и не искать "легких путей"Валерий, вы знаете сколько стоит хорошее оборудование для съемки. монтаж, звук, свет, помещение, текст и пр. Если выходить на уровень "получасовой ролик в неделю" и при этом вести канал на ютубе и отвечать на комментарии, то этим будут заниматься 4 человека. Это правда. Так что же в этом легкого? Блогинг, эта такая же профессия, только ВЫ вот к примеру снимаете ролик бюджетно, а 6061 на профоборудование и этих роликов у него много, и он помимо того что сваривает, еще (возможно сам, возможно нанятые люди) занимается монтажом. сведением и прочим. Это реально не просто и отнимает много времени.
Я теперь понял что он "натворил", это я про туляка. Он как я понимаю просит денег за обучение удаленно? То есть просто за теорию? Или не правильно? То есть не приехать к нему на курсы, а просто он расскажет как рукой двигать и какие крутилки крутить? Так? Если второе, то он гений
Эльдар про колокольню специально сделал, мне тут один товарищ рассказал, что за моей спиной некие товарищи по сей день все никак не могут успокоиться, вот и накинул, лакмусовую бумажку. Больше не буду, честно.
это авантюризм чистой водыя в это верил. В этом возможно был не прав, но верил искренне что получится, других вариантов я в тот момент не видел от слова совсем. И там оказались не только грыжи и протрузии. Спасибо нашей великолепной медицине и неврологам. Теперь все хорошо, главное не расслабляться.