Isperyanc Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Предлагаю примерно с http://websvarka.ru/talk/topic/10012-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-4/page-9#entry287185 по http://websvarka.ru/talk/topic/10012-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-4/page-10#entry287244 перенести в http://websvarka.ru/talk/topic/3610-rabota-oplata-vzaimootnosheniia-storon/?hl=%2Bвзаимоотношения+%2Bсторон Изменено 5 июля, 2017 пользователем Isperyanc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Isperyanc, это в чесалку, но я не могу чисто выделить отсюда эту беседу. Кое кто в одном сообщении и в тему и не в тему написал, причём два раза, а я не могу разделить одно сообщение на два. Могу отредактировать само сообщение, но это не приятно, ибо слова человека будут совсем удалены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 5 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Накопилось у меня тут не много фоток. С начала переделали отопление, зданию лет 30 если не больше, а тут пришли пожарники а у них нету запасного выхода, продолбили дверь в стене как раз где проходил регистр, пришлось как получилось перекидывать его на другую стену.Ну и в самом заводе, на насосах поменяли вентиля за задвижки, а они разные по размеру не сошлись фланцы, пришлось все переделывать, да еще сказали переделать что бы был плавный заход, вот что из этого вышло. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Elektro_D 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 5 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В ЖКХ может и держат, но не в комерческих организациях.хе-хе-хе...Только не говорите что в это всерьез сказали.Я за два года работы таких кадров навидался.Я их зарабатывальщиками прозвал,у таких ребят любимое выражение "я зарабатывать прихожу сюда" Ну да,а я просто время провести ... Только вот не может или не хочет этот кадр нормально работу выполнять,конечно 6-й,а то и выше разряд у него,а как иначе.В день зарплаты или аванса естественно идет все сливать в пивнуху(это его дело конечно).А когда вдруг нет выработки он орет громче всех мол семью ему надо кормить.Но только вот как он прокормит семью если на обечайке диаметром 6 метров 120 выборок надо делать после УЗК. А у начальства все просто,изделие должно быть сдано любой ценой.Но начальнички разные бывают,некоторые и за дерьмовую работу платят более-менее. 120 выборок делать,вот я поржал в тот день,чуть не уволили. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 5 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @Глобул, если сообщения мои, я не против удалить! По теме можно оставить, вот продолжение!Завтра постараюсь дырочку заварить, не такая страшная станет.@PecToPaH, читаю взахлёб! Изменено 5 июля, 2017 пользователем Hlorofos 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 если сообщения мои, я не против удалить! ... мой грех , больше не буду ( может быть ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 6 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В телефоне за будни трудовые снимков разных накопилось Нерж. , ф10мм. , соединение шайба-гайка . А-ля , мебельные болты , ф.8мм , рядом огрызок вольфрама / присадки 1,6мм . Просто нерж. стык (слабоват в этом деле , навыки зыбкие и те растерял ) А это , уже моя вотчина . 159-я , корень ЧП на работе , щит полыхнул и последствия Дембельский дубль за 6 часов . 7 108-х и 8 159-х в горизонте , сначала РАДС , потом РД . Руки не подымаются https://www.youtube.com/watch?v=v0uI41u90ng&feature=youtu.be Отпуск уже в дверь стучит 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AKeeper Опубликовано 6 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не часто выкладываю свои работы, но работаю (дайбогспасибо!) каждый день, хотя и не только по "сварочным делам"! Но самые интересные работы стараюсь выкладывать..Хотел было написать в "сварка автомобильных поддонов", но это было бы не полной картиной происходящего...)))Собственно вот!Уронили мишку на бок, поломали все винты... )))Сорвало движок, который В8 изяпонамать, со всех алюминиевых кронштейнов, ну кое что заказали из "владика". А что не получилось пришлось ремонтить...Сварганил на скоряк козелок, скинуть двигло...Снял с двигателя поддон, т.к оборвало уши в месте крепления АКППНу и началось 3Д принтирование...)))Сверловка и нарезание резьбы уже на месте произведу, после сборки.Продолжение следует... 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 щит полыхнул и последствия ... с огоньком работаете-оборудование не выдерживает . Нерж. , ф10мм. , соединение шайба-гайка . ни так давно гайки такие же -делал жирные прихватки (4 шт.), стянуло их так , что одну из них ( вкрученную шпильку чтоб резьбу не испортить ) при выкручивание скрутил и пришлось высверливать .П.С. с черняшкой такого не когда не было . А-ля , мебельные болты подобие мебельных из шестигранных болтов делал полупотай - вставлял в оправку ,шляпку наплавлял сталинитом и почти сразу осаждал полусферой( как в старые времена клепали корпуса\конструкции ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ... с огоньком работаете-оборудование не выдерживает Это не моя вотчина полыхнула . В том углу , сколько помню , вечно проблема с проводкой была , вот и вылезло , наконец-то . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ALEX47 Опубликовано 6 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Продолжается работа над проектом (М-2) (М-2) 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сжигаю за день 6-7 кг четверки Уонии 13/55. Работа тупая, сжигаешь электрод за электродом. Но хорошо оплачиваемая. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif03.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif04.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif05.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif06.jpgДавайте я вам п.а. в аренду сдам (можно с помещением)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @ALEX47, вы его собрали, а потом разобрали штоль? С ума сойти... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @ALEX47, вы его собрали, а потом разобрали штоль? С ума сойти... Контрольная сборка,обычное дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 7 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вот такое вот крылечко собрал, осталось прикрутить поликарбонат и можно отдавать.Ну и обновка, месяц наверно думал что взять для ММА, в итоге плюнул и взял то к чему привык. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @ALEX47, вы его собрали, а потом разобрали штоль? С ума сойти... Это называется КАЧЕСТВО.Дальше пескоструй окраска сборка пусконаладка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вы его собрали, а потом разобрали штоль? ... ролс ройс ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 7 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Работа не совсем по профилю. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВлаДон Опубликовано 10 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Принес с работы сита на восстановление. РДС, кою имеем на работе, с поставленной задачей справиться только в крайнем случае. Сита с сепаратора для очистки рапса. Отверстия 1х20мм, толщина сита 0.8мм, п/а 08г2с 0,8мм и немного фауны 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 10 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Мож в прибамбасинг, а мож и сюда. Нормальный сегодня день. Приехал товарищ,сидели немного выпивали, между делом собрал вот такую вещь ("по мотивам Моргмаила") У меня конечно лучше получилось))) Не быстро но собрал, и продукт на выходе зачетный.Диаметр не самый маленький, можно еще меньше... Изменено 10 июля, 2017 пользователем штурман 001 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 10 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вот такая странная у меня сегодня операция получилась, так как варю такие стыки редко вопрос, не большие ли я вырезал окна? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) @Elektro_D, да они собственно вырезаются, для удобства сварки. Если так вам подходит , то почему бы и нет!? Изменено 10 июля, 2017 пользователем AKeeper 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 не большие ли я вырезал окна? Я вырезаю треугольником, мне хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 прибамбасинг , звездочка для того чтоб ни кто не догадался , или на перспективу ? Сита с сепаратора для очистки рапса. ... будет эффективней работать если вставите шнек ( лопасти ) - по форме\подобию корпуса миксера ( перевозка бетонной смеси ) , конус бочки ( сита ) работает как т.п. барьер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 не большие ли я вырезал окна? Можно было одно большое окно вырезать ,и варить удобнее было бы и сверху заваривать меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения