Результаты Конкурса сварщиков "Подарок себе".
Отправлено 31 Январь 2017 18:03
Отправлено 31 Январь 2017 18:05
Вот и скажите, есть кто нибудь здесь, кто бы отказался быть на месте победителя? Даже те, кто не согласен с решением жюри, даже те ,кто не ради приза. А чем он от нас отличается? Призом! (Глупость конечно говорю, многим, особым талантом, необычным увлечением и т.д) Ты давай,Антон,и не думай! Мы все видео ждем, как работает, что могёт и т.д. Ну и , поздравляем тебя, естественно. Пусть поможет тебе делать что то , чего раньше не умел!!!
Как тепло то!!
Отправлено 31 Январь 2017 18:08
Мои поздравления победителям! Приятно было посмотреть на все работы и получить для себя заряд творческой энергией.
Коллекционер сварочной техники WTL.
Отправлено 31 Январь 2017 18:12
Всех поздравляю с участием, особенно победителей. Надеялся, что выиграет 31 номер, так и получилось, уж больна работа мощная ) А если учесть, что человек всего год увлекается сваркой, то вдвойне мощная )
Отправлено 31 Январь 2017 18:21
Добавлю, что и темы конкурсов всегда разные.
Саш, дай угадаю.... в декабре будет конкурс "Собака-верная служака"!))
Отправлено 31 Январь 2017 18:41
Отправлено 31 Январь 2017 18:51
Саш, дай угадаю.... в декабре будет конкурс "Собака-верная служака"!))
А почему бы и нет, тогда может и mamai чего нибудь выиграет, а то заколебал уже своим нытьём, карандашницы с зубочистками ему видите ли не нравятся.
mamai Спроси у ЭСАБ Россия, почему они тебе первый приз не дали, ведь твоя работа лучшая, по твоему мнению.
Отправлено 31 Январь 2017 19:12
Отправлено 31 Январь 2017 19:22
И не могу понять чем работа номер 50 отличается от 52?
присаживайся)
ну во -первых, первый, раньше начал изготавливать
2- более детальный вид
3 - более кропотливый труд
4 - гелик уже повтор ренжака
как по мне так обе работы не практичные т к краски обгорит и все уведет
Такая же ситуация и с самогонными аппаратами, и с поворотными столами
Гарик62 просто не прошел по правилам, соответственно Катя его заменила. Ольга - типа женщина, утерла нос мужчинкам.
Отправлено 31 Январь 2017 19:33
Обалдеть! Не думал, не гадал, нечаянно попал!
Спасибо организаторам конкурса, спонсорам и болельщикам! Теперь придётся осваивать TIG-Lift
Отправлено 31 Январь 2017 19:33
Отправлено 31 Январь 2017 19:36
Популярное сообщение!
Если вы свое трудолюбие направите на изучение форума, то увидите что десятки людей, каждый день, вне рамок конкурса добровольно отказываются от призов. Не ждут момента их показать(свои работы), а просто демонстрируют свое мастерство и делятся им с другими людьми абсолютно бескорыстно. В недрах форума хранятся работы которые достойны призов не хуже. И новые работы появятся не дожидаясь новых конкурсов. Конкурсы начались не так давно и вы не поверите, но классных работ было в достатке. Ради себя, ради доброго слова коллег и товарищей.Вот и скажите, есть кто нибудь здесь, кто бы отказался быть на месте победителя?
Сообщение отредактировал saper24: 31 Январь 2017 19:38
Отправлено 31 Январь 2017 20:03
Конкурс получился веселый. Поздравляю всех кто считает что не зря принял участие. Отдельное спасибо модераторам за...проделанную работу. Ждем.
Отправлено 31 Январь 2017 20:15
Заколебало ваше жюри которое нормальные работы ставит ниже карандашниц с зубачистками!!! Так не я один считаю - поверь. И если кто то об этом не говорит то это не значит что он так не считает.Ещё Матросовы есть?
Отправлено 31 Январь 2017 20:20
Отправлено 31 Январь 2017 20:21
Опа, а где свабода слова? Почему кампромат удалили?
Наверно потому что не прилично выкладывать личную переписку.
Отправлено 31 Январь 2017 20:22
Популярное сообщение!
mamai , и для чего столько шума?
как модератору, извини супермодератору тебе минус.
Вы забываете один простой факт - форум, как интернет проект - дело не бесплатное. И в том, что мы здесь можем общаться, свободно и , для нас, абсолютно бесплатно , есть и заслуга Александра. Надо находить спонсоров, общаться с ними, создавать для них комфортные условия. Чтобы они вкладывали в форум деньги, хотя бы на оплату места в интернете. Насколько мне известно, часть этой работы делает именно Александр. Иначе нам придётся членские взносы платить, а не в конкурсах с призами участвовать. По вашему, надо навязывать спонсору условия проведения конкурса? Как Вы это себе представляете? Хочет спонсор - делегирует право оценивать работы форумчанам. Не хочет - сам оценивает. Проблема в чём?
Не стоит становиться в позу непризнанного гения. Тем более, никто Вам ничего не должен, равно, как и мне и всем остальным. Знаете, я два раза был членом жури, и оба раза моё распределение работ было очень близко к реальному результату. Не буду обсуждать оценки жюри, но если бы я оценивал работы, ни Вам, ни мне призов не светило бы. Неплохо, но не уровень призовых мест. А тогда чем Вы недовольны? Просто пузыри попускать охота? Для чего?
Сообщение отредактировал SergDemin: 31 Январь 2017 20:26
Отправлено 31 Январь 2017 20:26
Ну и поздравляю всех участников конечно.