Как и обещал, ТОРУС 200. Ни чего особенного, кроме стертых названий на микросхемах и сборка на велосипедных спицах.
Плата вентилятора с вентилятором на 48В демонтированы и установлен вентилятор на 220В.
Отправлено 15 Июль 2015 17:06
Как и обещал, ТОРУС 200. Ни чего особенного, кроме стертых названий на микросхемах и сборка на велосипедных спицах.
Плата вентилятора с вентилятором на 48В демонтированы и установлен вентилятор на 220В.
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудовании, которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 16 Июль 2015 22:13
Отправлено 18 Июль 2015 01:38
А про селку, тс-с-с, нет ее и точка.
А здесь кто тогда, неужели "призрак"
И новый аппаратик их на 220вольт импульсный ПА , с полноценным DC тигом , возможностью работать без смены горелок а просто переключением режимов с МИГ на ТИГ. EWMовский Picomig180puls котенок супротив его. Или может Helvi сотворила сее чудо , а Selco в банкроты записала.
Отправлено 19 Июль 2015 16:26
Видимо.
Алексей ваши аргументы????
Я свои выше выкладывал, да и письма от них получаю регулярно, и помощь если такова понадобится. Может что и есть в перестановках высшего начальства, но меня это не интересует. Главное для меня, что они производят продукцию которой пользуюсь и не я один, и готовы оказывать сервисные и прочие услуги. Вот мне например они пришлют прошивку под АС ток на 300гц, я просил они сделали.
Отправлено 19 Июль 2015 16:29
Алексей ваши аргументы????
Я вроде и не говорил о том, что они исчезли.
Потому и сказал, что по чьему то мнению - призрак.
Выше я уже писал о том, что такую инфу ещё никто не слышал.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 20:05
Отправлено 11 Сентябрь 2015 09:39
HUGONG
Ну в целом достоен уважения, при этом посмотрите какой слой защиты на платах.
Пришел в ремонт по охлаждайке вопрос.
работайте на оборудовании, которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 24 Сентябрь 2015 19:14
Кедр TIG209
Корпус аккуратный, на вид серьезный аппарат. Сборка трехэтажная . Туннельный продув.Вес 8кг. Ток в режиме ММА- в попугаях.( электроды Ок-46 Ф2.5 Варит на 113А) Когда должно быть 80А. Вилка сети не серьезная, (литая лучше в использование). Судя по 4.5 KVA в режиме ММА-160А. Сварочный аппарат стоит на передней и задней панели в виду отсутствие ножек, что влечет к сколам при не аккуратной установки аппарата.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 15:17
Типа концепт кар Grovers ARC 160G. На выставке можно будет увидеть всю линейку новых моделей. Там и аргонки новые на 200 ампер и ручники и плазмы. Одна даже с встроенным компрессором.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 15:36
Типа концепт кар Grovers ARC 160G. На выставке можно будет увидеть всю линейку новых моделей. Там и аргонки новые на 200 ампер и ручники и плазмы. Одна даже с встроенным компрессором.
Ну-у-у! Не томите Где начинка?
Отправлено 25 Сентябрь 2015 18:16
Немного внутренностей импульсного полуавтомата:
Общий вид
Подающее устройство
Источник питания
Плата панели управления
Плата фильтра
СварТехСистем - Технологии эффективного производства. Реализованные проекты. Статьи.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 22:04
Отправлено 28 Сентябрь 2015 08:32
На выставке можно будет вскрыть и посмотреть. Я отвёртки всегда с собой беру.
Ну и мы не занимаемся конфетами Мы тоже при инструменте
Так не до разбора на выставке, обычно бутер не откусить, а если еще кто-то пристанет с вопросом, раскрути да раскрути... Так и моргать будет не когда.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 11:57
Основные аппараты будут уже раскручены от винтов. Это в первый день делается, перед началом выставки.
Галерея сварочных работАвтор СКРОМНЫЙ , 24 Дек 2016 |
|
![]() |
||
Обсуждение сварочных работАвтор Миротворец , 24 Окт 2014 |
|
![]() |
||
Дефекты сварочных швовАвтор alek956 , 13 Ноя 2010 |
|
![]() |
||
Вебинар - Способы эффективной защиты от сварочных брызг.Автор Rutector , 23 Окт 2020 |
|
![]() |
||
Аттестация сварочных материалов по НАКСАвтор 5SVR5 , 26 Авг 2020 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей