Стоит ли учиться на сварщика?
Отправлено 27 Сентябрь 2015 20:31
Отправлено 27 Сентябрь 2015 20:38
Учиться на сварщика стоит хотя бы потому что это очень удобно, захотел сварил
А захотел и нет. Вот и пусть думают...
Отправлено 27 Сентябрь 2015 22:49
А захотел и нет.
это ж если сам себе режиссер (типа меня)
а если этим на хлеб зарабатывать,то
Отправлено 21 Октябрь 2015 20:58
Глава района разместил ссылку, где можно подобрать вакансии..перешел по ссылке, ввел свой регион, свою специальность-естественно сварщик....Вакансий ноль..Делаем выводы- нужно ли учиться на сварного
Отправлено 21 Октябрь 2015 21:23
Вакансий ноль..Делаем выводы- нужно ли учиться на сварного
А электрогазосварщик Есть 1 вакансия. А так вашему городу похоже никто не нужен. Почти все специальности по нолям.
Сообщение отредактировал chdv1971: 21 Октябрь 2015 21:27
Настольный сварщик .
Отправлено 22 Октябрь 2015 11:06
Alexsuv781, просто создать сайт - мало, надо обязать организации актуализировать на нем свои вакансии.
Отправлено 22 Октябрь 2015 21:13
А есть такие, кто решил выучиться на сварщика, потому что сварщики пользуются большим спросом у представительниц женского пола? Типа, зашёл в ночной клуб, показал пальцами характерный жест "сварщик НАКС" или "варю отопительные системы", и все девки липнут на тебя, как мухи на мёд?
Отправлено 22 Октябрь 2015 21:24
А есть такие, кто решил выучиться на сварщика, потому что сварщики пользуются большим спросом у представительниц женского пола?
Сразу видно, что не сварщик. Все из за этого только и пошли учиться на сварщиков. ..А ты думал из за чего? Из-за денег что-ли?
Отправлено 23 Октябрь 2015 17:00
как мухи на мёд?
Вы каких-то фильмов пересмотрели?
Не помню где читал, один парень насмотрелся немецкого кино, и решил пойти в сантехники. И в первый же "вызов" обломался, в смысле попался - она стала его женой. Не, не по "залёту", по любви. А он такую "карьеру" себе в мыслях рисовал...
Отправлено 23 Октябрь 2015 19:43
Ну, сейчас же в России подъём патриотизма и импортозамещения... Так что всякие офисные белоручки нетрадиционной сексуальной ориентации постепенно выходят из моды, а взамен набирают популярность "настоящие мачо" - крепкие, накачанные, и чтобы "енто самое" было в полной боевой готовности...
Отправлено 16 Ноябрь 2015 12:10
Мне кажется что сварщики (електрики, сантехники) никогда не останутся без заработка, если что разные подработки можно найти.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 10:04
Мне кажется что сварщики (електрики, сантехники) никогда не останутся без заработка, если что разные подработки можно найти
Все верно!! На работе бабло работой гребем. Помто на калымах На каждом шагу частные шарашки-занимаются сваркой всего что можно приварить. Поэтому и всех и всем везет с подработкой
Отправлено 21 Ноябрь 2015 10:05
А электрогазосварщик
Есть 1 вакансия. А так вашему городу похоже никто не нужен. Почти все специальности по нолям.
Появились вакансии 21 век
Сообщение отредактировал Alexsuv781: 21 Ноябрь 2015 10:06
Отправлено 25 Ноябрь 2015 10:14
стоит учиться полюбому, профессия очень интересная, да и востребованная, и в быту помогает (при условии, что руки откуда нужно растут)
Отправлено 16 Декабрь 2015 22:41
В провинции зарплаты они такие я сейчас работаю в администрации областного центра ведущим специалистом в сфере городского хозяйства грязными 15200, на руки - 13% подоходного + свою машину разбиваю по проверкам катаясь, поэтому неудивительно выше где написано зарплаты сварщика 13, монтажника 15 в Тульской области, это же не Москва
Отправлено 17 Декабрь 2015 04:29
Вот уж не надо свистеть!Я работал в администрации в свое время водителем и знаю что и как.
А насчет нужности профессии- пройдет много лет пока все вернется на уровень 2012 года хотя-бы.
Подработки практически нет-у людей просто нет средств чтоб оплачивать и много всякого ширпотреба набрано из
оборудования.Заварят, отрежут самостоятельно, хоть плохо, хоть кое-как, но бесплатно.
Я вот например кроме сварки занимаюсь еще электронными системами автомобилей, и то уровень дохода и количество
обращений упал почти на нет.А цены в магазах выросли раза в два.
Отправлено 17 Декабрь 2015 06:17
в зимний период во всех отраслях спад, это закономерность к которой все уже привыкли, а вот про администрацию и 15к зарплату улыбнуло, может 0-ик один в цифре пропустили??)
Отправлено 17 Декабрь 2015 06:41
А Вам что смутило? Название должности - "ведущий специалист".По зарплате так и есть. Спросите Алтухова сколько ведущих специалистов сидит в одном кабинете? Думаю не меньше пяти.И что они делают? Есть районы ( про село разговор) где нет животноводства (уже "съели" 15 лет назад и более), а управление с/х есть, и "ведущие зоо и вет. специалисты" есть.в зимний период во всех отраслях спад, это закономерность к которой все уже привыкли, а вот про администрацию и 15к зарплату улыбнуло, может 0-ик один в цифре пропустили??)
По мне разогнать бы этих специалистов, пользы больше было, и от Ильи Алтухова-сварщика пользы было больше...илья алтухов,от кого пользы больше? Дайте сварщику нормальную работу, достойную зарплату...но тут же появятся контролирующие "ведущие специалисты", из соотношения 1:1...
Отправлено 17 Декабрь 2015 06:50
в зимний период во всех отраслях спад
Как сказать, как сказать... Наши ЖЭУшники расслабиться мне например, не дают. А вообще да - поэзии, в виде интересных, хорошооплачиваемых заказов на ТИГ, совсем не стало. Сплошная проза:
- но надо отметить,"деньги не пахнут" а наши ЖКхшники на оплату не скупятся, за такой изготовленный клапан с установкой платят 3000руб. - в переди ещё поле не паханное...
"Кто раньше встал, того и сапоги"