Сообщение отредактировал Schlosser: 02 Январь 2019 13:36

Отправлено 02 Январь 2019 13:31
Отправлено 02 Январь 2019 13:54
Отправлено 02 Январь 2019 18:07
Что это за шизилово? Я с начала посмотрел.
Цитаты оттуда: "во времена Пушкина подводные пуски баллистических ракет", "царские корабли с нержавейки", "германская русь" во Второй мировой.
У автора с головой большие проблемы, таких надо в палате под надзором санитаров держать.
Отправлено 02 Январь 2019 19:54
Да там таких воз и маленькая тележка. Слушать тошно.Что это за шизилово? Я с начала посмотрел.
Цитаты оттуда: "во времена Пушкина подводные пуски баллистических ракет", "царские корабли с нержавейки", "германская русь" во Второй мировой.
У автора с головой большие проблемы, таких надо в палате под надзором санитаров держать.
Один заголовочек чего стоит))))
Отправлено 02 Январь 2019 19:55
У меня вот жена на днях насмотрелись на Ютубе подобного рода видосов и начала мне рассказывать про потерянные секреты сверхпрочного кирпича,булатной стали и вообще о том,что раньше на Руси чуть-ли не космолеты строили
Ваша жена больше вас интересуется Миром. Невежество победило только потому, что люди перестали думать и задавать вопросы.
Отправлено 02 Январь 2019 20:25
люди перестали думать и задавать вопросы
Я вообше спать не могу, пока не найду ответ на вопросы: "Кто на самом деле Чёрное море выкопал?", "Где Кудыкина гора?" и "Зачем собаке пятая нога?", заодно страшно интересно, когда рак на горе свистнет и когда второе пришествие?
Сообщение отредактировал Alex_DRUMMER: 02 Январь 2019 20:26
Отправлено 02 Январь 2019 21:00
Вы не против,я заскриню?Я думал,я на технический форум забрел,ладно,пойду учиться борщ варить...У меня нет слов.Ваша жена больше вас интересуется Миром. Невежество победило только потому, что люди перестали думать и задавать вопросы.
Сообщение отредактировал Schlosser: 02 Январь 2019 21:09
Отправлено 02 Январь 2019 21:00
сверхпрочного кирпича... где то в 95-ом в старой Риге сверлили отверстие в стене и надо же нарвались именно на единственный ( в створке отверстия) твердо\каменный кирпич (

Отправлено 02 Январь 2019 21:21
,Вы зубилом сверлили или... сверлили коронкой , уперлись в кирпич , пошло в ход зубило

Отправлено 02 Январь 2019 21:22
Я представляю, что бы было если бы включили)))... сверлили коронкой , уперлись в кирпич , пошло в ход зубило
.П.С. хотел пошутить , что перфоратор забыли включить в сеть?
Отправлено 02 Январь 2019 21:29
Я вообше спать не могу, пока не найду ответ на вопросы: "Кто на самом деле Чёрное море выкопал?", "Где Кудыкина гора?" и "Зачем собаке пятая нога?", заодно страшно интересно, когда рак на горе свистнет и когда второе пришествие?

В курилку Вы забрели, технический форум этажом выше)))Вы не против,я заскриню?Я думал,я на технический форум забрел,ладно,пойду учиться борщ варить...У меня нет слов.
Отправлено 02 Январь 2019 21:31
Ну то значит зубило такое было .)
бошевское зубило, а выручило самопальное из арматуры наплавленное сталинитом , ну и кувалда

Отправлено 02 Январь 2019 21:36
Сообщение отредактировал Schlosser: 02 Январь 2019 21:36
Отправлено 02 Январь 2019 22:13
С горем пополам сделали какой то стакан который никому не нужен и тем гордятся
Не знаю к кому эти слова относятся и если к современным исполнителям- повторителям Славяновского стакана то думаю сейчас этим уже не погордишься , а вот Славянову было трудно и я бы хотел знать чем он его делал , горелка, газы, флюсы, вольфрам, ток АС или DC , ну и наконец импульс или без него , синергию включал али нет .
Ну и теперь подумаем на сколь он опередил время.
.Нержа неизвестная,CuSn,медно- фосфорный припой,нерж 308, 08 г2 с,нихром,аллюм 4043.Если токарь освободится- проточу.Азаза)))
Вот Антон и то не удержался , но полного стакана я не увидел.
P.S. Ладно Славянов и он не так далек от нас , но вот довольно древние примеры которые ставят ученые умы в тупик , так что были и умели люди больше чем сейчас .
Отправлено 02 Январь 2019 22:32
что если бы эту колонну привезли в Россию, то обнаружилось бы еще одно инопланетное свойство. Если в мороз минус 40° голый индус ее обнимет, да еще и лизнет нержавеющую поверхность, то она притянет его к себе и не отпустит очень долго.
Отправлено 02 Январь 2019 22:44
Сообщение отредактировал Schlosser: 02 Январь 2019 22:55
Отправлено 02 Январь 2019 22:52
Если в мороз минус 40° голый индус ее обнимет, да еще и лизнет нержавеющую поверхность, то она притянет его к себе и не отпустит очень долго.
Э...ээээ , это и наш ржавеющий топор может и думаю сам пробовал . Я вот как то за все детство раза три с топором домой приходил чтобы он хад язык отпустил.