Зарплата кстати дико маленькая - 29тр. Все вроде объективно?
А обещали скоко?
Неужели в Питере - нормальную роботу трудно найти.
Отправлено 23 Март 2014 21:48
Зарплата кстати дико маленькая - 29тр. Все вроде объективно?
А обещали скоко?
Отправлено 23 Март 2014 22:27
Доложите, где нам её найти. Нормальную, это что значит в Вашем понимании?
Отправлено 24 Март 2014 09:55
А мне вот грех жаловаться.
Зарплата не скажу, что большая (30 т.р.), но директора нормальные. Дают заработать, если сам можешь.
Жадные, но в меру. Терпят нас.И ругаемся и бухаем вместе. Правда без панибратства.
Да и работаем с напарником уже более 10 лет в фирме. Опыт.
И считаю, что сразу никто тебе платить много не будет.
Как проявишь себя. Чем больше работаешь тут, тем больше тебя ценить будут (если ты сам не олух).
И работу создаём мы сами, а не на блюдечке преподносят.
Сообщение отредактировал tehsvar: 24 Март 2014 09:56
Отправлено 24 Март 2014 21:03
Доложите, где нам её найти. Нормальную, это что значит в Вашем понимании?
Доложить где её найти к сожелению немогу так как неживу и неинтересуюсь работой в Питере. Всё-таки Питер вторая столица России, а никакой-нибуть Мухосранск поэтому с работой должно быть получше.
Три года назад работал в Питере на обьвязке паровой турбины, в среднем выходило порядкаа 60т/р в месяц плюс командировочные - считаю это была нормальная зарплата.
Отправлено 24 Март 2014 21:59
в среднем выходило порядкаа 60т/р в месяц плюс
Доложить где её найти к сожелению немогуСтранный у нас разговор получается. С одной стороны Вы уверены, что здесь (в С.П-б) нормальную работу можно найти, но не знаете где и какую. Хотя бы рассказали, где (адрес,название предприятия) работали на обвязке паровой турбины и почему перестали.
Отправлено 25 Март 2014 18:42
Популярное сообщение!
Эх, а вот мне по ходу дела летом с работодателем повезло!
Дело было, что варил я на стройке ванночки (где-то я тут писал об этом) по 170 руб/шт. Вываривал в среднем по 5000р за день. Дык вот, работодатель по осени не рассчитался до конца и я уже плюнул на это дело, типа он не разбогатеет, а я не обеднею. Короче забил, забыл и тут утром 6 марта меня будит смс "мне нужен номер карты и количество стыков. Ильдар." Я спросонок смотрю на телефон офигевшими глазами и думаю что это кто-то пошутил нехорошо. Смотрю номер - все точно, номер Ильдара. Тут просыпается жена и недовольным голосом начинает возмущаться по поводу громко орущего телефона. Ну побурчала для порядка, а после обеда я ей дубленку купил, а на следующий день сапоги зимние! Так ведь до сих пор еще на остатки этих денег живем!
От души желаю всем таких порядочных и честных работодателей!!!
Отправлено 30 Март 2014 11:35
День добрый всем!кто нибудь слышал про ООО "КомплектЭнерго" г.Москва.как у них там с работой?кидают или нет!За раннее спасибо!
Отправлено 11 Апрель 2014 11:09
Делимся опытом, где нет жизни сварному!
МОЖЕТ КТО НАЙДЁТ ЗДЕСЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ http://blackjob.msk.ru/
не уж то ли везде так хорошо?rolleyes:
Есть в Ижевске "ооо"АльянсНефтеГаз кидалово полное поют только красиво
Отправлено 17 Апрель 2014 15:47
Отправлено 17 Апрель 2014 18:05
50 тысяч титан под просветку... Это суб-суб-суб-суб-суб подрядчики видать Мы на субподряде титан варим без просветки, у сварщиков ЗП под 100 выходят по сделке при нормальном рабочем дне.
Мои работы в инстаграм: @MOV_engineering
Тел./Вацап.:+7-999-62O-1O-3O
Отправлено 17 Апрель 2014 20:07
Вот, а я про что, от 100 и можно подумать. Пусть ищут, не стоим под забором, Слава Богу!
Отправлено 24 Апрель 2014 20:41
Только не понятно.Женщина пишет номера телефонов организации для чего?Позвонить и заставить их заплатить людям?Не понятно как нужно откликнуться.
Лучше ждать долго и получить то, что должен, а не получить быстро то, что тебя недостойно.
Отправлено 24 Апрель 2014 21:27
Я думаю,что это не поможет.У нас сайт есть черный список работадателей по городу.Допустим КузнецкМонтажСтройДетали.Эта кантора не выплачивает людям черную зарплату месяцами.А белая там копейки.Объясняют это тем,что заказчик не выплачивает вовремя заказы.И прижать их никто почему то не может.Работают же сварщики там,и не уходят никуда.Идут к начальству с угрозой обращения в прокуратуру,а в ответ те угрожают уволить по статье.Не имеют право конечно,все это можно решить через прокуратуру или инспекцию по труду.Бог отвел уехать на вахту в организацию Трест Коксохиммонтаж-промстрой.Нарыл в интернете отзывы об организации и передумал.Пишут люди,что отношение скотское,зарплату не платят какая была обещанна(70000 руб,у сварщика,из них только 20000 выплатили),черную зарплату задерживают месяцами.alex937,видимо надеется,что прижмут немножко.ребятам то как быть,денег нет выехать.
Сообщение отредактировал alex937: 24 Апрель 2014 21:29
Лучше ждать долго и получить то, что должен, а не получить быстро то, что тебя недостойно.
Отправлено 30 Июнь 2014 18:51
Не ведитесь на сладкие посулы Завьялова Сергея Михайловича(ОООСпецгидромонтаж).Начальник питерского участка ентой канторы.Всю дорогу говорит про прозрачные схемы оплаты труда,но всё это брехня.Сам ,как начальник участка,просто туп ,как пробка.Ни организации труда,ни инструмента толком.Адрес -Индустриальный 44
Отправлено 29 Июль 2014 13:46
Отправлено 29 Июль 2014 20:28
Зарплата не маленькая для Крайнего Севера?Кто то сталкивался с этой конторой?Филиал «Строительно-монтажное управление № 3» Общества с ограниченной ответственностью «СТРОЙНЕФТЕГАЗ АЛЬЯНС»
Фактический : 121471 г.Москва, ул. Рябиновая, д.26, стр.10
Должность: электрогазосварщик или электросварщик ручной сварки 5-6 разряда
Заработная плата 60-90 тыс.рублей (в зависимости от разряда и выполнения норм за месяц - КТУ)
Добросовестные работодателиАвтор blazen79 , 11 Июн 2011 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей