Alex_DRUMMER Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ... бывал в ваших краях ( 79-81 ) уши обгорали до крови , днем жара, ночью дубак .П.С. или мне так повезло ... В горах рядом с Алма-Атой всё намного хуже. На высоте сгореть как при сварке - нефиг делать, кожа лоскутами потом слазить будет. Но там красиво: Весь мир на ладони - ты счастлив и нем. И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди © Сейчас на солнце днём жарко как в литейном цеху, ночью сильно прохладно. просто Алма-Ата намного ближе к солнцу, чем родина картошки Ненамного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Вот недавнее фото термометра в тени: , я бы сдох... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А у нас идеальное на мой взгляд лето, никакой жары. Дождей бы ещё по меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Vovka123,Идеальное лето для сварщика это когда зимой нарубил денег, а летом отдыхаешь, и климат выбираешь какой хошь))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост уксварщик Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Начался отпуск 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ilnursvarka Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Сдал на Накс, КО и НГДО. Теперь можно 2 года не думать об этих бумажках. Изменено 7 августа, 2017 пользователем ilnursvarka 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Доброго всем , корпус чугунной коробки китайского совка разделка и сварка новыми для меня электродами Amicron ni 55после проверки подварил пару пор , а так вполне себе электроды 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) У вас Китай вроде ближе и цена должна меньше быть. Тиг , покупайте однозначно и сразу AC/DC.Валера,я предлагал на первое время такой обучиться, попробывать,всё равно стоит без дела.Не берёт,боится. Изменено 7 августа, 2017 пользователем круазик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Сварка коробушки. Толщина 30-70 мм Подогрев 200С Проволока 1.2мм СВ08Г2С 33-34V 290-310A https://www.youtube.com/watch?v=HIfUc-lemPo&feature=youtu.be Изменено 7 августа, 2017 пользователем PecToPaH 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 всё равно стоит без дела.Не берёт,боится. Не боюсь, а пока нет надобности. Мне с ПА работы до ноября хватает. На днях заехал старый знакомый с интересной работой: на наших автобанах на прицепе дважды порвало ось прицепа (труба 50х3). Человек решил вопрос кардинально - швеллеры (50х6). Дал болгарку, показал как делать разделку. Всем бы таких клиентов. Взял у соседей инверторный ПА, мне понравился, куплю такой. Варил от центра к краям. Подготовили торцы, при прихватках пользовались хорошими уголками, больше меряли, чем варили. Корень проварил. Клиент сбивает брызги маленьким зубилом. Облицовка и заполнение в один проход. После всех процедур промеряли фланцы по длине оси - попали миллиметр в миллиметр. Пока изгалялись с металлом, предложил отреставрировать фары - шлифануть и залачить. Выдал расходники, показал что и как делать. Р600 с водой, потом Р800, сушка и лак акрил-уретановый. Сначала хотели по месту, потом оказалось, что проще снять фары. Перед лакировкой. Готовые обновлённые фары. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сварка коробушки. Горелка не слабовата? На струйном переносе брызг вообще быть не должно и треска нет, только легкое шипение охрененно горячая ванна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @PecToPaH, сколько литров воды из тебя вытекло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Vovka123,Идеальное лето для сварщика это когда зимой нарубил денег, а летом отдыхаешь, и климат выбираешь какой хошь)))Ну вот прям совсем на оборот говоришь=))) Нарубил за лето и пытаешься зиму прожить=) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @PecToPaH,39°+300А+струйный перенос+предподогрев это БОЛЬ))) Горелка не слабовата? На струйном переносе брызг вообще быть не должно и треска нет, только легкое шипение охрененно горячая ванна.даа, там надо 500-амперную горелку и желательно с водянкой, да и скафандр не помешает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 и желательно с водянкой, Шо значит желательно? По моему без водянки там просто делать нечего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Шо значит желательно? По моему без водянки там просто делать нечего.Саш, на сопло глянь. Такие до 200-250А идут на воздушке. Может и на водянках такие есть. Лично мне не попадались.У меня 500А водянка после 10мин на токе 270-280А ощутимо горячая, а тут прямо игрушка какая-то. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Вад11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Саш, на сопло глянь. Такие до 200-250А идут на воздушке. Может и на водянках такие есть. Лично мне не попадались.У меня 500А водянка после 10мин на токе 270-280А ощутимо горячая, а тут прямо игрушка какая-то. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP70518-162501.jpgНа 360А вроде.Водянка.По 8 часов работает и все норм.Только вода иногда с кнопки льется.Горелка не слабовата? На струйном переносе брызг вообще быть не должно и треска нет, только легкое шипение охрененно горячая ванна.По другому оно не работает.Первый час шипит,потом вот так.Краги деревянные становятся кстати.@PecToPaH, сколько литров воды из тебя вытекло? Порядочно Изменено 7 августа, 2017 пользователем PecToPaH 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Такие вот будни 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @PecToPaH, Олег, так вы - Волгодонский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Dmitry1962,http://websvarka.ru/talk/user/16100-gopher/Вотеще тебе одного земляка!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 , Володь, спасибо!Вот зимой буду к ним приставать))) Своего аргонника на Дону нет (пока), так что буду кланяться соконфетникам! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Dmitry1962,У Андрея кажись с оборудование порядок! Немного общались в личке по горелкам ТИГ. Надеюсь не откажет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Надеюсь не откажет!) А мы его на профессионально-патриотическую гордость возьмем! (с) Особенности национальной рыбалки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост уксварщик Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Подогнали сегодня такую работенку, ладно на ходу не развалился и опять дождь отремонтированные решетки забыл сфоткать, дождь разошелся, собирали уже бегом Изменено 8 августа, 2017 пользователем уксварщик 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Подогнали сегодня такую работенку, ладно на ходу не развалилсяотремонтированные решетки забыл сфоткать, дождь разошелся, собирали уже бегомЭто не работа, это подарок судьбы - доступ со всех сторон, никакой проктологии.Такие вот будни Можно утащить на другой ресурс? Со ссылкой на наш форум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения