
PetrM
Новичок-
Постов
72 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Блоги
Загрузки
События
Весь контент PetrM
-
Логичное желание ускорить процесс— ведёт к увеличению количества переделок и жопной эстетики!
-
Кроме Селко, кто осуществил токовый баланс? А ещё кто на это наложил ВЧ?
-
Может кто ставил себе кондер в мастерскую и поделится своим опытом, впечатлениями? Зависит от объема помещения. Ставил себе на 150 квадратах, в выделенном пространстве. Под ним хорошо, чуть дальше теряется действие. При включении вытяжки – эффект охлаждения быстро уходит. При работе газовой горелкой на нагрев корпусов– тоже бесполезен. Сейчас стоит большой вентилятор на вытяжку из помещения. Борется с пылью и жарой. Вентилятор немец почти метр в диаметре. Шумовое давление– можно разговаривать рядом с ним без напряга. При правильном открывании ворот и окон даёт возможность варить ТИГОм и ПА.
-
Аналогичная ситуация. Тоже ПЭК. Только трещина рамы. 30 процентов от заявленной суммы вернули добровольно (прошло 4 месяца). Дальше подготовил документы в суд. Жду когда на почте смогу забрать уведомление о вручении ответчику (две недели прошло).
-
Было такое. Поменял сам модуль по гарантии. Диагностика по ватцапу. Модуль через транспортную компанию. Замена в течении часа. Второй раз бы за 15 минут сделал. Проблемный модуль вернул назад в той же коробке. Такой ремонт мне ближе и понятнее, в отличии от ремонтников, закатывающих глаза от размера проблемы.
-
Клеить можно, но это тоже обходиться не дёшево, если правильно делать. Сначала радиатор моется высоким давлением и химией снаружи. Затем пескоструй и зачистка вручную. Подварка или пайка дыр, чтобы остались, те которые еле еле сифонят. Затем сушка радиатора, чтобы ни капли влаги с наружи и внутри. Повторный пескоструй (удаление ламелей по необходимости и по минимуму реноватором, а не ножом). Вакумация и нанесение клея, с поддержкой вакума без фанатизма. Использование высоко температурного клея (минимум до 150 град) и пластичного после высыхания. Он тоже не дёшев. Тогда последняя ремонтная операция в жизни этого куллера закончена. Разве такой ремонт может быть дёшев? Но такие куллера свободно год дохаживают перед тем как почить в бозе. Остальные клеевые операции без соблюдения данной последовательности– залипуха....
-
И тема конечно же о Еве. Есть мнение по ней, потому как тоже имею в пользовании 500ку.Не козыряю, а констатирую факт.И очень хочется довести её до совершенства!
-
Поэтому и делаю всё у себя— и сварку или ГПН и фрезеровку. А кому без Фрезеровки подешевле— то без гарантии.А так для информации: чугун нужно старить естественно или хотя бы искусственно. Но производителю это не нужно, иначе кто будет покупать новые выпускные коллектора на старые машины. Поэтому, чугун и стареет на машине. Отсюда и деформации плоскости прилегания.Не видел ещё ни одного б/у коллектора с ровной плоскостью, даже целого. Се ля Ви... А напильником у меня сосед зубы делал, когда откинулся. Но я тогда ещё с рогаткой бегал, лет сорок назад....
-
Если сразу показать, что он может, то можно все шаблоны в голове переломать! И самое страшное— разучиться варить на других аппаратах. P. S. Правда я всё делаю с педалькой!
-
Есть такой тип людей, для которых "казюля из носа"— по эмоциям, как постройка Саяно- Шушеннской ГЭС....Ваши эмоции на ответ будут всегда мизерны, когда Вы столкнулись с "Человеком—Фонтаном"! Козьма Прутков не зря говорил про такие эмоции... Может не очень понятна логика моей мысли? Если по простому— зряшная трата времени на "Фонтан"...
-
Пришёл наборчик. Крепкий. Но всё не перекрывает, но на многое подходит.
-
Как бы совместить вращатель для сварки и ГПН, чтобы станок не засирать! Для ГПН нужно около 200 об/мин.
-
Такая же беда! Из трёх , только один с номекса!
-
Мои поздравления!!!! Есть Ева Тиг 500ка. Чуть-чуть допилить ПО...
-
Татьяна, тоже три летних 50-52 рост 170. Брал перчатки, много. Реквизиты в личку.
-
Е моё! Переход с тока на ток работает только в режиме, когда циклограмма пришла в выставленный ток, а в режиме спада и подъёма она не работает и они друг другу не мешают! А в гости я тебя давно зову!
-
Думаю немцы не дураки и уже всё это прошли. У них тоже многие работают на спаде, но меньше 0,3 секунды (кратковременное нажатие) спад не может быть. Поэтому всё должно устроить всех!
-
В прошлой прошивке подъём, спад пульса был с шагом 0,1 сек., сейчас–0,01 сек. Как и должно быть.
-
Если с начала, то пульс на аппарате должен быть не только в герцах, но и по времени. При этом, наличие подъёма и спада в пульсе. Они основные. Без этого пульс работает как отбойный молоток. А правильный пульс с педалью даёт ещё больше возможностей. Но нужна желательно правильная маска. Есть СГ 9100Хi, но в пульсе работаю Панорамомакс. Он больше глаза бережёт.