Вот день выдался!
Отправлено 25 Декабрь 2012 19:27
X-Анатолич ты куда...?
Z-Я к себе.
X-А что не работаете то, время то всего ( где то было15,00.)
Z-Да там... потом... пака не там мы...
X-Не понял как это не там?
Z- "подходит по ближе к X"
X- Не работаете потому что...о
Z- (спрашивает) Не понял.
X-Ну не работаете потому что...о... ну?
Z-сказал же.
X- Нет, не так. Я спрашиваю ,не работаем потому что..о... ну!!!??? Потому что...о..???
Z-Да бл...ь потому что все съе...сь (разъехались) на вокзал домой на новый год!!!
X- Вот, вот! Молодец. Всё правильно. Молодци. (в хорошем тоне) И ты давай ключи сдавай и езжай (в Уфу мужику надо, к семье)
Z- понял (уходит)
X- э подожди. А почему не работаете то?
Z-

X- в смысле эт не официальная версия, а что мне выше передать?
Z- да кабель нам не подвели в шкафы (уже неделю)....
X-Вот! Вот молодец. Ну давай езжай. До встрече в новом году...
до сих пор на хи хи тянет.

Отправлено 26 Декабрь 2012 06:13
Я, зная Сашкину дозу, покупаю килограмм водяры, кладу его в сумку и утром иду на работу. Пришел, Саня уже там - Ну че? принес?
- Ага! Довольно улыбаюсь и достаю бутылку. Пьем... На улице еще темно и холодно и поэтому пьем дальше... Рынок естественно тоже еще закрыт и купить металл для калыма пока не представляется возможным. Думаем, как его (металл) привезти на базу (в смысле на чем), пьем... Идеи есть, но это ж надо идти на пескобазу (метров 500) и там ловить кого-нить из водил и договариваться. К половине десятого приходит кран-борт и Сашка уезжает. Я дожидаюсь 10 часов и иду на рынок (мимо пескобазы). Во время похода до меня начинает доходить, что с алкоголем я по ходу дела перебрал и поэтому на пескобазу лучше не заходить... Прихожу на рынок, покупаю металл и договариваюсь что унесу его за несколько раз. Пока ходил покупал краску, болты и гайки металл нарезали и перемотали скотчем. Пришел, глянул и говорю:
Вы сами-то пробовали пронести хоть чуть-чуть? Не зае....сь? Кое-как взваливаю основную часть металла на плечо, подхватываю пакет и пьяной лунной походкой удаляюсь в сторону своей базы. По пути понимаю, что если упаду, то этот металл меня под собой и похоронит (!) и перекуривать тоже нельзя. Стиснув зубы донес до забора и разорвав скотч перебросил по запчастям весь металл на базу. Возвращаюсь на рынок понимая что я отрезвел как стекло. На рынке есть забегаловка, покупаю там еще литр и забираю оставшийся металл. Прихожу на базу, перекидываю через забор и иду в цех. Спина отваливается и болит неимоверно. Иду в тракторный цех с поллитрой и выпиваю ее с Усатым. Он помогает перетащить весь металл от забора в цех. Спина болит жутко. Приезжает Сашка смотрит на все это и матерится. Я матерюсь тоже. Пьем. Материмся на эту жизнь уже оба и пьем дальше. Идем в токарку и уже нормально из рюмок допиваем водку и расходимся по домам.
Калым я сделал в понедельник, но спина потом болела 2-3 недели.
Отправлено 26 Декабрь 2012 13:07
Нельзя так со своим организмом, он ведь злопамятный, припомнит всё чуть попозжа...
Опыт всегда приходит сразу после того, как он был нужен.
Отправлено 27 Декабрь 2012 02:37
Привет! Да если бы не перелом позвоночника 2008 года, то все было бы нормально!Он ведь злопамятный...
Опять эти вешала для магазина одежды!Что делал?

Отправлено 27 Декабрь 2012 11:02
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 27 Декабрь 2012 20:54
Не понЯла, а где тут должно быть это....
Потом пришли строители и продолжили своё "чёрное дело". Вырезали линолеум и вперёд.
А ещё ёлку привезли в рабочее помещение. Ура.
Ещё технику для уборки снега. Тока снега нету.
Отправлено 02 Январь 2013 15:22
Популярное сообщение!
В общем знобит меня сейчас,но вторая часть нового года удалась).Всех Вас с наступившим!
Отправлено 02 Январь 2013 17:03
КАК ты всё это з а п о м н и л ?!!!!! АААА!!!31 декабря...Посидел с домашними. В 22:00 уехал)........Всех Вас с наступившим!
хенк
Отправлено 02 Январь 2013 18:16
Опыт всегда приходит сразу после того, как он был нужен.
Отправлено 03 Январь 2013 18:55
Если сгорит, напишите, только с подробностями.
Не сгорел. Увезли, вроде в родной ВНХМ. Зима, новый год, монтажники уехали.
Отправлено 23 Март 2013 17:33
Популярное сообщение!

Отправлено 23 Март 2013 20:44
Напомнило реальный случай из жизни подводников...Вроде все как обычно, тут рация верещит : ...заявка с линии, ждите машину! Немного (!) "сечет" труба глушителя... Нырнул в смотровую яму с всей "снарягой" на изготовку. Нач. смены говорит, прикольно было тебя слушать, когда на всю рем. зону "весьма вежливо" просил снять узел на сварку..
Во время обхода вахтенный замечает,что матросик притулился к межотсечной переборке и дрыхнет.Крепко так дрыхнет...Другие обитатели отсека уже поизголялись над бедолагой и повтыкали ему в нос,уши и полуоткрытый рот сигареты,"стреножили" изолентой...Вахтенный решил вырвать матроса из цепких объятий Морфея.Ну и отвесил ему увесистый подзатыльник...Матрос спросонья разорвал изоленту,спотыкаясь, пробежал до противоположной стороны переборки,во что-то ударился и как заорёт:"Да ну,на..!!!"
Всё бы ничего,да корабельная громкая связь была включена в этом отсеке на передачу.Сей гневный возглас нецензурного содержания был услышан на ЦП...Старпом запросил отсеки:"Доложить,кто сказал "На..!"!"
Согласно устава каждый отсек обязан доложить.И началось...
"1-й отсек "На..!" не говорил!"
"2-й отсек "На..!" не говорил!"
Ну и так до 8-го...
Вмешался командир:"Так,всё,кончай базар...Отставить искать "На..!"!"
И опять из отсеков посыпались доклады:
"1-й отсек-есть отставить искать "На..!"!"
"2-й отсек-есть отставить искать "На..!"!"
И так далее...

Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 23 Март 2013 21:19
Отправлено 23 Март 2013 21:27
Жалко,мне не довелось достаточно долго побыть в этой среде...Ну да ладно...В жизни сослагательного наклонения нету...AMBIVERT42,Ох, задели за живое. Про подводников могу часами напролет читать и док. фильмы смотреть! Почему все - таки подводный флот считают особой "кастой" среди военных моряков?... Неплохая отдельная тема для курилки!
Подводники,как и водолазы-особый народ:постоянный риск и зависимость одного от всех и всех от одного очень сплачивают.Кроме как на флоте,я нигде больше не чувствовал такой взаимовыручки,того самого "чувства плеча друга".Кроме того,в эту сферу кого попало не берут.Проходит жёсткий отбор по физическому и психическому здоровью.Мне,например,запал в душу вопрос из психологического теста.
Ситуация.Горит ваш дом.Всех вывели,жену,двух детей,но в доме остался младший сын.Каковы ваши действия,при условии,что крыша вот-вот рухнет?
Отправлено 23 Март 2013 21:45

Отправлено 24 Март 2013 10:45
21м - аппарат замкнутого типа?Был "ластоногим" с допуском до 60 м на воздухе и до 21 м на кислороде.На тримиксы сдать не успел...
тримиксы - Солодков последнюю звезду за 500м в смеси получил кстати

хенк
Отправлено 24 Март 2013 11:27
Он самый.Аппараты ИДА-64,ИДА-71У использовались в составе СЛВИ (снаряжение легководолазнеое инженерное).ИДА-71 имел опцию в качестве баллона с КАС-40 (кислород-азотная смесь с содержанием кислорода 40%) и механическим автоматом промывки контура.Применение КАС позволяло нырять до 40 м.Этой опцией даже опытные водолазы побаивались пользоваться в силу её непредсказуемости...Да и висящий на бедре баллончик с КАС как-то удобства не добавлял.21м - аппарат замкнутого типа?
Кстати,нет-нет,да возникает мыслЯ приобресть себе,вдобавок к аквалангам, ИДАху,так сказать,тряхнуть стариной.Только,вот,с регенеративным веществом в Сибири совсем печально...
Отправлено 24 Март 2013 12:01