Поржать #2
Отправлено 16 Сентябрь 2015 09:13
Популярное сообщение!
Отправлено 16 Сентябрь 2015 23:52
Сознавайтесь, кто халтурил в зоопарке Барселоны?!
Может сами "животные" начудили
Отправлено 17 Сентябрь 2015 04:46
История
жжжесть.. упоротый.
Сообщение отредактировал Менгон: 17 Сентябрь 2015 04:49
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 17 Сентябрь 2015 10:38
Может сами "животные" начудили
Ага, у галапагосской черепахи такие офигенные челюсти!
Отправлено 17 Сентябрь 2015 21:11
Отправлено 20 Сентябрь 2015 11:49
Чего-то в нашем городе странные аномалии пошли, две новости:
Целую ночь пришлось просидеть в закрытом пивном магазине незадачливому комсомольчанину. Вчера вечером он зашёл в магазин разливного пива «Пив-Буль» на Вокзальной 47 в качестве посетителя и невольно оказался его пленником — мужчина зашёл в туалет, персонал этого не заметил, закрыл магазин и удалился. Посетитель остался один в закрытой конторе. Он попытался привлечь внимание прохожих, стуча в закрытую рольставнями дверь. В итоге, люди около полуночи позвонили по этому поводу в полицию. Однако сотрудники органов ничем помочь не смогли, поскольку неизвестно, кем и как магазин охраняется, сигнализации нет, как и данных о хозяевах торговой точки. Никакой информации, включая режим работы, нет ни внутри, ни снаружи магазина. В общем, забытому посетителю осталось только ждать...
По словам работников соседних магазинов, торговая точка должна открыться в 11 часов. Контактов «соседей» у них также нет, предупредить людей о произошедшем не представляется возможным. То-то сюрприз будет, когда они придут на работу!
Фото Ольги Щербаковой.
Желание выспаться в комфортных условиях толкнуло нетрезвого гостя города на странный поступок. Среди ночи он вломился в мебельный центр «Олимпийский» на Аллее Труда, буквально «вынес» входную дверь, после чего удобно расположился на продаваемой мебели и уснул. В таком виде мужчину и обнаружили прибывшие на место сотрудники магазина. О произошедшем они сообщили в полицию. Уже представители органов выяснили, что хулиган — не местный, он приехал в Комсомольск из столицы. Субботний вечер, видимо, выдался для него крайне удачным в плане веселья и принятия «на грудь»...
Теперь буяну, судя по всему, придётся возместить ущерб, причинённый магазину.
Фото Ольги Щербаковой.
Сообщение отредактировал Менгон: 20 Сентябрь 2015 11:49
Отправлено 21 Сентябрь 2015 18:57
Популярное сообщение!
Из жизни. Приходит мужик в возрасте ко мне, на днях, поддатенький. Показывает масляный насос от бензопилы китайской, сломанный на пополам. Кто видел насос от бензопилы "Штиль"? Этот в два раза меньше.
- Завари.
- Я такое не смогу заварить. (Ну а чего человеку то врать).
- А еще сварщик. Я 30 лет с аргонщиками на военки проработал.... ну и т.д.
И тут меня задело. Достали уже. Че так дорого, тут работы то электродом тыкнуть. А вот мне там ну и так далее.
- Пошли. Вот аппарат, вот горелка.
- А че так много крутилок? У наших меньше крутилок было и аппараты побольше.
- Дык китайский аппарат. Прогресс однако.
- Ты мне крутилки выставь как ты алюминь варишь.
- Току скока насыпать?
- 180 чтоб провар был.
- Так ведь она испарится на таком токе.
Тут я послушал опять про 30 лет стажу на заводе. Как он работал с аргонщиками. И за пузырь можно было космический корабль сварить.
- Может люминьку дать, аппарат чтобы Вы настроили?
-Смотри и учись.
Нажатие кнопки. И маслянный насос почти исчезает. У мужика большие глаза. Я под столом.
- Вы похожи на эцилопа с транклюкатором из фильма "Кин Дза Дза"
-Аппарат у тебя китайская хрень полная.
Обиделся мужик и ушел.
-Ты строитель?
-Не, я видел как соседу дом строили там ни чего сложного.
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Отправлено 21 Сентябрь 2015 19:22
опять про 30 лет стажу на заводе. Как он работал с аргонщиками. И за пузырь можно было космический корабль сварить.
Хм... dentws, а Вы не хотите, случаем, в "Башавтотрансе" поработать?!? Я как раз увольняюсь, могу отрекомендовать Вас. Возьмут с руками-ногами. Денег будет немного, выбора св. материалов - и того меньше. Зато подобных историй наберёте - вагон и маленькую тележку...
Отправлено 21 Сентябрь 2015 19:34
Обиделся мужик и ушел.
У меня такой, минут 10 колпачком аргоновой горелки по железке чиркал дугу зажечь пытался. На потеху окружающим.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 09:49
Шурпет, Спасибо за приглашение, но увы должен отказаться. 15 лет Норникель рудник Таймырский. Более желания нет в таких структурах работать. Лучше самому на себя. А в "Башавтотрансе" отчаянные водители работают. У меня жена зимой, ночью ехала на автобусе у которого проводка сгорела. Т е. без фар, габаритов и т.д. Он с Кропачева до Месягутово так и ехал. Жену я с Кропачева забрал, побоялась ехать. Он (автобус) мне на встречу попался ну прям "летучий голандец". И ведь доехал, т.к. в сводках ДТП не было.
Единственное куда бы я вернулся это реанимация скорой, водителем с нормальной зарплатой, а не 7500 в месяц. Нолик бы добавили .
Еще из жизни в деревне.
- У меня сын на сварщика хочет выучиться.
- Похвально
- Заочно в институте можно?
- Можно, а че заочно то?
- Так он в медицинском на терапевта учится.
- ??????????????
- Ну вдруг медицину сократят он в сварщики пойдет.
- Не тогда ему нужно на сварщика сантехника учиться, а в медицинском на гинекологию перевестись. Что там трубы что здесь и нихрена не видно все на ощупь.
Злой я.
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Отправлено 22 Сентябрь 2015 10:06
Всегда ухмыляюсь от крутых технических словечек в объявлениях:
--------------
Сообщение отредактировал Менгон: 22 Сентябрь 2015 11:32
Отправлено 22 Сентябрь 2015 10:38
Менгон, а проЭктирование вас не смутило?
Правила форума
Отправлено 22 Сентябрь 2015 19:04
Менгон, а проЭктирование вас не смутило?
Проектирование - уж лет 15 как стало отраслью народного творчества, как былины и анекдоты...
Случай из личной практики:
Отрывок из письма ГИПу от инженера технического надзора – Артёмова: «… здание административного корпуса запроектировано таким образом, что окна основных помещений ориентированы на север и запад. Данное обстоятельство не позволит соблюсти требования СНиП в части естественной инсоляции помещений, т.к. здание ориентировано не лучшим образом. Просим Вас поменять ориентацию…»
Человек очень торопился и после слова «ориентацию» забыл написать слово «здания», считая что это ясно из общего контекста.
Главный Инженер Проекта оказался человеком сдержанным и интеллигентным: «… учитывая вполне объективное замечание о недостаточной естественной инсоляции, обязательно внесём соответствующие изменения в объёмно-планировочное решение. От смены ориентации предпочтём воздержаться…»
Сообщение отредактировал Nos: 22 Сентябрь 2015 19:10
Ну чё ана ни свариваица та?!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)