Будни сварщика с иллюстрациями
Отправлено 11 Январь 2021 08:51
Популярное сообщение!
Отправлено 11 Январь 2021 19:01
Schlosser, ооо, ну если, хотя бы 50% мужского населения были так воспитаны, то мы бы жили в прекрасном мире с высокими ЗП, низкими ценами на ЖКУ ну и тд.
По тем же принципам живу... Сказал - сделал, если даже попандос все равно сделал... Куда настоящие мужики вокруг делись?? Одно бабьё толерантное....
Отправлено 13 Январь 2021 17:43
почти балетное па
Отправлено 15 Январь 2021 21:45
Популярное сообщение!
Весело, однакопожалуй, самое необычное положение, из тех, что были, но шов было видно, без зеркала, хотя кое где и одним глазом.

Теперь я только балуюсь иногда. Вот, горелку для бойлера слепил. Рожки в гараже валялись, когда то сам делал. Потом их поменять пришлось, рычали дюже громко. Болгаркой покромсал, штучным сварил наскоряк. Почти формула Кеккуле получилась

Сообщение отредактировал SergDemin: 15 Январь 2021 21:48
Отправлено 15 Январь 2021 22:04
Теперь я только балуюсь иногда. Вот, горелку для бойлера слепил. Рожки в гараже валялись, когда то сам делал. Потом их поменять пришлось, рычали дюже громко. Болгаркой покромсал, штучным сварил наскоряк. Почти формула Кеккуле получилась . Работает. зараза.. На днях нержа приедет, бочкой займусь.
А чего то такого не лучше бы было ? https://www.google.c...iw=1640&bih=950
Отправлено 15 Январь 2021 22:14
Calma, из готовых ничего подходящего не нашёл. Бойлерок немного необычный будет, не совсем накопительный. 40 киловатт горелка. Бочка на 300 литров.
Ну и опять таки, цена вопроса. Эта обошлась в пятьсот рублей. Проект не коммерческий, в порядке оказания технической помощи.
Деньги,вещи- тлен.Вот, примерно так же.
Сообщение отредактировал SergDemin: 15 Январь 2021 22:18
Отправлено 15 Январь 2021 22:20
40 киловатт горелка. Бочка на 300 литров.
Есть они и на такую мощность, правда — реже. Можно и несколько использовать меньшей мощности. Но вам виднее. Эти горелки просто более экономичны по расходу раза.
Отправлено 15 Январь 2021 22:38
Эти горелки просто более экономичны по расходу раза.
А с чего горелка может быть экономичнее? Дело горелки - сжечь газ полностью. И желательно, без подсоса большого количества лишнего воздуха в топку. А далее - это уже вопрос конструкции, которая обеспечит эффективную передачу тепла от газового потока к воде. Тут я все меры принял - площадь теплообмена, завихрители в каналах. У мелкопламенной горелки преимущество перед обычной, если нужно ИК излучение получить. Кур в птичнике обогревать, например , или на гриле их жарить. А в топке никакого выигрыша нет. А проблемы будут, у мня автоматика Minisit 710, с плавной регулировкой. Мелкопламенные этого не любят. Поэтому их в котлах и не используют, везде обычные. Ну дырочки поменьше да погуще, это ни на что не влияет, в плане теплотехники. Просто технологичнее, штамповка из тонкого металла. Эти я году в 95 делал. А потом, когда диски миллиметровые на болгарку появились, щелевые делать стал. Тоже муторно, через 5 мм. пазы нарезать .
Отправлено 16 Январь 2021 20:35
Популярное сообщение!
Вот где мозги не забиты , стереотипов нет и руки работают каждая сама по себе )))
К моему сожалению ожидаемого мной восторга в глазах я не увидел (
Отправлено 16 Январь 2021 21:07
стереотипов нет и руки работают каждая сама по себе )))
Вот что на этой фотке не так . За что меня ТБшники оттягивали? На фото не я, мой подчинённый.
Сообщение отредактировал chdv1971: 16 Январь 2021 21:34
Настольный сварщик .
Отправлено 16 Январь 2021 22:06
Ну не захотела она перчатки и так силой на левую заставил одеть самые тонкие . Маникюр однако ))))) предупредил что будет жестокий загар )) хотя от пол метра шва трагедии не будет ))
Отправлено 16 Январь 2021 22:58
BAN мысли работают в этом направлении , но с фантазией у меня туго . Есть мысль из монеток что-то сварить , но конечной цели чтоб заинтересовать не вижу . Голова своими железками забита
Покажи ей Ватсон на Ютюбе. Деваха из Екатеринбурга перебралась с Америку... заинтересуешь...