Псарев Алексей Владимирович
Генеральный директор
ООО "Партек"
Оборудование и комплектующие HYPERTHERM
Tel/Fax: +7-812-602-03-02
Mail: info@hypertherm.su
Web: www.hypertherm.su , www.zipweld.ru, www.partech.ru , www.dalexweld.ru
Связался я с этой конторой, Купил у них расходки по их сайту в интернет магазине на 32тысячи, причем заказывал комплектами и всё под воздух. Получаю посылку а часть деталей лежит под кислород, думаю что за беда. Полез проверять гляжу а у них на сайте артикулы перепутаны, по названию и описани всё верно, а номер не соответствует, думаю дай позвоню предупрежу. Позвонил трубку взяла милая девушка, пообщались указал ей на ошибку на сайте, поболтали.. Говорю, надо косяк исправить выслали не то, заказ шел через инет магазин, сейчас буду дозаказывать еще расходки, вложите мне замену а я вам те за ваш счет отправлю... Она мне ок говорит только с вами директор свяжется.
Получаю письмо от директора:
"На основании Вашей заявки от 05.05.2015 (см.ниже), где Вами были четко указаны наименования и артикулы, был выставлен счет.
Обращаю Ваше внимание на то, что в Вашей заявке не был указан источник и материал, который Вы режете, а следовательно мы доверяем в том, что Вы профессионально подходите к выбору, руководствуясь инструкцией по эксплуатации оборудования, и уверены в вашем выборе на 100%, а также в том, что Вы заказываете.
Единственным и основным документом для подбора расходных материалов к плазменному резаку и системе плазменной резке является инструкция производителя оборудования, а в данном случае инструкция по эксплуатации Hypertherm.
Если по каким-либо причинам она у Вас отсутствует, или Вы сомневаетесь в Вашем выборе, то при заказе необходимо указывать обрабатываемый материал и модель источника плазмы или же запросить нас предоставить спецификацию расходных материалов для Вашего плазменного резака.
Исходя из вышеизложенного, мы готовы принять возврат и замену расходных деталей.
Для оформления возврата и замены Вам необходимо направить в наш адрес отгрузочные документы и расходные детали требующие замены с указанием в письменном виде требуемые по факту артикулы.
Срок поставки требуемых расходных деталей будет известен по факту получения от Вас возвратных документов и расходных деталей.
В следствии того, что ошибка в заказе была с вашей стороны, все транспортные расходы по доставке будут возлагаться на Вашу компанию."
В общем три раза перечитал, понял что меня нафиг послали, так как у них видите ли доверять написанному на сайте нельзя и все номера ты должен в их интернет магазине перепроверить, подходит тебе эта деталь или не подходит, а то что там написанно в описании можно в расчет не брать.
Я понимаю, что надо было по артикулам заказывать, но самое главное то НУ ХОТЯ-БЫ ИЗВИНИТЬСЯ было можно, сказать, да перепутали артикулы в соседних строчках, извините, исправим, спасибо что указали на ошибку.
И менеджерам их пофигу, ну видит же собака, что все детали под воздух а одна деталь под кислород, ну должно же хоть что-то в голове щелкнуть...
И ведь пофигу им абсолютно, что у меня заказ из-за них встал, и что заказывали курьером и доставка срочная в 3тысячи обошлась..
Одним словом - полное отрицательное впечатление, чистокровные БАРЫГИ.
Будьте аккуратны при работе с этой фирмой если они по мелочям так мажуться, то в крупных вещах типа гарантии на оборудование или не-та комплектация будут вообще полные замороки.,
Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 22 Май 2015 13:47