vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @selco, У них была только экспозиция, сварочного поста не припомню... Импульсника не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Kondor416,Не но они давние производители.И у меня был один из первых AC/DC, сырой еще был но и до сих пор трудится где то на просторах Великих Лук , отдал без возмездно. Сейчас детские болезни излечены и довольно приличные и надежные аппараты , в основном Газпром и схожие пользуют. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 в основном Газпром и схожие пользуют. Ну я и смотрю, не для простых смертных. Купить только под заказ, да и ценник представил уже себе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 может все таки не стоит так разбрасываться эпитетами, дабы не переросло все это в идолопоклонничество. Спасибо за понимание. Понимаю , но каждый думаю сам оценит и взвесит все взрослые . У меня идолов много , Селко, Евоспарк, Меркле , и даже Форсаж , ну думаю дальше нет смысла перечислять. не для простых смертных. Купить только под заказ, да и ценник представил уже себе. Заказать то не проблема , а вот ценник сейчас точно не знаю но примерно могу что то схожее с Евоспарк но явно дешевле Евробрендов .В свое время за свой Технотрон отдал 70к.р , это примерно 2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я тут сначала тему не читал, тока ща полистал, оказывается так все прям организовывалось, даже бейджи были фирменные, но у меня не было, потому как я этот момент упустил и наверно многие даж не поняли кто я такой, как левый притусовался)))) Но по удачному стечению обстоятельств я попал в самый разгар всего действа, даже сам об этом не подозревая, вот такие дела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @vergaser,да ладно не скромничай,я же тебя узнал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Фрониус , Австриец , Михаил и метало-порошок . 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Заметьте как немец держит горелку максимально близко к соплу что бы лучшее управлять, я тоже так всегда стараюсь, что горелкой что электродом, что бы как бы рисовать а не трясти кончиком по заготовке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ,староват я для нее) Да ладно староват , в самый раз и главное ей такого "сварщика" не найти . Так что Георгий на следующий год заранее "командировку" и не на один день. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @selco, интересно, а кто у Техносварки в роли демосварщика? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @МассаТом, Это наверное домашние заготовки. Алексей думаю расскажет но не сегодня они уже домой едут . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AKeeper Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Однако,везёт вам! А мы тут на краю географии сидим, сопли морозом - з/п по минимальной, цены как на крайнем севере! И вообще три месяца холодно, а девять капец, как холодно!!!!И выйти некуда, и показать нефиг...))) Изменено 13 октября, 2017 пользователем AKeeper 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Кстати вот отечественный технотрон, один аппаратец у них был разобранный, так сказать немного кишков) На кондерах прям видно ОТК. Давно такого не видел на столбах и плексе... Умнее сделать и технологичнее не судьба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Куда то многое пропало , фото и сообщения .что случилось ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Но девушка зачетная))) Звезда месяца форума) как там говорили-подхожу все телефонами тычут в нее и ущипнуть пытаются?она поди и не знает об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Вад11, Я думаю плекс для демообразца, что бы платы лучше проглядывались.@krech, Цензура))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Фрониус , Австриец , Михаил и метало-порошок И как? Порошок понравился? Впечатлениями поделитесь. Заметьте как немец держит горелку максимально близко к соплу что бы лучшее управлять, Практически всегда второй рукой контролирую горелку на гусаке. Это намного точнее чем двумя руками за ручку. А мы тут на краю географии сидим, сопли морозом - Не жалуйся, без"имянный товарищь. Осень нынче теплая. У нас днем +6 было, ночью -1С. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Практически всегда второй рукой контролирую горелку на гусаке. Это намного точнее чем двумя руками за ручку. Вот и я так делаю, думал это неправильно и что мол это моя самодеятельность, везде на изображениях ведь сварщик ее одной рукой держит да еще и за саму рукоятку исключительно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 И как? Порошок понравился? Впечатлениями поделитесь. Вадим , у Михаила надо спрашивать он варил я фоткал.В общих чертах эта проволока корочки шлака не дает , компоненты без шлаковые . Ну и как австриец говорил что сварка по времени быстрее но это я думаю спорный момент. Шов в принципе по виду не отличим от обычной проволоки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Тема как на дрожжах растет, такое тут не часто увидешь))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Вад11, осень теплая была в прошлом году, а нынче у нас и днём уже морозно, хоть и +1 но лужи не тают....))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Evospark 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @selco,а что это они молчат, по поводу новинок из 200 амперников? На выставке были? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Увидел на выставке зачетные шузы, сегодня после работы сгонял прикупил, но чисто для гражданки, скоро слякоть, грязь, соль, самое то шлепать. Сцылы не кидаю, дабы не рекламить, но магаз зачетный, много вкусняшек. Для себя уже решил одежду и обувь покупать в спецодежде, дешевле и качественней чем в обычных магазах и в дизайне не уступают, а то и превосходят.Если кому надо сцылы, то в личку. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а что это они молчат, по поводу новинок из 200 амперников? На выставке были? Ой я что то и не обратил внимания. Но сегодня по тел. разговаривал , да он готов и функционал такой же как на "взрослых" и вот вот в серию пойдет.Вообще что касается ТИГ аппаратов то все отработано и отлажено и не каких сбоев дуги и АС дуга теперь на всех металлах работает , ну если какие обновления будут тут нельзя отставать от мира. ПА тоже неплох и скоро второй импульс будет и может еще что интересное , Daihen не так просто сегодня гоняли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения