Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

НЕ СВАРКОЙ ЕДИНОЙ ЖИВ ЧЕЛОВЕК, часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1138

#981 pavel83

pavel83
  • Участник
  • Cообщений: 1 650
  • Город:Кызыл

Отправлено 23 Октябрь 2016 07:58

Рудольф Шнапс,Адрес в личку скинуть, чтоб выслал на пробу 0.5?


  • 1




#982 Рудольф Шнапс

Рудольф Шнапс
  • Участник
  • Cообщений: 1 701
  • Город:Хараре

Отправлено 23 Октябрь 2016 08:00

pavel83, тебе могу и 20х0,5 выслать, если транспортной компанией. Почта может разбить.  


  • 0

Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением. 


#983 Рудольф Шнапс

Рудольф Шнапс
  • Участник
  • Cообщений: 1 701
  • Город:Хараре

Отправлено 23 Октябрь 2016 09:15

До кучи блинов напёк. 

 

Ogb3MNGat9Q.jpg

 

А вот и содержание банки. Грецкий орех даёт не очень приятную мутность в сироп, но очень приятный привкус

ghngdD0-c30.jpg


Сообщение отредактировал Рудольф Шнапс: 23 Октябрь 2016 09:17

  • 8

Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением. 


#984 Глобул

Глобул
  • Участник
  • Cообщений: 690
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 23 Октябрь 2016 10:11

После трёх литров домашнего винища с жопастыми девками,

Жопатыми.

На кубани говорят: "жопатыми". :D  


  • 0

#985 Глобул

Глобул
  • Участник
  • Cообщений: 690
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 23 Октябрь 2016 10:12

Самое вкусное варенье дыня с лимоном.


  • 0

#986 Рудольф Шнапс

Рудольф Шнапс
  • Участник
  • Cообщений: 1 701
  • Город:Хараре

Отправлено 23 Октябрь 2016 10:24

Жопатыми.

На кубани говорят: "жопатыми". :D  

Сути не меняет.

 

 

Самое вкусное варенье дыня с лимоном.

 

Вызов принят, но с дыней проблемы. 


  • 0

Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением. 


#987 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 205
  • Город:Москва

Отправлено 23 Октябрь 2016 11:00

Глобул,Еще есть вариант кабачек с лимоном арбузные корки с лимоном. Но самое вкусное и редкое варение которое я пробовал. это из молодых грецких орехов, да-да, прям с зеленой скорлупой. Рецепт там долгий и сложный, да и дорого. 


  • 1

#988 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 611
  • Город:Гомельская область

Отправлено 23 Октябрь 2016 12:27

И это сфотографировано в городе Минск :o Может я чего пропустил на уроках биологии

Богомолы в РБ уже давно. Климат меняется.


  • 1

Сварщик-старовер :) .


#989 Глобул

Глобул
  • Участник
  • Cообщений: 690
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 23 Октябрь 2016 14:20

я пробовал. это из молодых грецких орехов, да-да, прям с зеленой скорлупой

Вынужден вас разочаровать, москвич. У нас оно довольно популярно.

 

Вызов принят, но с дыней проблемы. 
 

Купите. Не пожалеете.

Можно конечно заменить на что нибудь столь же сладкое и пахучее типа бананов, но важно сохранить принцип -- два сильных, контрастных аромата и два сильных, контрастных вкуса.


  • 2

#990 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 205
  • Город:Москва

Отправлено 23 Октябрь 2016 14:24

Глобул,:) на счет москвич, это вы загнули малость, родился там, где это варение придумали, а все детство и юность в станице по соседству с вами провел, там оно не в чести было, хоть ореха было много. Так что пришлые мы. А варенья я такого уже лет как 25 не ел.


  • 1

#991 SergDemin

SergDemin
  • Участник
  • Cообщений: 2 998
  • Город:Владикавказ

Отправлено 23 Октябрь 2016 14:36

Но самое вкусное и редкое варение которое я пробовал. это из молодых грецких орехов, да-да, прям с зеленой скорлупой. Рецепт там долгий и сложный, да и дорого. 

Это, где орехи не растут, оно редкое. У нас редкое, из каких нибудь северных ягод. А из орехов, ну чуть реже абрикосового или малинового.  Я из зелёных орехов настойку делаю.

Рецепт орехового не сложный, просто вымачивать долго надо, в воде, в извести или соде, опять в воде. И кожуру срезать муторно. Самое странное варение, которое я пробовал, это из лепестков роз. Гадость редкостная, но некоторым нравится.  


Сообщение отредактировал SergDemin: 23 Октябрь 2016 14:37

  • 3

#992 kot_obormot

kot_obormot
  • Участник
  • Cообщений: 479
  • Город:Там,где нас нет

Отправлено 23 Октябрь 2016 14:44

А я вообще видел как грецкие орехи растут лишь в 4 годика,очень хотелось поесть свежих,но они были зеленые.Зато на чердаке прошлогодних наелся!
  • 2

#993 Глобул

Глобул
  • Участник
  • Cообщений: 690
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 23 Октябрь 2016 18:11

а все детство и юность в станице по соседству с вами провел,

Только если родились в 92-ом или позже. А с 74-го до 92-го я в Кишинёве жил. 

 

 

 

Самое странное варение, которое я пробовал, это из лепестков роз.

Вот как раз таки в Кишинёве это не редкость. Там даже школьники летом подрабатывали на уборке урожая... лепестков роз.

Ну а вместо варенья можно чонить поинтереснее из лепестков роз придумать.

 

blog_wine-87.JPG

 

Это этикетка фабричного молдавского вина из лепестков роз. Стоило оно в советское время аж 5 р. 20 коп. На вкус сладкая тягучая наливка. Довольно крепкая.


Сообщение отредактировал Глобул: 23 Октябрь 2016 18:44

  • 1

#994 SergDemin

SergDemin
  • Участник
  • Cообщений: 2 998
  • Город:Владикавказ

Отправлено 23 Октябрь 2016 18:15

Глобул, запах, запах ужасный. Не люблю запах парфюма, особенно в еде или выпивке.  Одна роза приятно пахнет, но когда это концентрат, это убойно.  То ли дело - чача или самогон абрикосовый  :good: . Если уж наливка, так из малины или вишни.  У нас когда то сад был, наливка в доме всегда была. Я её в детстве с удовольствием пил. Малина, вишня. Вино из чёрной смородины - какой букет!


Сообщение отредактировал SergDemin: 23 Октябрь 2016 18:19

  • 0

#995 Глобул

Глобул
  • Участник
  • Cообщений: 690
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 23 Октябрь 2016 18:47

Однако:

 

Трандафирул молдовей, десертное розовое марочное вино из винограда сортов Траминер розовый и Траминер белый в соотношении 4:1, выращиваемого в хозяйствах Молдовы. Марка была разработана специалистами совхоза-завода «Романешты» и выпускается с 1966. Цвет от чайного до светло-розового. Кондиции вина: спирт 16% об., сахар 16 г/100 см3, титруемая кислотность 5—6 г/дм3. Виноград собирают при сахаристости 20—22% и дробят с гребнеотделением. Вино готовится купажированием двух виноматериалов в соотношении 1:1. Первый получают по технологической схеме, предусматривающей настой сусла на мезге в течение 18—24 ч, второй — путем подбраживания на мезге сусла сорта Траминер розовый, спиртования сусла на мезге и настаивания в течение 48 ч. Полученный купаж выдерживается 3 года.


  • 0

#996 Рабиндранат Кагор

Рабиндранат Кагор
  • Участник
  • Cообщений: 611

Отправлено 23 Октябрь 2016 19:02

А я тут недавно попробовал варенье из зеленых сосновых шишек. Своеобразно )
  • 0

#997 SergDemin

SergDemin
  • Участник
  • Cообщений: 2 998
  • Город:Владикавказ

Отправлено 23 Октябрь 2016 19:10

Глобул,Вы, это, поаккуратнее в выражениях. А то я лёжа чуть слюной не захлебнулся. :pleasantry: . Такого вина и я бы попил, да кто же мне его даст. :yahoo:  


  • 0

#998 alek956

alek956
  • Участник
  • Cообщений: 1 257
  • Город:Владимирская обл. имя Александр

Отправлено 23 Октябрь 2016 19:21

Нло видел.


  • 0

#999 Hlorofos

Hlorofos
  • Участник
  • Cообщений: 713
  • Город:Россия РО, Донецк КПП Изварино

Отправлено 23 Октябрь 2016 20:11

alek956, синее или зеленое?
  • 0

#1000 alek956

alek956
  • Участник
  • Cообщений: 1 257
  • Город:Владимирская обл. имя Александр

Отправлено 23 Октябрь 2016 20:26

синее или зеленое?

В темноте не видно цвета . только огни  габаритные  ....  :crazy: 
А если серьезно - пять мутно-красных огней в форме угла пролетели , посмотрел на небо в поисках луны а увидел над головой эти фонари летящие плавненько так , секунд 5 смотрел на них пока не улетели .
Шли прямо в сторону Москвы. 


  • 0



Похожие темы



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх