живность в деревне:
Отправлено 23 Сентябрь 2016 21:04
qwerty444, деревенские кошки - существа особые. Был как то в станице Галюгаевской, грязи по уши, то ли весна, то ли осень, снег выпал и солнышко пригрело. Идёт по этой грязной жиже кошка. Медленно идёт. Каждую лапку поднимет, отряхнёт, поставит. Я за ней от сарая до дома наблюдал. До дома дошла идеально чистая. Когда на ступеньки поднималась, каждую лапку тщательно отряхнула и в дом зашла. Легла на коврик, в свой угол. В комнату даже не заглядывала. Я удивился, а хозяин говорит, не её территория, здесь ей делать нечего. Интеллигенция, с понятиями. А городские, в гости придешь, где кошка есть, так и на голову залезет.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 21:17
деревенские кошки - существа особые.
А у моей сестры кошка ходила доить корову в стойло в месте с хозяйкой и обязательно парное молоко выпрашивала и пила после дойки, всякие вискас и прочее презирала и не велась на них. Прожила примерно где то лет 25. Мои сейчас один вискас жрут , молоко не пьют, думал в пакетах "синтетика" а не молоко вот и не пьют, а нет от сестры коровье привозил не стали сволочи. Моя говорит им оно не надо , давай им наркотик "вискас".
Отправлено 23 Сентябрь 2016 21:20
так и на голову залезет.... моя спит со мной на подушке
Отправлено 23 Сентябрь 2016 21:39
Фунтик, кот у нас был, сиамский. Вредный, правда я его и сам иногда злил, проверял, у кого реакция лучше. Так он, когда меня дома не было, жену пугал. Она беременная первым была, так он придёт, когда она приляжет, на живот залезет и лежит. А согнать она его боялась.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 21:50
кот у нас был, сиамский. Вредный, правда я его и сам иногда злил, проверял, у кого реакция лучше.
Сергей я только с армии пришел и устроился сперва возить продукты по детским садикам (но это дело мне не шибко понравилось и ушел через два месяца на завод поближе к железякам)и был у нас в городе ресторан Чайка и ночью они готовили для дет. садов. Вот как то утром подъехали за продукцией и сидят на солнышке два грузчика ресторанных уже под мухой и один весь пластырем облеплен. Вот он и рассказывает что есть в квартире сиамский кот которого он не один раз пинал и бил, но вот вчера говорит я напился здорово и ввалившись в квартиру упал в коридоре и тут же на меня говорит набросился кот и здорово меня потрепал и теперь говорит я его боюсь и буду спальню запирать когда спать ложится. Сиамские злые особо коты .
Отправлено 23 Сентябрь 2016 22:00
кот у нас был, сиамский.... она самая, о уже ждет на подушке-типа пора спать
Отправлено 23 Сентябрь 2016 22:05
selco да, странная порода. Попадаются совсем безбашенные экземпляры. Я одного такого котёнка отдал однокурснице. Так тот подрос, собаку гонял. Крупная собака - эльдертерьер. Мы как то к ней в гости зашли, это чудо на диване сидит. Я сел, хорошо реакция была, я со своим отработал. Я его в полёте за горло успел поймать и к дивану прижал, чтобы он руку задними лапами подрать не мог. Короче, утихомирил дебошира. Спрашиваю, что это с ним. А он вот так на посторонних реагирует, бывает и кидается. Я просто тебя предупредить не успела. Потом он в окно выпрыгнул, не упал, а именно выпрыгнул. За птицей кинулся, что ли. Восьмой этаж,не выжил.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 22:11
И что у них на уме
А кто их знает что, но иногда и медведь им не почем.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 22:16
Отправлено 23 Сентябрь 2016 22:29
но дня три непрерывных боев и кот признал ее
Это была проверка на соответствие. Кот ровню выбирал. Не было в деревне ровни ему.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 22:30
А кто их знает что, но иногда и медведь им не почем.
Настольный сварщик .
Отправлено 23 Сентябрь 2016 22:42
Георгий 11, я когда своего в гости к кошке носил, они сначала дрались. Но дерутся они не так, ка коты, когда шерсть клочьями летит. Такое впечатление, что кошка проверяет, достойный ли кандидат для размножения.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 22:50
Это была проверка на соответствие
Лет десять назад жили у меня белый и черный коты, черного фотка осталась , белого где то есть но на флешке сей так быстро не найдешь
Белый гулена был приходил только пожрать, черный домосед ну и естественно как белый приходил и если не доглядишь то жестокая драка и уже разнять можно только ведром воды и то не всегда.
Дом был еще старый и деревянный и как положено сени с дыркой в двери для живности. Так вот один раз я собираясь на улицу надевал керзачи и один уже обул а второй держал в руке поправляя стельку и тут на меня то есть не на меня а на черный сапог набрасывается белый кот (влез в дыру в двери и перепутал сапог с черным котом) и так вцепился и сапог прокусил насквозь и мой палец до кости. Боль страшная и челюсти у них мощные как тиски когда они в "угаре" , вот опосля все думал как они терпят такую боль когда в драке просто рвут себя в клочья
Отправлено 23 Сентябрь 2016 23:04
Популярное сообщение!
Маша. 19 год.
Ну и так, понравилась:
Сообщение отредактировал alekseyka77: 23 Сентябрь 2016 23:21
Отправлено 24 Сентябрь 2016 18:27
Популярное сообщение!
qwerty444, деревенские кошки - существа особые. Был как то в станице Галюгаевской, грязи по уши, то ли весна, то ли осень, снег выпал и солнышко пригрело. Идёт по этой грязной жиже кошка. Медленно идёт. Каждую лапку поднимет, отряхнёт, поставит. Я за ней от сарая до дома наблюдал. До дома дошла идеально чистая. Когда на ступеньки поднималась, каждую лапку тщательно отряхнула и в дом зашла. Легла на коврик, в свой угол. В комнату даже не заглядывала. Я удивился, а хозяин говорит, не её территория, здесь ей делать нечего. Интеллигенция, с понятиями. А городские, в гости придешь, где кошка есть, так и на голову залезет.
да, эта кошка, Сима, она умеет дверь в дом открывать - подпрыгивает, две лапы на ручку двери, ручка повернулась вниз, язычок щелк - нижними лапами, изогнувшись, отталкивается от стены справа от двери, дверь открывается. А спят они когда холодно, возле коровы в хлеву, в самых теплых местах - сзади, где вымя, и возле шеи и морды. Морду корове вылизывают. Она их не гонит.
корова Юлдуз :
бычок Шоколадка:
кошка Сима:
Отправлено 24 Сентябрь 2016 22:56
SergDemin, реакцию у кошачьих проверять не надо. Собаки их потому и боятся, что в драке ничего не успевают сделать.
Первый раз я был ошеломлён и сломлен, когда увидел как кот играется с мухой. Он её лапой к полу прижмёт, несильно. И отпустит. И снова прижмёт. И снова отпустит.
Муха была нормальная, не сонная. Честно улететь пыталась, просто не успевала.
Второй раз меня сразило когда отобрали котёнка у каких-то отморозков, которые натравливали на него свою собаку. Котейка был весь в крови, но как оказалось в собачьей. Никаких повреждений мы у него не обнаружили.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 23:00
реакцию у кошачьих проверять не надо
Это было 35 лет назад .
Наши пенсионеры-ветераны сваркиАвтор МИХА75 , 03 Июл 2011 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей