Аааа,шо так можно? Ааа,не знаю!
Антон , поясни и вижу гелий ну и горелку у тебя в руках от ПА и не ужели в гелии работал ей.
Пришел домой и чёт не очень хорошо..
Ты вроде стоишь и защищен нормально , гелию надышался?
Отправлено 28 Январь 2019 18:29
Аааа,шо так можно? Ааа,не знаю!
Антон , поясни и вижу гелий ну и горелку у тебя в руках от ПА и не ужели в гелии работал ей.
Пришел домой и чёт не очень хорошо..
Ты вроде стоишь и защищен нормально , гелию надышался?
Отправлено 28 Январь 2019 18:33
Отправлено 28 Январь 2019 18:49
.Плита медь,сверху никель,исправления дефектов гальваников
Вот теперь усе на своих местах , а то я медь на фото принял за обычную ржу .
Отправлено 28 Январь 2019 19:00
Популярное сообщение!
Сегодняшние будни, не все. И совет нужен. Привезли коробку без кусков, как там чего должно быть мне не ведомо, собираю пазл без общей картины. Начал со стартера, восстановил ухо и от него (от стартера) отталкиваюсь. Вроде продвинулся, а н нет, все только начинается... Бросил на сегодня, утро вечера мудренее. Теплообменник и поддон это достаточно просто. А вот дальше....
Отправлено 28 Январь 2019 19:09
Привезли коробку без кусков,
Это чем ее так сломали?
Отправлено 28 Январь 2019 19:41
Вадим , с какой авто коробка то ?
в принципе на предпоследней фотке уже более менее картина вырисовывается и нужно картонку- шаблон ответную с двигателя снять и главное где плоскость чтобы сошлось с двигателем ну а середину пробоины так примерно воссоздать.
Сообщение отредактировал selco: 28 Январь 2019 19:42
Отправлено 28 Январь 2019 20:00
Это чем ее так сломали?
Ававрия я так понимаю.
Вадим , с какой авто коробка то ?
в принципе на предпоследней фотке уже более менее картина вырисовывается и нужно картонку- шаблон ответную с двигателя снять и главное где плоскость чтобы сошлось с двигателем ну а середину пробоины так примерно воссоздать.
Валера, чет даже и не спросил. Я попросил на картоне сделать трафарет примыкания.... жаль не сфоткал что принесли, завтра сделаю. Выступ над стартером - это одна из точек крепления кронштейна. Продолжение следует.....
Отправлено 29 Январь 2019 04:26
Популярное сообщение!
.В любом случае уголь и полумаска лучше,чем лепесток( у меня борода)
ЕМНИП, подводникам и пожарникам-по уставу запрещено ношение бороды. Ибо подсос из отравленной атмосферы под полнолицевую маску изолирующего дыхательного аппарата-приводит(неоднократно проверено на практике) к тяжёлым отравлениям, вплоть до летального исхода. Те же требования-к работникам вредных химпроизводств. И пофигу, кто ты по специальности-инженер, аппаратчик, ремонтник, или кто ещё, но на территории завода-должен быть без бороды и с противогазом в наплечной сумке (исправным и правильно уложенным). На заре моей рабочей молодости-ТБшники следили за этим очень жёстко. В те достопамятные времена-противогаз мне жизнь спас. Успел надеть и остался живым, отделался химическим ожогом дыхательных путей. Гораздо позже, в 2011 г, при пожаре в супермаркете-наличие газопылезащитного респиратора в комплекте рабочей одежды-опять спасло жизнь. Иначе-разделил бы участь жертв "Зимней вишни"...
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 29 Январь 2019 08:12
Отправлено 29 Январь 2019 20:03
Популярное сообщение!
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
|
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
||
Стоит ли идти на сварщикаАвтор Артур8 , 04 Окт 2019 |