schkaliki Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @АВН, Можно смеяться, но LAWочка была для меня самым родным аппаратом. Простая, тупая и дешевая машина, один минус- часто меняли предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На ВДУ-506 и Гранит-3УМ предохранители меняли редко. На МЕК-4 не работал, это не у меня в заведовании стоил. Просто увидел на складе неликвидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @АВН,такой бы неликвид да в частные руки! - ему сносу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Обратитесь "по команде", может передадут Вам безвозд бесплатно... через лет 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @saper24, помню у бати моего на работе такой зарядник торчал.А у нас ВДшки повыкидывали, теперь всё инверторное, былоб куда поставить, взял бы себе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Шурпет,http://f5.s.qip.ru/IA4wMo7e.pngСколько же этих трудяг по России разбросанно... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Менгон, Ваше фото в редакторе обработано или "исходник" такой? Все-таки у трансформаторов переменного тока родом из СССР свой шарм есть. Вот классно они варят и все тут. Не знаю, как объяснить - "на кончиках пальцев" чувствуется его надежность. Внешний вид - смотреть страшно, а звук дуги и сама дуга - как бальзам на сердце. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Не прошёл "мед.комиссию", так и лежит десятилетие.р.s. "И опахало неизвестной мне страны":на драг. металлы. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем АВН 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 9 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Нашел вот такой раритет,но рабочий. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Два динозавра vs современник. Не помню что за динозавры, может кто подскажет? Это тиги и кажется работают в паре, ещё у них педаль раньше была. В общем жесть, но живучая! Нашёл в закромах на телефоне. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @sergey_61rus,Вроде ТИР-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @sergey_61rus,ТИР-315, переживут большенство инверторов (эта жесть применялась при строительстве БУРАНОВ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Стоят раритеты без дела. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @supoplex, видел первый в работе - блеск, только рашпилем не забывай швыркать. У нас на таких станках ящики рыболовов клепали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @АВН,У нас на таком с проволоки решётку штамповали на ограду балкона, это единственный раз, когда его при мне использовали. Изменено 10 января, 2015 пользователем supoplex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBAPKA ПТК Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @просто Я,508й)-модель знакомая с 87го года.. начинал на таком трудовую деятельность.видать в Каховке запасы комплектующих и корпусов с советских времен еще не израсходовали .ещё и в 12 году завозили их, спросом хорошим пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Недавно вытащил из загашника, настроил. От тестя осталась, какого года трудно предположить но если учесть, что Петрович приехал в Комсу в 1951, может 60-ые?http://f6.s.qip.ru/150Uz3CMG.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Первая мысля пришедшая при взгляде на фото - "мериканская штучка по лендлизу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 "мериканская штучка по лендлизу А, что? - всё может быть, я видел у мужиков линейки американские от 43года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в обсщем не знал куда впихать это но думаю что сюды само то,приехали сегодня коллеги с юга,на своём агрегате для выполнения наплавочных работ по устранению дефектов рельс,вот фото их чуда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо было в наплавку рельс запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "динозавр" УПД-1 (13рп-500-005у4), 1981г.в. В рабочем состоянии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот такое чудо на днях мне досталось: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти