про вредность, это видимо о привокзальных чебуреках речь идёт.
Наверное. Домашние получаются диетическими.
Отправлено 30 Май 2020 10:12
про вредность, это видимо о привокзальных чебуреках речь идёт.
Наверное. Домашние получаются диетическими.
Отправлено 31 Май 2020 07:31
Не. там у него не жирные бабы, а атомы бегают и хищно скалятся.
Так что гораздо кучерявее ))))
Отправлено 31 Май 2020 07:40
Так никто и не понял о чем речь. А речь не об окислении материала кислородосодержащей средой при нагреве. Речь о химических реакциях на распассивированной поверхности при нагреве. Там и гальваника и обычные реакции хрен знает какие и когда и катализ при этом. Катализаторы делают из хрома и никеля, если не знали.
Сколько же вас,бестолковых и пустых комментаторов,болтается на просторах интернета.Спасу уже нет от этой публики.
Отправлено 31 Май 2020 08:04
Точмаш 23, Ну да , то ли дело цитировать нормативку с умным видом.
Толково и наполненно ))
Только избирательное цитирование какое-то. Вон, я привел документ, его поцитируйте, только сперва прочитайте, это просто.
И да, с Вас ещё толковая и наполненная цитата про никель из химического справочника. ))))
Сообщение отредактировал Zwangsschweiser: 31 Май 2020 08:10
Отправлено 31 Май 2020 08:14
Химию можно знать. Или не знать . Но представлять её себе как то - это уже из анекдотов про блондинок .
Это заблуждение. Посмотрите, например, лекции Артема Оганова в ютубе о новой "невозможной" химии. И, как странную альтернативу, химию Болотова с его "изостерами". Это совершенно разные представления, отличающиеся от т.н. классического.
Думаю будет интересно.
Правда там ничего нет о бегающих с выпученными глазами атомах )
Сообщение отредактировал Zwangsschweiser: 31 Май 2020 08:23
Отправлено 31 Май 2020 08:56
Что за манера удалять сообщение, после ответа на него? В следующий раз буду Вас полностью цитировать, т.к. это уже не в первые за Вами мной замечено.
Отправлено 31 Май 2020 11:49
Что за манера удалять сообщение, после ответа на него? В следующий раз буду Вас полностью цитировать, т.к. это уже не в первые за Вами мной замечено.
А в зеркало глянуть?
Без обид, голые факты. Комментатор удалить сообщение не может, только отредактировать, это видно внизу сообщения, за другими особо не замечено, а у Вас практически в каждом сообщении.
Отправлено 31 Май 2020 13:30
А в зеркало глянуть?
Без обид, голые факты. Комментатор удалить сообщение не может, только отредактировать, это видно внизу сообщения, за другими особо не замечено, а у Вас практически в каждом сообщении.
Я действительно удалил(скрыто) сообщение за ненужностью.Ничего противоречащего правилам форума там не было,просто ненужный пост.
Отправлено 21 Июнь 2020 20:14
Вопросы новичка по п/а сварке.Автор жиндос , 14 Авг 2017 |
|
![]() |
||
Книги по сваркеАвтор ncontrol , 21 Окт 2010 |
|
![]() |
||
Марка серебряных электродов по газо сварке.Автор bergamo , 24 Ноя 2020 |
|
![]() |