Вы спрашиваете, НАКС отвечает, но не всем, а лучше пишите им сразу в личку.
Отправлено 10 Июль 2019 13:37
Отправлено 10 Июль 2019 13:52
Отправлено 10 Июль 2019 14:27
так и быть, фото расчетки)))
Принято! welderman,Георгий 11,Ferio- ваша очередь!
Есть у меня теория, что люди воспринимают окружающий мир через призму своей расчетки! Перефразируя древних: "Покажи мне свою расчетку, и я скажу тебе, кто ты!"
Хотелось бы получить подтверждение или опровержение этой теории.
Отправлено 10 Июль 2019 16:25
Георгий 11,Я думаю что вы - тролль.
Жора?! Да, типичный, а еще ас и вообще нибелунг!
Ну, а если серьезно, то он один из неравнодушных людей...
Сообщение отредактировал Dmitry1962: 10 Июль 2019 16:26
Отправлено 10 Июль 2019 17:06
не знаю что это такое,Изучай: https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
NikOtiN, теперь вы тоже почитайте начало этой статьи -- вполне попадает под оскорбление. Я думаю, что вам хватило бы интеллекта выразить свою мысль в более обтекаемых выражениях, но вы поленились писать весь этот текст, поэтому попрошу вас всё же потрудиться и разъяснить что вы имели сказать, не желая оскорбить нашего форумчанина.
Отправлено 10 Июль 2019 17:19
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Отправлено 10 Июль 2019 17:35
вполне попадает под оскорбление.Т.е. обвинения во лжи, в обдирании "простых работяг" на пустом месте, да и прямые оскорбления со стороны пары "борцунов" это нормально? А когда мальчишка обозвал довольно безобидным словом (кстати - посмотрите как умело пытался троллить Георгий меня страниц 30 назад, в чем потом и собственноручно сознался) Или Вы считаете, что все ВСЕ вопросы Георгия и Сергея (Николаевича) для того, чтобы узнать правду? Да это сплошной троллизм на всех 58 страницах. А тема? С явно провокационным названием? Некоторые даже боятся задавать нормальные вопросы в теме - только в личке пишут, иначе и им достанется.
Отправлено 10 Июль 2019 17:43
Отправлено 10 Июль 2019 18:53
работал только по-беломуНимб не жмёт? А то мне кажется маловат он будет за такие заслуги.
Т.е. обвинения во лжи, в обдирании "простых работяг" на пустом месте, да и прямые оскорбления со стороны пары "борцунов" это нормально?А вычитывать 60 страниц вашего срача кто-то обязан?
Георгий пожаловался -- получил разбор по факту жалобы, а отсылать меня страниц на 30 назад нинада -- я не в состоянии перечитать всю тему, взвесить каждый наезд, суммировать это всё и потом доказывать всем что взвесил всё правильно, неужели вам это не очевидно?
Отправлено 10 Июль 2019 18:59
Ха, Вы тут представитель накса пишущий один на форуме, а слабо эту тему вести и нести разумное доброе вечное в меру своей сварочной компетенции и в соответствии с правилами форума? Правами в теме наделим. Я раза три название менял, вы ж молчите как лучше назвать.Т.е. обвинения во лжи, в обдирании "простых работяг" на пустом месте, да и прямые оскорбления со стороны пары "борцунов" это нормально? А когда мальчишка обозвал довольно безобидным словом (кстати - посмотрите как умело пытался троллить Георгий меня страниц 30 назад, в чем потом и собственноручно сознался) Или Вы считаете, что все ВСЕ вопросы Георгия и Сергея (Николаевича) для того, чтобы узнать правду? Да это сплошной троллизм на всех 58 страницах. А тема? С явно провокационным названием? Некоторые даже боятся задавать нормальные вопросы в теме - только в личке пишут, иначе и им достанется.
Отправлено 10 Июль 2019 19:12
Дедвова чистый и белый(кроме 2-х лет работы грузчиком), а вот АЦ как раз и мутят с ценами. Его работа заключается в сертификации(или как его там) подведомственных АЦ(которые мутят с ценами) и отговаривании несмышлёнышей от бессмысленной траты денег. Отсутствие здесь вменяемого представителя АЦ(ну, того с ценами) приводит к вопросу, а чего здесь дедвова намерен делать, кроме поднятия рейтинга накса?
Отправлено 10 Июль 2019 19:47
АЦ как раз и мутят с ценамиАЦ не мутят) АЦ выставляют те цены, которые считают нужными. Кто-то по минимуму, кто-то по максимуму. И никто не ставит цены себе в убыток. Как и любой человек и любая организация.
Его работа заключается в сертификации(или как его там) подведомственных АЦ(Вы за темой следите? Страницей выше выложил расчетку свежую., из которой следует, что я - зам директора АЦ (по аттестации персонала) регионального. Если не лень погуглить то посмотрите, что такое аттестационный центр и какое отношение он имеет к НАКСу и другим АЦ.
,
рейтинга наксаРейтинг НАКСа мне глубоко пофиг. Я много с чем не согласен и в аттестациях (особенно технологий, оборудования) и в оценке квалификации.
чего здесь дедвова намерен делатьХотлось общаться с адекватно воспринимающими чужую точку зрения людьми и отвечать на технические вопросы. Но увы, обиженных НАКСом здесь много)))
Отправлено 10 Июль 2019 20:24
я - зам директора АЦ
я провожу аттестацию специалистов
Рейтинг НАКСа мне глубоко пофиг. Я много с чем не согласен и в аттестациях (особенно технологий, оборудования) и в оценке квалификации.
Дед вова - служитель бюрократической машины, ему платят за поддержание и усугубление. Большинство этит служителей одновременно любят и ненавидят свою работу, считают свою деятельность нужной и кладут болт на эффективность. ...