жена — это та, которая имеет большую Ж***, крепко в руках умеет держать х*** и сама немножко Б***.Сын говорит:— Да ты что, отец?Отец:— Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал, — это отличная жена. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Не знаю, может это зашифрованное послание через Авито кому-нибудь.Или на что рассчитывает продавец? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Хе хе ,я когда то варил таким,силища.После выходных приехали на объект а его цветметчики раздербанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @Кустарь, не.. короче можно- "защитники ушли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @svarnoi69,ну, так неполно, интрига остается. Вот если: "защитники ушли на ...", тогда всё понятно и с направлением, и с пунктом назначения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Не знаю, может это зашифрованное послание через Авито кому-нибудь.Или на что рассчитывает продавец? 30.jpg 31.jpg 32.jpgДа там полно таких гениев. Болгарки макитовские 5030 по 4500 продают. Ржавые тиски по 20000 или б/у по цене нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а деньги надо отдавать жене. Но ведь и выпить хочется с друзьями и погулять. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене:— В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц.Жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:— Виданное ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем.Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там, на месте что-нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене:— Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.Жена вышла, военком аж с места вскочил:— Как ты смеешь, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданное ли дело?Потом чуть успокоившись:— Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь платить по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты.Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах:— Ну как?Мужик раздраженно сует ей под нос справку:— Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @saper24, да и кувалда поменьше, соображает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Дети в детском саду стали ругаться матом. Проводится разбирательство, в чем причина. Выяснилось: накануне двое электриков чинили в детском саду проводку. Вызывают их и начинают песочить, мол, как вам не стыдно, рядом же дети, а вы ругаетесь! Один из них оправдывается: — А кто ругался? Мы не ругались. Дело было так. Работаем мы в коридоре, Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Серегей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?». А Серега мне отвечает: «Извини меня, пожалуйста!» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NikOtiN Опубликовано 1 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Чебурек 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Детская литература, внатуре... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 @NikOtiN, Крутой чебурек, прозрачный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Чебурек Это профессиональный чебурек. А вот любительский, от любителей пожрать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 А вот любительский, от любителей пожрать Сергей, у тебя пицца на вынос.Предистория- крымские татары возвращаясь домой из Италии, в дорогу накупили пиццы с мясным фаршем,чтоб мясная начинка не "обветрилась" и не растерялась по дороге,свернули вдвое, и в пути разогревали в казане с маслом, так и появился чебурек. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 старинный рецепт отрезвления.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 @svarnoi69, вот, вот. Именно поэтому я крайне редко пью больше 50 мл. Во избежании выше описанных процедур . Особенно с дёгтем и уксусом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 А кто будет оплачивать клининг автобуса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 @Ozonot,Выхожу на днях из магаза,никого не трогаю,заходит тип,смотрит на меня и восклицает- ты смотри тут не взорвись!( Внешность у меня соответствующая,плюс большой рюкзак).Слово за слово,предлагает мне выйти поговорить.Я говорю( немного делая акцент ),мол защем выхадить дарагой,я тебя прам тут зарэжу( на поясе нож висит рабочий).Решил не выходить тип.Шутники... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Это профессиональный чебурек. А вот любительский, от любителей пожрать http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото0355.jpgНу, вот. Теперь я захотел чебуреков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 @Ozonot, награда нашла героя. Моментально! Как говорят - мгновенная карма. Не оскудевает земля русская дебилами . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения