Erika Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на батарейках или всё-таки типо "солнечных батарей" заряжается?а то у меня на хамелеоне, потом досмотрела на 2 мини батарейках, хотя и солнечные тоже присутствовали( ну видимо так просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на батарейках или всё-таки типо "солнечных батарей" заряжается?а то у меня на хамелеоне, потом досмотрела на 2 мини батарейках, хотя и солнечные тоже присутствовали( ну видимо так просто))))Неее...Кирпич просто так на голову не падает...(С)Если попытаться объяснить,что называется,"на пальцах",то дело выглядит следующим образом.Аккумуляторы нужны для первичного срабатывания фильтра.А солнечные батареи-для подзарядки аккумуляторов и поддержания "процесса".Это,приблизительно,как в автомобиле.Чтобы ехать-нужен двигатель,а чтобы завести двигатель-стартер.Ну,вот,как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Рудольф Шнапс, ну да, у меня в ящике под поролоном С4, С5, С6 и штуки 4 защитных стекла. Всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот она... рыба маска моей мечты... Жизнь удалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Максим28, озвучьте, пожалуйста, цену маски и 3 или 4 циферки на светофильтре маски (они идут через знак "/", например 2/2/3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 озвучьте, пожалуйста, цену маски Я хоть и не Максим, но могу сказать, что у нас такие (в Хабаровске тоже) по 5 тыщ, сперва тоже загорелся, повёлся на имя, но эти модели сделаны в китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @morgmail,да хоть и в Китае, контроль ЭСАБа на всех этапах, в России ведь делают Рено,Шевроле и Лексусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 России ведь делают Рено,Шевроле и Лексусы... Лучше старую японку, чем новую, но сделанную у нас. Кстати, питерская Камри стоит дороже, чем новая японская Камри с растоможкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да мне скорее даже циферки по ен379 интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Лучше старую японку, чем новую, но сделанную у нас А Генри Форд ответил "новая" когда журналист задал ему вопрос о том "какая машина самая лучшая"... Хотя если бы меня поставили перед выбором между старенким Kemmpi и новеньким Сварогом, я думаю всем понятно что бы я выбрал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekan Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 За этот ЕСАБ на чипмейкере были отзывы, вроде не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Генри Форд выпускал сварочные маски?От темы не отвлекаемся,щас сюда нагрянет @Inmast! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 .Это,приблизительно,как в автомобиле.Чтобы ехать-нужен двигатель,а чтобы завести двигатель-стартер.Ну,вот,как-то так... да примерно так на батарейках или всё-таки типо "солнечных батарей" дуал пауер (внутри небольшая "таблетка"-аккумулятор, снаружи солнечная батарейка) Жизнь удалась?))) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Максим28, цену маски и 3 или 4 циферки на светофильтре маски по курсу НБУ 162.0427 долларов сша ( 153.4496 стоит маска, остальное доставка) циферки не радуют, но лучше чем на той, которой я работаю сейчас, цитирую " СЕ 4/9-13 ESAB 1/3/1/3379" вот.. а еще мужики подкалывают -говорят не останавливайся на достигнутом, еще есть много разных масок линкольн-электрик, кемппи, миллер...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне хамелеон не подошел. Личико близко к ванне держу и от перегрева глючит (осветляется во время сварки). На мелочёвку потом использую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekan Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 blazen79 Светофильтр Balder, под Бета 90 хочу такой же прикупить, чтобы не брать новую маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Jekan, На бетту и брал, теперь валяется без дела. Мужики ржут, возьми мол Спидгласс теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А продаются ЭСАБовские фильтры отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @p0tap4ik,Эсаб однако с Китаем снюхался. Брал маску Альбатрос, фуфло то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70rufs Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А продаются ЭСАБовские фильтры отдельно? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekan Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Jekan,На бетту и брал, теперь валяется без дела. Мужики ржут, возьми мол Спидгласс теперь. Рассмотрю дельное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тоже хамелеон использую или для мелочи,или для специфичной (тонкой) работы.Мне с простыми стёклами удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не большой "апгрейд" Beta 90.Блок (фильтр) от "Feji",хоть и китай,но довольно качественный.http://weld24.ru/node/207пока без нареканий (почти пол года-"полёт нормальный")....Очень идеально подходит для "антиЗайки".... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рассмотрю дельное предложение Такая корова, нужна самому http://teramult.org.ua/mult/1980_su_kak.starik.korovu.prodaval/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А продаются ЭСАБовские фильтры отдельно? насколько мне известно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения