shestuhin,это мощный,по сравнению с нашим,тут все намного скромнее.
Георгий, просто интересно, как он к плите крепиться?
Отправлено 14 Апрель 2016 01:59
Популярное сообщение!
Необходимые мелочи.Нужно поменять шрусы на машине,в итоге вчера сломал вороток.Сегодня сходил купил на замену поменьше размером и головку на 32 ,для усиленного) Поломанный починил,приварив его к валу от матричного принтера.А головку на 32 к старой кованой детали,кажется от телеги.Ну и подсмотрев тут на форуме идею для домкрата,тоже реализовал,но с помощью удлинителя на 17.Все инструменты сегодня прошли апробацию,ступичные гайки отвёрнуты,один шрус поменял уже. П\А ,углекислота,проволока 0,8мм.
Сообщение отредактировал Японский Мастер: 14 Апрель 2016 02:01
Отправлено 14 Апрель 2016 09:43
Ну с такой системой крепления, думаю не долго будет ходить, первые раз такие вижу, лучше купить адаптеры и вварить их на нож, намного практичнее будет.
Отправлено 15 Апрель 2016 18:22
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Апрель 2016 18:52
"Достал" теплообменник и хозяина ,да и меня.Трещит.Начал собирать из 321 нержи 1.5 мм.
100_1539.JPG
Может конструкцию надо поменять?
Отправлено 15 Апрель 2016 20:21
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Апрель 2016 21:01
Популярное сообщение!
У нас тоже зашевелилось в плане работы - все эти шкафы да фильтра до того надоели ... ( ругаться нельзя на форуме )
Утром подходит командование с "инспекцией" - очень блюдут , чтобы работой загружен был по уши , но это отдельная история . Работа есть ? Есть , но благодаря вашим службам снабжения и планирования , она спотыкается на каждом шагу . Четыре фильтра никак не могут дождаться четырёх фланцев . Ясно , тогда делай ещё 20 фильтров , всё подвезут . Я то начал , но ничего так и не привезли ...
Зато через непродолжительное время команда "отбой" - на повестке дня "горящий объект" . Нет , два . Нет , три ! Короче , пока неизвестно , делай первый . Да нам то . После почти 5 месяцев застоя оно в радость , хоть ТИГом поварить , да нормальные диаметры покатать.
Пустые катушки от ПА складировал в углу , ради интереса - сколько съел аппарат , но горка не растёт . 15-килограммовые сразу растащили на переноски , да и по 5кг куда то растаскивают . Решил хоть остаток запечатлеть ( наверное добрая половина ) и , собственно , сам трудяга .
Немного нудного видео с картинками
Отправлено 15 Апрель 2016 21:17
но благодаря вашим службам снабжения и планирования... вот и я часто об этом думаю : раньше был один телефон на отдел ( стационар )- все работало\крутилось , сейчас во всех карманах по мобиле у каждого наСяльника-месяц решают куда гвоздь забить.
Отправлено 15 Апрель 2016 21:26
Немного нудного видео с картинкамиА поворотный стол и где ?
Отправлено 15 Апрель 2016 21:34
Да, искры летят у всех а вот шов качественный не у многих...
Отправлено 15 Апрель 2016 22:17
У нас тоже зашевелилось в плане работы - все эти шкафы да фильтра до того надоели ... ( ругаться нельзя на форуме
)
Утром подходит командование с "инспекцией" - очень блюдут , чтобы работой загружен был по уши , но это отдельная история . Работа есть ? Есть , но благодаря вашим службам снабжения и планирования , она спотыкается на каждом шагу . Четыре фильтра никак не могут дождаться четырёх фланцев . Ясно , тогда делай ещё 20 фильтров , всё подвезут . Я то начал , но ничего так и не привезли ...
Зато через непродолжительное время команда "отбой" - на повестке дня "горящий объект" . Нет , два . Нет , три ! Короче , пока неизвестно , делай первый . Да нам то
. После почти 5 месяцев застоя оно в радость , хоть ТИГом поварить , да нормальные диаметры покатать.
Пустые катушки от ПА складировал в углу , ради интереса - сколько съел аппарат , но горка не растёт . 15-килограммовые сразу растащили на переноски , да и по 5кг куда то растаскивают . Решил хоть остаток запечатлеть ( наверное добрая половина ) и , собственно , сам трудяга .
Немного нудного видео с картинками
Скрытый текст
Режимом пульса не поделишься? Или это руки сварного?
Будни сварщика с иллюстрациямиАвтор ВлаДон , 25 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
|
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей