Блок охл. самодельный будет, но все это пока в проекте т.к аппарат заказал и привезти его обещали через пару недель. А щас пока его нет пытаюсь подобрать горелки.(думаю та которая будет в комплекте для работы не подойдет... может и ошибаюсь.) Хотел просто приобрести 1-у с газовым и 1-у с вод. охл. ( для учебы на первое время скорей всего может и не нужна горелка с водяным охл.)На картинке брима BRIMA WSM-315, пневмо-разъем для подключения ТИГ горелки к аргону через клапан.
А вот если я правильно понял, BRIMA ARC 315 не содержит клапана и тогда горелка только с вентилем нужна.
Но так или иначе аппарат с раздельным подводом аргона. Т.е. из указанных вами, горелки могут использоваться с данным аппаратом.
В описании на сайте: http://moderngroup.r..._brima_wsm-315/
Есть вот такая отличительная фенкция: Изготовлены по улучшенной инверторной технологии и дизайну IGBT![]()
Вот народ отжигает...
P.S. Усли у вас нет блока водянного охлаждения, то горелки под воду вам не подойдут. И SRP горелка расчитанная на аппарат с электромагнитным клапаном. Уточните аппарат, наличие блока водянного охлаждения и тогда можно точно сказать, что для вас будет приемлимым (ну и конечно нужно знать, какими токами собераетесь варить)
П,С если я правильно понял , то те варианты горелок подойдут.?