psi Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @BelaZZ,вам бы вот такую штуку , я бы из за абразива уже бросил работу=) https://youtu.be/yBSrF0GRQD8 или такой https://youtu.be/FEcMYyXyDJc@Георгий 11,опередил=) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем psi 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 9 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ей легче, быстрее, ровнееСпорить не буду, не пробовал. Но мне лично, сподручней все 125 делать, 230ая на мой взгляд грубый инструмент, для грубых работ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 вам бы вот такую штуку Не помню и уже точно очень давно и скорее в прошедшем веке видел на Weldex похожие но не Метабо а наши и на " болгарках" надпись была " УРАЛ" и грызли не хуже Метабо.Но поразили всех не это а ножницы на базе "болгарки" кои грызли 10мм сталь спокойно , правда квадратиками примерно 15х10мм выбивали из листа но довольно быстро и ровно и по радиусу работали и криволинейный рез делали. С тех пор больше не встречал их и скорее не дали развернуться им ну это как всегда у нас. @Глобул,Ну вы в полном вооружении весну встречаете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @selco, у меня такие есть советские, в принципе восстановить можно (режущая часть отсутствует) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @selco, не это случайно https://www.itmash.ru/katalog/faskosnimatel-faskorez-kromkorez/gtw-1000-faskosnimatel-faskorez-kromkorez ? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем ЛехаКолыма 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @ЛехаКолыма,Леш , не то. Те точно помню с Урала были да и название инструмента соответствовало местонахождению фирмы. P.S.Пороюсь в рекламных проспектах и раньше инета не было и с выставки по два пакета набитых "рекламой" привозил . Правда многое уже по выбрасывал , но завтра пороюсь и чем черт не шутит может и раскопаю. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 На первом желательно убрать звук у вас железные руки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Один сюжет давний , второй - сегодня кусочек заснял . А фибровыми кругами не пробовали делать ? На работе видел как некоторый ими скосы кромок делают и все четко и гладко. Но ими наверное дольше будет Изменено 9 апреля, 2018 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 щиток что за форма, где берёте? Стекло нормальное? Щиток токаря ( по моему так это звучит ) , доступный , копеечный вариант ( 100 с копейкой рублей ) . Поликарбонат достаточно стойкий - хватает на пару-тройку месяцев ( не протираю - или мою , или воздухом пыль сдуваю ) . Продаётся , наверное , почти во всех строительных маркетах . на выставке фаскосниматель демонстрировали, Я видел его , Георгий . Мне он не грозит , то бишь , не светит .@psi, Такое - тем более . А фибровыми кругами не пробовали делать ? С Хилти скатились до Луги ( я её , правда , не приемлю , запасы старые добиваю ) . Тыкал носом в объявление на Авито , где Хилти по цене Луги продавали ... Им надо по безналу и берут всё только в одном-двух места , что дерьмом торгуют . Уже на Herman согласен - найти не могут , какая уж тут фибра да кубитрон . Я уже подзабил на всё это . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @BelaZZ, кромкорезка дешевле должна выйти, быстрее и эффективнее выйти по итогу. Но, от абразива не избавиться, так как зону всё равно чистить... Изменено 10 апреля, 2018 пользователем AMBIVERT42 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @BelaZZ,вам бы вот такую штуку ,Или вот такуюНо ценник негуманный, за сотку далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @psi,главное чтобы руководители это то же понимали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Но ими наверное дольше будет Нет, будет быстрее. Фибра с крупным зерном снимает гораздо веселее, но она дороже, а там жмоты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Щиток токаря ( по моему так это звучит ) , доступный , копеечный ...Шефа бы на болгарку на день поставить, сразу бы деньги на фаскосниматель нашел...С ув. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @pasha_d, Кто же его посадит,он же памятник.Если шефу по фигу, да хоть напильниками или зубами грызи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 После жёсткого разговора , с переходом на личности и родственников , плоды труда - почти готовая схема (на прихватках - гарантия оплаты) , без трёх элементов , была возвращена в "почти первоначальное" состояние . Всех - в лес , я - домой . Накрыло и накипело . 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 15 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Тщательная подготовка сопрягаемых деталей необходима.Чем меньше толщина металла, тем точнее подгонка. И сварка идёт более прогнозируемо.Присадка диаметром 0.8мм на S-1.2мм. становится вполне рабочей. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 15 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Сегодня реставрировал детали от военного моста УАЗа.Наварил вал,нарезал на нём резьбу (левую) ,выточил туда же гайку.Завтулил отверстия под рулевые пальцы.Втулки сидят на конической резьбе,так что не выскочат.Ну и так по мелочи. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @Дед мазай, круто!) Я думал ремонты такого рода остались во временах советского дифицита). Что касается рулевых наконечников - я заказал развертку под газелевские наконечники, и ремонт разбитых ушей, Но самое главное, что уазовские наконечники совсем из дерьма стали делать, потому и переходим на газ, надоело пластилин ставить/снимать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 под газелевские наконечники, Я тоже хотел под газелевские,а там так резбито что и газоновские проваливаються. Я думал ремонты такого рода остались во временах советского дифицита) Сетуют что запчасти от военных мостов больно дороги и дефицытны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @Дед мазай, практически все есть на эти мосты и по цене терпимо, только главные пары нормальные тяжело купить. Только эти мосты ушатывают до последнего, пока разваливаться начинает, и конечно потом"дорого" запчасти, ибо почти все детали в хлам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 15 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) У меня опять пандусы. Сроки горят, второй слепили грубо говоря за сутки=) Наконец то она попала в мои руки! Но ожиданий не оправдала, из плюсов только цена(в нашей провинции 17200). В данной ценовой категории, - лидирует Jasic. Пару швов в исполнении авроры. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Vovka123 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 15 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) А я наделал ящиков для подвального стола. Нарубили железок. Сделал на прихватках и покрасил в любимый цвет. В принципе доделал "непонятного" предназначения выдвижной реллинг для стола. Мягко говоря не получилось нормальное выдвижение без усилий. Долго думал как парелельно-перпендикулярно приварить направляющие и втулки. Сначала приварил направляющие, потом втулки к столу. Задача не тривиальная . Туговато выдвигается и задвигается. Но штука довольно удобная. Особенно как опора для руки. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем chdv1971 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Туговато выдвигается и задвигается. Ну так оно и к лучшему -- случайно не сдвинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения