Лимон нарезаешь как для чая, полукольцами, и в банку сахаром пересыпаешь.
Потом набираешь оттуда чайную ложечку этого сиропа и ею запиваешь глоток коньяка.
Ощущения такие...! Аж в ушах печёт!
Ну а лимон по назначению -- в чай.
Отправлено 30 Январь 2017 12:32
Лимон нарезаешь как для чая, полукольцами, и в банку сахаром пересыпаешь.
Потом набираешь оттуда чайную ложечку этого сиропа и ею запиваешь глоток коньяка.
Ощущения такие...! Аж в ушах печёт!
Ну а лимон по назначению -- в чай.
Отправлено 30 Январь 2017 12:36
чайную ложечку этого сиропа и ею запиваешь глоток коньяка.
И сколько раз так делать?))
Попробую!
Отправлено 30 Январь 2017 13:08
Я живу в городе, который раньше славился своим пивомРогачев или Речица?
Отправлено 30 Январь 2017 13:29
Речица
Не силён я в этих делах, основной критерий (вкусно или нет).Глобул,Угощали Краснодарским коньяком (толи самодельный, толи с завода какого-то), намного приятнее вискаря.
У каждого сварщика должен быть такой ассортимент.
Рогачев или Речица?
В Рогачёве сгущёнка. В речице пиво.
Настольный сварщик .
Отправлено 30 Январь 2017 19:47
Бархударов, вторая уже не так.
Отправлено 30 Январь 2017 20:10
Угощали Краснодарским коньяком (толи самодельный, толи с завода какого-то), намного приятнее вискаря.
Ещё бы! Так сейчас Фанагория и Темрюк -пятилетки по 540 за поллитра в рознице. Фанагория на французские похожа, мягкая и шибко ароматная. А Темрюк - на хорошие коньяки времён СССР. А чача фанагорийская - это же нечто! Особенно Отборная, 50 градусная. Правда и стоит, как коньяк. Это - с Кубани коньяки. А до крымских я ещё не добрался. Есть у них коньяк с заманчивым названием "Магарач".
И сколько раз так делать?))
До полного удовлетворения .
Отправлено 01 Февраль 2017 16:36
Отправлено 01 Февраль 2017 20:18
Есть у них коньяк с заманчивым названием "Магарач".
На днях разговаривали с товарищем , у его родные в Крыму , якобы перемены отразились на технологии производства не в лучшую сторону .
Сообщение отредактировал Фунтик: 01 Февраль 2017 20:19
Отправлено 04 Февраль 2017 18:16
Популярное сообщение!
Очередной натюрморт. Вчера купил сало на рынке. Тётки на рядах набросились как цыгане(купи коня). Рвали на части, измывались как хотели и в глаза заглядывали, так хотели всучить своё сало, мясо. . Пришёл конкретно за мягким вкусным салом и чтобы с палец(указательный) толщиной. А как его расхваливали
. И смотрите как шкурка сама отрывается, да завтра выходной и завтра будет дороже, да попробуйте само во рту тает. Но и нам уже не 18 и не 35. Взял себя в руки и купил что хотел. Буду сегодня солить, посыпать пряностями и чесноком.
А пока вот так.
Настольный сварщик .
Отправлено 04 Февраль 2017 18:28
Пришёл конкретно за мягким вкусным салом и чтобы с палец(указательный) толщиной.а палец поперек или вдоль?
Отправлено 04 Февраль 2017 20:55
Популярное сообщение!
а палец поперек или вдоль?![]()
![]()
![]()
Во избежание недоразумений
Как говорил Папанов. Фас.
Профиль.
Общий план
Солить буду позже. Когда она уснёт .
Настольный сварщик .
Отправлено 04 Февраль 2017 21:34
Слышал такую байку, чтобы сало было с прожилочкой мяса, и эта прожилочка часто-часто чередовалась с салом (как зебра), делаю так. Порося две недели кормят валом углеводами, а другие две недели истязают бедолагу, гоняя по катуху и всячески лупцуя при этом, и кормят в этот период малым количеством еды, но дают молока. Получается вот такое полосатое сало..Куда смотрят веганы и защитники поросей я не знаю ))) Хотя порося жалко.
Отправлено 04 Февраль 2017 22:37
Слышал такую байку, чтобы сало было с прожилочкой мяса, и эта прожилочка часто-часто чередовалась с салом (как зебра), делаю так. Порося две недели кормят валом углеводами, а другие две недели истязают бедолагу, гоняя по катуху и всячески лупцуя при этом, и кормят в этот период малым количеством еды, но дают молока. Получается вот такое полосатое сало..Куда смотрят веганы и защитники поросей я не знаю ))) Хотя порося жалко.
Байки это. Сало будет не с прожилками. Будет с кровозлияниями. Мы как то овцу купили на шашлык. Сняли шкуру. А там вся спина в следах как будто палкой лупили. . Простите за зоологические подробности. Жизнь иногда суровая штука.
Сообщение отредактировал chdv1971: 04 Февраль 2017 22:42
Настольный сварщик .
Отправлено 04 Февраль 2017 22:43
палкой лупилижаль матом сказать не можно
Отправлено 05 Февраль 2017 19:11
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Февраль 2017 19:19
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Февраль 2017 19:25
Поэтому сегодня - двойная нормаобленитсR, гад, пузо нажрет, по себе знаю
Отправлено 05 Февраль 2017 19:42
Что у вас с клавиатурой?
буковки две не работают на ноуте, заMенRю английскиMи , а разбирать сMотреть Коле лень
Эммм.. я бы так не сказала
ню-ню, корMите
А вообще это чернаR зависть . Если вдруг он растолстеет и вы его выгоните к едрене фене, готов взRть Вас второй женой
Сообщение отредактировал Кустарь: 05 Февраль 2017 19:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей