Dmitry1962 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Маска де?В гаражи...а я в отъезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Попробовал. Светофильтр весьма понравился, на постоянке от минимума (у меня примерно от 13А) до ампер 80 ( больше редко пользую) и на переменке от 25 до 80а видно прекрасно, картинка отличная, моргунчиков нет, срабатывает быстро. Сама маска... Ну, Есаб удобнее)))) собирать маску - квест, замена стекол не самая удобная.Мое ИМХО - закажу еще одну (или две))))Все пытал на РАДС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Да, еще, при больших временахтзадержки на чувствительности, близкой к максимальной, возбуждается, моргает произвольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я правильно понял, что с 1.01.20, за нормальную, любую новую маску типа спедглазовской или хорошую вещь от туда, без пошлины не купить через ебей например? Всего 200 евро без пошлины и 15 процентов с суммы выше этим... за то что сами не умеем делать? Или мне это привиделось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 @Лепило, Да, и обсуждается снижение лимита до 20 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я правильно понял, что с 1.01.20, за нормальную, любую новую маску типа спедглазовской или хорошую вещь от туда, без пошлины не купить через ебей например? Всего 200 евро без пошлины и 15 процентов с суммы выше этим... за то что сами не умеем делать? Или мне это привиделось?Не привиделось. Сначала 200 евро, потом планируют до 40 снизить, к 2022 году до 10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Нет слов... Почему человек должен платить этим... за то что хочет уберечь свои глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Нет слов... Почему человек должен платить этим... за то что хочет уберечь свои глаза.Пока Вовка со своей воровской кодлой у власти, платить нужно за все. Скоро за воздух платить будем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Пока Вовка со своей воровской кодлой у власти, платить нужно за все. Скоро за воздух платить будем.Ой ну это нафиг от сюда. Не надо оскорблений. Я вам про это потом расскажу своё имхо. А воздух уже продаётся. Баллон дли дыхания 600 руб, 17 литров, ООО "Тюменские аэрозоли".Я там покупал средство от клещей, не отпугиватель, а именно "прихлоп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Да, еще, при больших временахтзадержки на чувствительности, близкой к максимальной, возбуждается, моргает произвольно.Где фото тебя спрашивают! Глаз, маски и шва. Светофильтр ему понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эСАа Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Свою маску покупал с опцией "доставка по РФ", пришла на 3 день. Если введут ограничения по сумме безпошлинного ввоза, то наверное, продавцы будут издержки закладывать в цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
двоешник Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Помогите в выборе. Какую из этих двух масок лучше взять для использования с полуавтоматом СВАРОГ AS-4001F или Fubag optima 4-13 visor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @двоешник, уточняйте применение(вид сварки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
двоешник Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 MMA MIG-MAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
двоешник Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Про вторую отзывы хорошие, а про первую отзывов толком не нашёл, зато есть вариант в полцены от магазинов. Вот и не могу выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Про вторую отзывы хорошие, а про первую отзывов толком не нашёл, зато есть вариант в полцены от магазинов. Вот и не могу выбрать... Одной маской не обойдётся.Вначале возьми одну не дорогую.Позже с опытом поймёшь, что и почём и купишь новую,а эта будет на подхвате в резерве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
двоешник Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Одной маской не обойдётся.Вначале возьми одну не дорогую.Позже с опытом поймёшь, что и почём и купишь новую,а эта будет на подхвате в резерве.. есть у меня одна. Вторую и хочу выбрать. Вопрос в выборе между этими масками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @двоешник, не понимаю мук выбора, что одна ширпотреб, что другая. От обеих можно ожидать чего угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ресанта по отзывам неплохая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ресанта по отзывам неплохая.Миллионы счастливых пользователей по всей России не могут ошибаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @saper24,единицам вечно че то не так,а миллионы пользуют и не парятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @saper24,единицам вечно че то не так,а миллионы пользуют и не парятся.Самый шик что на перилах, как минимум двух аргонщиков в ресанте видал. Про мастеров электрода и того интереснее - через одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROBOVSHIK Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Да вы че, прикалываетесь про ресанту? Такая параша. На работе выдали мс4. Поработав день отдал на склад. Глаза устают, чтоб что-то увидеть нужно бошкой крутить, потому что затемнение неоднородное. Мерцает. Пластик параша. Брызги что попадают внутрь его плавят. В общем типичный дачный ширпотреб. Конечно модели повыше может быть и ничего. Но касаемо мс4 -параша. А то что пол страны в них- не показатель. Пол страны и сварочниками их пользуются.... Касаемо фубага: нормальная маска за свои деньги. Как раз в ней сейчас работаю. Единственное- сначала непривычна желтизна светофильтра, к которой быстро привыкаешь. Но глаза в ней себя хорошо чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Да вы че, прикалываетесь про ресанту? Такая параша. На работе выдали мс4. Поработав день отдал на склад. Глаза устают, чтоб что-то увидеть нужно бошкой крутить, потому что затемнение неоднородное. Мерцает. Пластик параша. Брызги что попадают внутрь его плавят. В общем типичный дачный ширпотреб. Конечно модели повыше может быть и ничего. Но касаемо мс4 -параша. А то что пол страны в них- не показатель. Пол страны и сварочниками их пользуются.... Касаемо фубага: нормальная маска за свои деньги. Как раз в ней сейчас работаю. Единственное- сначала непривычна желтизна светофильтра, к которой быстро привыкаешь. Но глаза в ней себя хорошо чувствуют.В каждой шутке есть доля шутки. В чем и чем варить личное дело каждого. Касаемо ресант сварочников - варят нормально. Но завышены показатели всегда, и качество похрамывает. А за фубаг... есть люди что и на фубаг шипят. В каждой избушке свои погремушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
двоешник Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Купил сварог. Спасибо за ценные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти