Конкурсная работа №8 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе»
Генеральный спонсор конкурса
Компания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.
Всем доброго времени суток) Как собственно и обещала участвую во втором конкурсе, но уже совсем в другом статусе) Недавно наткнулась в интернете на прикольную фигуру для солонок
и подумала, как было бы здорово иметь такую же. Но к сожалению в магазине таких нет. И тут так удачно получилось, что начался новый конкурс "Подарок себе" и тут меня осенило, а почему бы самой себе не сделать такой подарок. Сначала, меня саму эта идея напугала, как же я смогу это сделать.
Я давно уже занимаюсь разными видами творчества и рукоделия, Игрушки ручной работы и поняла - ведь сварка, помимо тяжелого труда, это ведь еще и искусство, один из видов творчества.
В общем пришлось просить папу учить меня варить. Хвала богам за то, что у меня есть такой крутой папа, мастер своего дела. Без его обучения у меня вышла бы какая-нибудь какуля
Спустя какое-то время я приступила к работе, как говорится "глаза боятся, руки делают" и процесс пошел. Прошу не судить строго, ведь это первая работа из металла. Использовала в основном электроды и проволоку. Варила аргоном на аппарате TETRIX 230 AC/DC. Мое мнение - на таком крутом аппарате сварит даже криворукая макака, главное точно прицеливаться)) А после курса обучения от моего гуру сварки грех было не справиться.
Надеюсь кому-то придется по душе моя работа. В любом случае у меня уже есть самый лучший подарок - освоен новый навык, дома стоит прекрасная солонка и самое главное - совместное время проведенное с папой.