МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @vergaser, это факт. Про подкованность продавцов, да и что с них взять, продавцы ведь. Это вам не бессменный оператор компании "Агни" в Северодвинске, я когда звонил и заказывал горелку, был не то что удивлен, я просто на мгновение потерял дар речи, от того КАК женщина может преподнести техническую информацию без "воды"...Вот это был действительно-культурный шок. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Ждите скоро продолжение от Георгия: "Дорожный роман" http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif. Ну или "Ирония судьбы", как масть пойдет http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif Изменено 11 октября, 2017 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Докопался тут до фоксвелда, типа до их технаря пока наши обрабатывали даму я выяснил вражеские секреты, сказали что аппараты в леруа сертифицированы и проходят там какую то аттестацию независимую которую сам леруа и заказывает и что типа как достаточно надежные, признался что там на модели 220 максимум ампер 180. И еще сказал у них ПВ высокий, но не уточнил какой именно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Кустарь,Коля он наверное спит как сурок. Все устали , ладно я возраст но и помоложе тоже ноги гудят,,,, а некоторые приняли на душу и не известно как на кого действует , кого в сон кого наоборот на подвиги , Георгий всю "пленку" истратил на девок и где он их нашел я вот ходил туды сюды по павильонам но они мне не разу не попались на глаза. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В этом году как я понял проблемы с допуском к сварочным работам на выставке, судя по этому значительно меньше демонстрируют свое оборудование, типа дорого... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @selco, дядь Валер, это природный магнетизм Думаю что и СерегаZ такими же чертами характера обладает, завтра покажет..я так думаю ))) Надеюсь вы пруток не забыли. @vergaser, дык, все намного проще, там автоматы везде на 16А сегодня когда Итафиловскую проволоку тестили на стенде Хелви, аппарат периодически отключался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @МассаТом,Пруток , взял доехали хорошо и побыстрее за 1,30 мин , утром 2часа ровно на дорогу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я утром ехал 2 часа ровно а обратно 4))) и то по трассе 180 как сумасшедший обратно несся что бы успеть к обсуждению))) Пробки наше все))) Можно сказать всю дорогу я провел уткнувшить в телефон, сидел в нете и педали нажимал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 с допуском к сварочным работам на выставке, судя по этому значительно меньше демонстрируют свое оборудование, типа дорого... Не но основное работало , кому есть что показать и мы да в основном Михаил многое попытал а я снимал и завтра все по порядку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 я вот ходил туды сюды по павильонам но они мне не разу не попались на глаза. Валера , не туда ходил . штурман нужен . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я вот думал что все будут в первый день, думал приеду один буду бродить, а тут так прям все сложилось)) Жаль что не успею уже приехать на закрытие... Думал что нить прикупить, поторговаться)) Щас не хотели продавать, типа экспозиция и все такое))Валера , не туда ходил . штурман нужен . Профессиональное видение, куда идти)) Кстати там же у них была нога большая копченая))) Такое чувство что фоксвелд на выставку приехал кормить и поить люд а не аппараты рекламировать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 фоксвелд на выставку приехал кормить и поить люд Но было очень приятно , и народ привлекли , как УЛИЙ там все крутились )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Но было очень приятно , и народ привлекли , как УЛИЙ там все крутились ))Ну и правильно сделали), я вот люблю когда к нам на семинары приезжает легранд, шнайдер электрик, молодцы и расскажут все и покажут ,а потом выпьем закусим. А аббшники немцы жопошники. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Kondor416 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @krech, Как говориться - эффект достигнут)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Пипец, устал читать... Мужики! Как выставка? Китайцы что интересного привезли? Часть Европы вы показали. Россияне какие были? Перечнем с оценками можно? Форсажа видимо не было? Башку сломал с бабами на ваших фотографиях. Вы бы так интересные аппараты снимали..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Вад11, Форсаж был, китайцы тож, я фотки выкладывал, даж немного кишков их аппарата. Российские были, я штук 5 насчитал наших производителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Усе,доехал. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Семейная встреча прошла успешно Мужики, рад за вас. Изменено 11 октября, 2017 пользователем pavel83 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Пипец, устал читать... Мужики! Как выставка? Китайцы что интересного привезли? Часть Европы вы показали. Россияне какие были? Перечнем с оценками можно? Форсажа видимо не было? Башку сломал с бабами на ваших фотографиях. Вы бы так интересные аппараты снимали..... Ща они соберут мысли в кучу и думаю все расскажут и покажут, это они вчера на волне впечатления что могли показали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я тоже доехал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да уж,знатная выставка),позитива теперь на год.Андрей Андреичу пламенный привет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вот , значится.))Головка блока цилиндров изготовлена 3d принтером.Есть видео , щас попробую через ютуб выложить , где Миша варит , Эльдар с девушками танцует , ну и еще кое чего. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Бабы, мясо, самогон, друзья и любимое дело, чего еще надо нормальному мужику! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вот Смотрю вы там замучили фотиками эту местную "Джоли" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Есть видео , щас попробую через ютуб выложить , где Миша варит , Эльдар с девушками танцует , ну и еще кое чего. Ага давайте. Ждем с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения