Ustas_, вы там где деления видите? Просто крутилки и пару сенсорных кнопок. Платить за бренд глупость, не в том времени живем. Все одинаковое и переплачивать а шильдик это странность. Пойму еще если выбор обусловлен классом энергопотребления.
Да вот не скажи... во я к тому, и персонал вымуштровали, и магазины отполировали, а чуть заглянешь за 'прилавок' а там совок.. поджиг как не работал, на них так не работает по жизни. И сплошь и рядом, вид передрали, функционал, а качества, надежности стабильности и сервиса, как то не судьба... Могу сотни примеров привести.
Делали, офис выключатели поставили PRODAX, прикинули сколько денег надо на розетки,(22₽, телефон, комп, видео) репу почесали, решили скроить... бульбы передрали дизайн с этой серии 1к1, ну мы и затарились))) Вот лет скока то прошло, выключатели остались белые, а розетки... в рамке 4 шт все разных оттенков стали, желтые , зеленые, серые.. и трескаются ... но в принцыпе работают)) И чего не коснись, везде такая хрень. Белоруское, не предсказуемое качество и зачастую дороже импорта. Ввели систему тендеров,для защиты отечественного производителя, если есть аналогичный товар белоруский, не смотря на цену он побеждает.. прикорытники мигом освоили схему, при своих ведомствах посоздавали семейные конторки, разобрали по одному китайскому агрегату, сертифицыровали типа производство, а потом гонят китай даж не распаковывая коробок, автоматом побеждают во всех тендерах,с ценой в 1,5-2 выше конкурентов.
А что до ручек, мог напутать, может просто потрескались(на рождество уточню

)...а надписи точьно стерлись на электро (тож гефесте) на моей (запасной) квартире.))