А судя по количеству стопок в натюрморде -один![]()
Там где стопок много, там уже не до фотографий.
Отправлено 02 Май 2016 18:57
А судя по количеству стопок в натюрморде -один![]()
Там где стопок много, там уже не до фотографий.
Настольный сварщик .
Отправлено 03 Май 2016 12:30
m4shaman1980,Всё что я выкладываю заслуги нашего коллектива .
А судя по количеству стопок в натюрморде -один
![]()
Кода доводят та что за стопкой тянешься тоже заслуга .
Отправлено 09 Май 2016 18:24
Прикрепленные изображения
Вижу сало и картошку в мундире.? А где-же одиночка.?
Настольный сварщик .
Отправлено 09 Май 2016 18:26
Вижу сало и картошку в мундире.? А где-же одиночка.?
сало и картошка с мясом .
Отправлено 09 Май 2016 21:40
А у нас на ужин очень даже диетический ужин. Спаржевая фасоль с шампиньёнами на пару. C ней связана довольно комическая ситуация. Часть моих корней находится в Баку(Азербаджан). Там фасоль варят до готовности, обжаривают с луком и заливают яйцом. Это в последнее время люди распробовали разные продукты(нетипичные). Раньше многие фрукты и овощи не особо были распространены. Допустим хурма, гранат, инжир, разные травы и тому подобное. Это сейчас наши гламурные хозяйки делают соус песто с кедровыми орешками и плов называют резотто.
Дык вот отведала она у моей матери энту еду. А тёщя вырастила на даче спаржевую фасоль. Жена порезала энту фасоль и сразу на сковородку. Сели все ужинать на даче и не могли понять чего нашли в этих жестких дровах c яйцами. Ну а я сегодня сделал наоборот. Обжарил в чугунной кастрюле лук, бросил фасоль, грибы, немного воды и под крышку до выкипания воды(почти скороварка). Добавил кинзы и немного посолил. И вполне себе. Очень легкая еда. Вазы с цветами нет. Ландышей сегодня не нарвал. Штрафы очень большие.
Сообщение отредактировал chdv1971: 09 Май 2016 21:43
Настольный сварщик .
Отправлено 11 Май 2016 19:39
А у меня - вобля
. Хорошо , когда есть такие друзья
. Валерий , спасибо !
Уж подогрел , так подогрел
В сушилку ( старотовая подсушка ) всё не поместилось , одна порция дожидается очереди в холодильнике .
штурман 001 , валера1963, готовим пиво
Отправлено 11 Май 2016 20:06
Штрафы очень большие.кстати, ландыши из красной книги убрали в этом году. Поэтому рвать можно, но разумно.
Отправлено 11 Май 2016 20:54
В салатик добавил кругляш вареной колбасы и немного шпика.
Если этот салат залить кефиром, то получится окрошка .
Сообщение отредактировал chdv1971: 11 Май 2016 20:56
Настольный сварщик .
Отправлено 11 Май 2016 20:58
кстати, ландыши из красной книги убрали в этом году. Поэтому рвать можно, но разумно.
С нашими придурками(поместными князьями) лучше не связываться. Народ уже хорошо знает чьи в лесу шишки.
Сообщение отредактировал chdv1971: 11 Май 2016 21:01
Настольный сварщик .
Отправлено 11 Май 2016 21:01
Если этот салат залить кефиром, то получится окрошкаПредпочитаю с квасом,хорошим домашним квасом. Есть только ограничения,за рулём употребить нельзя, можно неприятности заиметь.
Отправлено 11 Май 2016 21:07
за рулём употребить нельзя, можно неприятности заиметь.
Чего глаза красные, дикция нарушена, походка заплетается. Да вот окрошки поел.
Настольный сварщик .
Отправлено 11 Май 2016 22:00
chdv1971, Ну да, правильный квас на дрожжах делается, после литра пахнет, как от пива. Я ещё в школе учился, мне моя будущая говорит, ты что пил? Ещё и в школу пришёл. Да не пил я ничего, квас только. Потом она попробовала, поняла. И сама такой делать научилась. В прошлое лето не до кваса было, может этим летом получится.
Он шипит, пенится! Изюмчик разбухший плавает.
Сообщение отредактировал SergDemin: 11 Май 2016 22:00
Отправлено 11 Май 2016 22:19
Ну да, правильный квас на дрожжах делается, после литра пахнет, как от пива.
Судя по описанию это бражка.
Настольный сварщик .
Отправлено 12 Май 2016 07:10
-- А вы не пробовали кушать в ванной?
-- Нет, я как все нормальные люди ем за компом.
Отправлено 15 Май 2016 13:49
Сделал сегодня "рейдерский набег",на фирму.Шеф решил заняться поставкой кофе,пробу снял и экспроприировал часть образцов( мы не звери)
.
100_1577.JPG
Настольный сварщик .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей