Kondor416 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ага. зато поорать, что государство что-то должно тут все любят. в больницу наверное не пойдете даже если помирать будете? пожарные наверное тоже не нужны. есть ещё некоторая часть социальной ответственности, на которую многие забивают. типа моя хата с краю, а остальное пусть горит синем пламенем.тут как-бы просто всё - если что-то требуешь с государства, то должен что-то давать19 лет отдал службе государству. В отставке. Выслужил пенсию и соц гарантии и не кричу и не шепчу))) и не бурчу и ничего я государству не должен. Вот.И вот https://www.google.ru/amp/m.fishki.net/1861406-horoshij-direktor-bez-pensii-ne-ostavit-a-vot-pfr-mozhet.html%3famp=1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) есть ещё некоторая часть социальной ответственности, на которую многие забивают. типа моя хата с краю, а остальное пусть горит синем пламенем. тут как-бы просто всё - если что-то требуешь с государства, то должен что-то давать в замен.ага, типа, если б я платил налоги, мне в больнице все бесплатно? Ню-ню http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif, и до войны всё за бабки, и счас тоже, хотя кричат: гуманитарка, гуманитарка ... . Да, гуманитарка есть, и вколят, если сильно нужно. Но потом ты пойдёшь в аптеку, и купишь то, что тебе вкололи, и отдашь врачам. И, возможно, то, что ты купил в аптеке, и есть гуманитарка (уверен на 99%), этакий круговорот гуманитарки в природе http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gif. Лежали родственники в больнице, я, тьфу-тьфу, пока нет, только пломбу ставил в гос. больнице за 500 р. без недельной очереди, и паспорт не надо, и карту, и прописку, если они есть.А насчёт работы - я - хреновый наёмник http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif. Поясню: если я делаю работу за Колю, Петю и Васю, то считаю, что з/п я должен получать Колину, и Петину, и Васину до кучи, вот ... кхм-кхм ... наивный, да http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif? Большинство работодателей согласно и полностью поддерживает ... в первой части http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gif, но вот платить готово только Колину з/п, но тут у нас с ним возникают неразрешимые разногласия и Коля http://chipgu.ru/images/smilies/Laie_cyclist.gif.Зато со вменяемыми боль-мень можно договориться. Пошёл, поговорил 5 минут, и нате вам 2 штуки в день бонусом http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif. Правда, обосновал, почему я хочу больше. Работу эту как надо на тот момент мог сделать только я, потому её стали поручать ТОЛЬКО мне. Пока прокатывала на приёмке небольшая .... кхм-кхм, скажем так, некондиция, эту работу делали ещё два русских, токарь и сварщик. А когда стали требовать полное соответствие чертежам, они сами слились, не захотели возиться. Конечно, прийти на работу в 12 дня, свалить в 5 вечера и по красненькой заработать без гемора, оно легче. Так что у начальства не было выбора особо, я ж дурной, мог просто дать возможность другим делать эту работу http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_crazy.gif, а начальство при этом теряло бабки. А работа тупая, обычная наплавка. Тот класс, который Белаз выдаёт, думаю, в Рязани никто повторить не сможет. Можно и поторговаться немного насчёт повышения з/п. Раза в 2 http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Фигня это все, извиняюсь за выражение, и патенты тоже фигня. Когда все выплаты по ИП сделаешь к концу года тогда и осознаешь что выгоднее. А ООО если оборота нет по счету, а идет черный нал к примеру, сдал нулевые и сидишь в ус не дуешь.Про проверки-мелкие ООО никому не нужны, мы что завод или предприятие огромное? Нету этих проверок.во первых что мешает открыть ИП на осно ? во вторых с ООО прибыль вывести очень дорого если честно.не честно тоже можно но это еще дороже.так что ООО это утопия и если вы в этом не до конца разбираетесь то не давайте советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) во первых что мешает открыть ИП на осно ? во вторых с ООО прибыль вывести очень дорого если честно.не честно тоже можно но это еще дороже.так что ООО это утопия и если вы в этом не до конца разбираетесь то не давайте советы.Да нет конечно не разбираюсь, куда уж мне. Всего лишь два ООО в управлении.ИП на общей системе посмеялся от души. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Kondor416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Bug,Да не совсем все хорошо.Мы знакомы?Че то не признал. ALEX47,36 в год плюс за оформление документов,плюс за открытие и ведение счета,мне уже этого достаточно с сегодняшними заработками. Не знакомы, я просто по форуму смотрю и радиаторы паяешь и сайт есть, вот и подумал что всё хорошо и ровно. А так Пенза небольшой город, бывает на какую стройку зайдёшь, везде знакомые окажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) @Anton VL, а я горжусь, что те копейки, которые я зарабатываю, идут только на мою семью, а не толстожопам разным. И если будет получаться больше, тож буду всеми силами стараться платить как можно меньше. Потому что знаю, разворуют, и бабки пойдут куда угодно, только не на людей (вот вам легче стало жить, что к нам вваливают и в Сирию?). Если что, я жил в России, с 14-го по 17-й. И 60 штук в 14-м сильно отличаются от 60 в 17-м . Изменено 21 октября, 2017 пользователем Кустарь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Bug,ясно,приходится всем понемногу заниматься,и все равно сидим без работы.Плохо,что базы хорошей нет,было б попроще. Вот тему нужную какую раздули,сколько дебатов.Впринципе при постоянной работе смотрел бы в любую сторону,хоть ООО,хоть ИП,но когда сегодня есть работа,а завтра нет,и заработок уровня рабочего,о чем вести речь,последние кровные вложить,и ждать у моря погоды?Все сладкое давно поделено,а по ремонту деталюшек тяжело крепко на ноги сразу встать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Вот тему нужную какую раздули,сколько дебатов.Впринципе при постоянной работе смотрел бы в любую сторону,хоть ООО,хоть ИП,но когда сегодня есть работа,а завтра нет,и заработок уровня рабочего,о чем вести речь,последние кровные вложить,и ждать у моря погоды?Белазу просто надо еще на стороне работу делать, и чтоб начальство об этом знало, это очень помогает, чтоб не борзели. Когда человек только от них зависит, они на шею садятся, а когда знают, что он в любой момент может послать их, и с голоду не пропадёт, шелковыми становятся. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Да нет конечно не разбираюсь, куда уж мне. Всего лишь два ООО в управлении.ИП на общей системе посмеялся от души.а что собственно в этом смешного?? что не надо налог на прибыль в 20% платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 выжить - эт когда жрать не на что. а когда прилично зарабатываешь и при этом думаешь как бы государству пару лишних тысяч не отдать - это немного другое. А как вам ситуация когда либо жрать покупать либо все остальное??? Выбор такой интересный. Мне например что бы платить налоги надо пойти работать официально за двадцатку, либо оформить ИП и тогда то что я зарабатываю придется отдавать государству. В итоге останется еще меньше. Выход конечно очевиден - больше работать, но я не больной больше работать что бы делиться с государством которое вообще ничего мне не приносит кроме вреда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @saper24, ты, как настоящий патриот, должен отдать усё государству, а сам сосать ... чупа чупс . Вот тогда ты настоящий гражданин . Ах, да, не только чупа-чупс, а еще и стать в подходящую позу, ну шоб чиновники не сильно утруждались 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Кустарь,Тут эту работу (после работы) надо ещё найти, да чтоб не кинули и здоровье, как у буйвола надо иметь по 24 часа работать.P.s. у меня путь от дома до гаража 15 минут, прохожу мимо 4-х автосервисов, везде аргон, им тока ленивый на варит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Тут эту работу (после работы) надо ещё найти, да чтоб не кинули и здоровье, как у буйвола надо иметь по 24 часа работать.зачем после, можно вместо . Берешь отпуск за свой счёт и делаешь, обычно по деньгам выгоднее. И хозюкам, может, дойдёт, что лучше тебе нормально платить, чтоб на сторону не смотрел. везде аргон, им тока ленивый на варитвопрос, КАК Изменено 20 октября, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А мне вот как быть? мне 32 года, нигде и никогда не работал официально, ну так сложилось, а пенсионное удостоверение у меня еще со школы, так вот интересно, пензия-то мне минимальная все равно идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) @МассаТом, я тебя успокою: ты до неё не доживёшь. И я . Так что не парься. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) @Кустарь, Коля, мой тебе добрый совет, НИКОГДА-НИКОМУ, не отмеряй. ПС и дай Бог нам здоровья, духу, телу и уму Изменено 20 октября, 2017 пользователем МассаТом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @МассаТом,Минималка до 60какого-то года, а потом только накопительная, так что копи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) @МассаТом, ладно, уговорил, Я не доживу Пенсионный возраст уже в Украине был 65, и то мужики не доживали до 60, сейчас вообще хрен пойми, ЕСЛИ я доживу до 65 (это вряд ли ), его поднимут до 70-75. Так что шансов почти 0. Я и не парюсь насчёт пенсии. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @МассаТом,я бы не сильно надеялся на пенсию,потому как ее скорее всего отменят совсем.Расскажут красивую сказку и прикроют лавочку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @валера1963, не силен в терминологии, но так полял что родится я должен был до 60го года..ага, понял..копить, ну уж точно не работая на дядю..не получается у меня так, характер скверный @Кустарь, типун тебе на язык, а лучше два. @Георгий 11, да это я так, я на пенсию не надеюсь, просто понять хотел, тетке 50 в следующем году, она в этом накопления проверила, 90 тыщ, при этом батрачит с 17 лет, официально батрачит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @МассаТом,я бы не сильно надеялся на пенсию,потому как ее скорее всего отменят совсем.Расскажут красивую сказку и прикроют лавочку.типа "храните деньги в сберегательной кассе". Матери "повезло", ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @МассаТом,сколько помню-все чего то меняют,постоянно реформы,сейчас какие то баллы придумали,в общем лишь бы не платить.Некоторые даже при оформлении пенсии с удивлением узнают,что пенсия им не положена,нужно дорабатывать.Я особо не вникал,потому как все равно чего нибудь изменят. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @МассаТом,не 66год точно попадает (все тунеядци) минималку получат, а дальше не в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @валера1963, ну, если смотреть со стороны упырей которые законы пишут, то я тунеядец, а моя спина мне говорит, что тунеядцы они ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @МассаТом,У них (законо-изобретателей) спина не болит . Скоро закон о тунеядстве примпримут (неработай, а налог отдай), будеш от приставов прятаться . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти