Как вы эти двери делаете. Надо отдельную платную тему открыть. Вне разделов. "Продам опыт" называется.
Я эту "скатину" 7 или 8 раз снимал чтоб всё было удовлетворительно. Один снимал. Относил в специальное боле менее ровное место поправлял аккуратненько, переваривал... Потом, "спец место" перенёс ближе, ну а потом когда силы кончились, просто ложил рядом.
Потом появилось сильное желание распилить её на... и взять уже другой рядом стоящий лист и Email уже с ним... Преодолев это желание, продолжил...
Всё нормуль получилось. Время 22:00. Думаю навешу. Приставил прикинул, навесы. Прихватил верхние. Пошевелил нижние, ага не шатаются, всё нормуль.
Думаю пойду пиджачишко накину а то искры засыпают. Зашол, одел. Выхожу, хлопаю домашней дверью (напротив) навесы отваливаются (не от сварки, а те что прижаты другой частью прихваченных навесов) подшипники улетают. Всё это на моих глазах. Глаза молча проводили навесы до земли.... Истерика

Ладно хоть всё ровно. После этого мысль появилась "интересно сколько стоит чтоб научили двери делать", а то осталось всего 2 лиса железа.
А стол железный теперь чёта неохота делать. Надо чтоб ровный был, шарик поставил а он стоит.