Приветствую, собираюсь в скором времени пойти учиться на сварщика, но проблемы с военкоматом. Суть заключается в том, что служить я не могу, потому что с утра нужно где-то час в толчке проводить. С такой "мелкой" проблемой я конечно же годен. Так что последний вариант ПНД. Естественно не собираюсь корчить шизофреника или что-то вроде такого. Так вот вопрос, будут ли проблемы с устройством по специальности сварщик, если лежал в пнд? Оч важно, господа. В армейке и рад бы отслужить, но не могу, а сварщиком работать хочется.
Можно будет сварщиком работать?
Отправлено 16 Октябрь 2017 14:52
началось
По теме: если не официально или фирма не большая (не подает данные в военком) то можно.
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудовании, которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 16 Октябрь 2017 15:40
Не-е-е-е, тут ведь еще и доказать надо. А такие обычно ни чему не учат и хотят готовенького. Следовательно, чтобы пойти и научиться, то это завод. А на завод вход закрыт. Вот и ...
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудовании, которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 16 Октябрь 2017 16:06
если лежал в пнд?это что такое?
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 16 Октябрь 2017 16:17
Психиэто что такое?
Отправлено 16 Октябрь 2017 16:23
С такой "мелкой" проблемой я конечно же годенпосидите на диете армейской и все нормально станет с желудком=)
Так что последний вариант ПНДи будете получать как инвалид....
мой вам совет если нет нормального варианта отмазаться, желтый билет точно не вариант, то проще сходить и чем раньше тем лучше
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 16 Октябрь 2017 17:25
Приветствую, собираюсь в скором времени пойти учиться на сварщика, но проблемы с военкоматом. Суть заключается в том, что служить я не могу, потому что с утра нужно где-то час в толчке проводить. С такой "мелкой" проблемой я конечно же годен. Так что последний вариант ПНД. Естественно не собираюсь корчить шизофреника или что-то вроде такого. Так вот вопрос, будут ли проблемы с устройством по специальности сварщик, если лежал в пнд? Оч важно, господа. В армейке и рад бы отслужить, но не могу, а сварщиком работать хочется.
Ей богу, щас в армии как в детском саду. Болеешь, подлечат бесплатно. Будешь косить, а потом если вдруг всё равно забирать станут, в самую-самую жопу попадёшь.
Можно найти небольшую контору, не официально, желательно где придётся овладевать всеми видами сварки, сейчас, мне кажется, упор надо делать на РАДС и ПА, если конечно нет планов растрачивать здоровье на северах.
Либо ждать 27 лет
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 16 Октябрь 2017 17:40
Пс. Надо быть идиотом чтобы так отмазываться.
Отправлено 16 Октябрь 2017 17:47
Отправлено 16 Октябрь 2017 18:07
iliasin,вам год всего сделали службы,на одной ноге отпрыгать можно.Нас на три призывали,так с гордостью шли.
Так я бы и рад отслужить, но дело-то в том что мне, как бы сказать, в толчке за утро раза 4 посрать нужно и не по две минуты. И я очень сомневаюсь, что вместо утренней зарядки мне позволят сидеть в толчке
Мне справку на работу дали после пнд , а на водителя нет
то есть сварщиком удалось устроиться после пнд?
Отправлено 16 Октябрь 2017 20:47
Так я бы и рад отслужить, но дело-то в том что мне, как бы сказать, в толчке за утро раза 4 посрать нужно и не по две минуты. И я очень сомневаюсь, что вместо утренней зарядки мне позволят сидеть в толчке
то есть сварщиком удалось устроиться после пнд?
Здесь, конечно, не форум медиков, но вот как то не вяжется : "сидение на толчке" и ПНД!? Как проблемы пищеварения на столько сильно связаны с психическими расстройствами? А если это так на самом деле, то прямой путь к психиатору . Курс, а может и не один, подобранных индивидуально антидепрессантов. Если у Вас подобный диагноз, то собираетесь всю жизнь себя мучить?
Отправлено 16 Октябрь 2017 21:15
Здесь, конечно, не форум медиков, но вот как то не вяжется : "сидение на толчке" и ПНД!? Как проблемы пищеварения на столько сильно связаны с психическими расстройствами? А если это так на самом деле, то прямой путь к психиатору . Курс, а может и не один, подобранных индивидуально антидепрессантов. Если у Вас подобный диагноз, то собираетесь всю жизнь себя мучить?
Так я же и не говорил, что проблемы с жкт и пнд связаны. Дело в том, что жкт обследовали и нашли виновник моей проблемы - синдром раздраженного кишечника, а с ним успешно забирают в армию. ПНД просто запасной план. Как я понял, можно не пойти в армию даже с депрессией, так что просто собираюсь немного приукрасить действительность. Да и не сказал бы, что я особо мучаюсь, последние лет пять просто встаю на час раньше, чтобы успеть со своими делами, а дальше всё нормально, обычно. В армии собирался пить таблетки, которые полностью снимают симптом, но, как оказалось, в армию со своим нельзя. Вот и остается последний вариант - ПНД. Вот меня и волнует, возможно ли пройти медобследование на сварщика, если лежал в пнд и поставили не такой уж грозный диагноз
Отправлено 16 Октябрь 2017 21:44
В армии собирался пить таблетки, которые полностью снимают симптом, но, как оказалось, в армию со своим нельзя
Если собираетесь служить, то эту проблему за Вас решат доктора. Надеюсь, что они не конченые коновалы.
Ну, а если собираетесь "косить", то ... Про справку не скажу, но депрессивные сварщики имеют место быть. Это очень сложно и страшно, поверьте мне, имел контакт с людьми в этом состоянии. И от армии это даже в наших краях освобождает.
Только смотрите, без "перебора": Ваша скрытая информация где-нибудь просочится, а как было понятно из предыдущих постов, серьёзный народ ещё и клеймо какое приклеит, ну по "заболеванию", с пищеварением.
Выбор за Вами.