Лохотрон или правда
Отправлено 09 Октябрь 2019 12:22
Отправлено 09 Октябрь 2019 12:44
Александр 308,Значит что то не доклали. А Вы наверное сами в вышеозвученном магазине и работаете?
Отправлено 09 Октябрь 2019 13:02
домен под сайт купили всего год назад. домен зарегистрирован на частное лицо. информации на сайте о юр. лице нет.
интернет-магазин на базовом шаблоне на коленках собран.
на сайте указано, что оплата по факту получения - можете заказать что-то, проверить. потом тут расскажете что получилось. предоплату я б не советовал туда засылать
Сообщение отредактировал Anton VL: 09 Октябрь 2019 13:10
Отправлено 09 Октябрь 2019 13:51
Отправлено 09 Октябрь 2019 14:29
там ценик сладкийНезнаю насчет Сварога, но на Фубаг ценник зашкаливает. У них FUBAG INTIG 200 AC/DC PULSE стоит 62 тыс., а в магазине, где я покупал себе фубаговские плазморез и полуавтомат он стоит 45 тыс.
Отправлено 09 Октябрь 2019 14:33
А может быть такое что корпус сварог а начинка самоделка какайнибудь
с таким не сталкивался. Скорее всего, как выше сказали: не доложили. Не доукомплектован и т.п. Так же может, демонстрационный, выставочный, пробный, косячный - экспериментальная модель... Ну и масса всего.
Но чтобы в корпусе от одного было другое, я не встречал и не слышал.
Помогал форуму в покупках. Бывает с виду новое, а по факту может не работать и продавец с круглыми глазами ... да как же так ... да не может быть ... хуже когда и проверить не можешь толком. Я плазмой почиркал, иксрит, режет (искр море, в магазе то не по-сверкаешь от души, где телики стоят и другая техника). А привез - режет пару секунд, а дальше тишина. В починку было выгодно. Восстановил, да же с учетом ремонта и то выгодно. Но будь других денег, то был бы не приятный сюрприз.
Сообщение отредактировал copich: 09 Октябрь 2019 14:36
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудовании, которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 09 Октябрь 2019 14:40
Отправлено 09 Октябрь 2019 14:59
Отправлено 09 Октябрь 2019 15:25
,Найдите 10 отличийМало того - фотография одна и та же, даже ее слямзили, просто отфотошопили, брэнд исправили и готово.
Мои работы в инстаграм: @MOV_engineering
Тел./Вацап.:+7-999-62O-1O-3O
Отправлено 09 Октябрь 2019 15:54
G_Kar, их на одном заводе штампуют просто. любой цвет и надпись по желанию заказчика.
https://magazilla.ru...la-tig-mma-243/
Отправлено 09 Октябрь 2019 16:41
Скорее всего, как выше сказали: не доложили. Не доукомплектован и т.п. Так же может, демонстрационный, выставочный, пробный, косячный - экспериментальная модель...
Возможно, но на сайте Сварог не спроста есть такая информация
Уважаемые покупатели!
ГК Сварог рекомендует приобретать продукцию ТМ «Сварог» только у официальных дилеров, размещенных на нашем сайта в разделе http://svarog-rf.ru/dealers. Покупка у официального партнера гарантирует вам подлинность товара и его гарантийное обслуживание.
Напоминаем, что оборудование, купленное не у официальных дилеров - может являться подделкой!
Ниже список компаний, у которых мы категорически не рекомендуем приобретать оборудование ТМ Сварог, т.к. его происхождение неизвестно. С данными компаниями мы не сотрудничаем, либо разорвали партнерские отношения.
и в Подольске у них только два дилера, и Свармига среди них нет.
Отправлено 09 Октябрь 2019 17:39
Дожили, подделывают китайские аппараты...
Мои работы в инстаграм: @MOV_engineering
Тел./Вацап.:+7-999-62O-1O-3O
Отправлено 09 Октябрь 2019 20:22
Сообщение отредактировал Schlosser: 09 Октябрь 2019 20:22
Отправлено 09 Октябрь 2019 21:35
День был тяжёлый. Но Вы сделали мой вечер...спасибоДожили, подделывают китайские аппараты...
argon4ik
Отправлено 09 Октябрь 2019 21:45
Да тут скорее не подделывают,а выпускают под разными брэндами.А чем бы вы думали ещё торгует говнотеславелд?Селко! Как так вышло?
Антон , сходил на !говно тесла велд! и даже фотку Selco скопировал и похоже Selco настоящий ,,,,,,, это они так говно теслА Selco разбавляют иначе им не выжить.
ЗЫ Впрочем при покупке SELCO можно выбрать аппарат списать заводской № и запустить запрос прямо в Selco и они быстро ответят делали сей аппарат у них или такого не существует .
https://www.selcowel...za-tecnica.html
https://www.selcowel...nzia-upto5.html
Сообщение отредактировал selco: 09 Октябрь 2019 21:51
Отправлено 09 Октябрь 2019 22:06
только вот почему ими эта мутная контора банчит мне непонятно
Антон , а черт их знает ,,,,, значит "черную дыру" в Европе отыскали где их можно покупать , да и к Италии вы ближе чем мы. Да кстати у нас они даже дешевле стоят и вот мне ценник из Ангии года два-три назад давали и они там дороже чем у нас.
Вот я покупал у них и в 2007,----8 году они были оф. дилеры Selco и очередь стояла и не какого китая ,,, сейчас Китай и Selco присутствует на их сайте но только название ,,,,,, полки пусты .
https://www.svaga.ru...acturers/selco/
Сообщение отредактировал selco: 09 Октябрь 2019 22:07
Отправлено 09 Октябрь 2019 22:09
Сообщение отредактировал Schlosser: 09 Октябрь 2019 22:12