gonta Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @чуба,Про вечный ресурс говорил я.И то я говорил так: стремится к бесконечности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Ребя не утруждайте себя поисками каких-то фраз в моих постах,Чуба,я у тебя украду немного фраз к себе в подпись.Очень понравились.Четко и по пацански сказано! Если че,деньги на карточку переведу,за авторские права. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Гржемелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Честно говоря я особо не вникал,днипро-м,варил,ну как варил насыпал ему люлей, вдруг перестал,то есть аппарат включался, пропеллер крутился,но дуги нет сколько не тыкай,ради любопытства открутил 6 или 8 саморезов,снял корпус,по середине аппарата торчала плата утыканая диодами или как их там и визуально было видно,ну как микровзрыв,что ли,один из этих диодов был просто разорван,ну чё,крышку на место и повалок в сервис,они там меня уже знают хорошо,--"чё опять",--"ага",--"ну оставляй". Ну и в при разговоре был упомяну термин "плата сопротивления" Ну и вот как то так. Но ребя может термин и не правельный Эта плата-плата драйверов.А вылетела она потому-что некоторые п.....ы дали аппарату не по детски люлей!И летит она обычно после того как силовики почат в бозе.И не надо тут нам арапа заправлять! Берут инвертор рублей за 20, варят четверкой постоянно, режут им(ну видно не от большого ума), валяется он в подвалах-чуть не плавает, и потом нам про плату размовляют.Типа лайфлимиттер.Чуба, ты прежде чем писать-хоть бы прикинул где пишешь!Тут не лохи собрались.А так-без обид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) стремится к бесконечности!Немного не то, так было: Линкольн не ломался Потому что это линкольн,потому что это мировой лидер,потому что самый дорогой. ???))) Каждый день открываются новые истины... самый дорогой говоришь? и с бесконечным ресурсом? Ну, ну... Именно удивление, вопрос и сомнение, а не утверждение. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Lohus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Lohus,Именно я говорил: стремится к бесконечности.А вообще: ресурс всего аппарата заложен в ресурсе отдельного элемента.Это как цепьВопчем кто в теме-тот понял!Я не учитель-объяснять не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Скорее всего, там в аппарате есть какая-то (nanotechnology),на фото сам виновник спора и утверждение, ЧТО (цветнину) могу предположить это АМг,АМц, сваривает с (песней).Ну очень хоца глянуть, хоть одним глазком НЕ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Стремиться к бесконечности не значит ею обладать(утверждать о её наличии). ресурс всего аппарата заложен в ресурсе отдельного элемента. Да, в ресурсе самого слабого элемента, звена цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) По разведданным,полученным от "кротов" рожденных на территории бывшего СССР считаю усилия по приведению Чубы в чувство абсолютно бесполезными.От 'платы сопротивлений" отказываюсь и впердь впредь обязуюсь о ней не вспоминать. Это клиника Даже не смешно местами Разреши,Чуба,я удаляюсь.Прошу понять и простить Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Гржемелик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 По разведданным,полученным от "кротов" рожденных на территории бывшего СССР считаю усилия по приведению Чубы в чувство абсолютно бесполезными. youtu.be/aw156_dZUB8 По разведданным Да простоhttp://youtu.be/aw156_dZUB8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чуба Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Да ребя,прочитавши выше изложенное,вижу что переходите на личности и оскорбления,что не делает вам уважухи, ,боль-мень внятного изложения мыслей не обнаружил кроме участника gonta видно покованный,всё остальное стёб и тролинг с целью придушить новенького,по сему не вижу смысла в дальнейшем обшении.Скорее всего, там в аппарате есть какая-то (nanotechnology),на фото сам виновник спора и утверждение, ЧТО (цветнину) могу предположить это АМг,АМц, сваривает с (песней).Ну очень хоца глянуть, хоть одним глазком НЕ?Слева на панели управления клавиша TIG/MMA, фото цветмета нету при возможности выолжу,Работал на территории дворца Воронцова,там перекрывали крышу на чистую медяху,кровельщик увидел аппарат сказал,что таким же спаивали листовую медь, я не пробовал но очень хочится,нержу пробовал песня. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем чуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 прочитавши выше изложенное,вижу что переходите на личности и оскорбления,что не делает вам уважухи, А Вы - образец корректности, наверное, по Вашему мнению. Не сцы но мля разуй глазки и т.п. На Вашем же языке Вам и ответили. Какие проблемы, уважаемый? Не нравится ресурс - кнопка Выход вверху справа. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @чуба,Игорь ну че за обидушки? Взрослый мужик вроде, минусов побольше сам просил)))...Кстати почему в статусе и в удостоверении разные года указаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чуба Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А Вы - образец корректности, наверное, по Вашему мнению. и т.п. На Вашем же языке Вам и ответили. Какие проблемы, уважаемый? Не нравится ресурс - кнопка Выход вверху справа. На секундочку, я не кого не оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 сказал,что таким же спаивали листовую медь, я не пробовал но очень хочится, нержу пробовал песня. Негоже сварщику путать пайку и сварку. На секундочку, я не кого не оскорбил. У каждого форума есть соблюдаемые нормы общения. И определяются они сообществом которое там общается. Реализуется это сообществом через модераторов. Поэтому замечания модератора принимать надо как замечание от всего форума-сообщества людей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чуба Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Я ни кого лично не оскорблял.@чуба,Игорь ну че за обидушки? Взрослый мужик вроде, минусов побольше сам просил)))...Кстати почему в статусе и в удостоверении разные года указаны?Ошибочка исправлена паспорт приложить??? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем чуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ошибочка исправлена паспорт приложить???Ну, во....теперь поведение чуток подкорректируй, и порядок...Паспорт не, не надо, мошенники не дремлют))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я не кого не оскорбил.Корректность = тактичность, вежливость. Или и эти термины Вам незнакомы? Я не утверждала, что Вы кого-то оскорбили. Но выражения "слышь", "разуй глазки" и т.п. - расцениваются как переход на личность. И это звучало - от Вас. Вам будет полезно почитать такие темы как Стиль общения на форуме.Манифест о запрете на форуме блатной лексикиЗарисовки о стиле общения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не сцы...но мля ...разуй глазки Приведите пример подобного обращения на нашем форуме. Или не создавайте его. Мы всё равно искореним это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Илария, @Глобул,@чуба,Давайте жить дружно!Все мы не ангелы, но каждый отработав много лет сварщиком может что-то полезное для других дать.На то он и форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @gonta, Жень, ну так мыж и стремимся.@Илария, Оксана, я правду говорю? Что мы стремимся.@чуба, Игорь, это правда? Мы же стараемся? Это не сарказм. Я просто напоминаю о событиях которые происходили между нами по другим каналам связи на форуме. Мы старались наладить общение. И дальше будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Илария, Оксана, я правду говорю? Что мы стремимся. Хотелось бы обоюдного стремления. Но я не идеалист - либо человек принимает соблюдаемые нормы общения либо.. тут вариантов несколько.. Всё зависит от него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 гонта Илария Глобул, ну вы инопланетяне реальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @qwerty444, всмысле? Что цацкаемся с Чубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот две мудрости и давайте жить дружно.Их мудрости и по Русски можно сказать, тока порезче звучать будет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 + 1 всем отметившимся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти